Полная версия этой страницы:
Временная сложность
Здравствуйте, прошу совета что бы разобраться в ситуации которая сложилась.
Встречаюсь с девушкой в которую был влюблен еще со школы мне сейчас 20 ей 21, так получилось что из-за своей не опытности я в первый раз получил от нее ДОД дальше поцелуев не доходило.Хотя наше общение начала она.После школы мы 2.5 года не общались но пол года назад по стечению обстоятельств я был в компании с нашими общими друзьями ну и попросил что ей передали привет.На следующий день она написала мне в соц. сети, я взял номер и мы договорились о встрече , свидание прошло отлично мы даже сейчас иногда обсуждаем наши впечатление что нам понравилось в друг друге или что не понравилось.А теперь собственно о проблеме
В последний месяц мы вместе стали работать, все было просто отлично проводили вместе каждый день и нам это нравилось, но последние четыре дня она стала избегать меня на работе, на выходных говорит что устает после работы и ей хочется спать.После того как я пытаюсь с ней обсудить эту ситуацию она воспринимает наш разговор в штыки и говорит что я все себе выдумываю и что ничего не изменилось, хотя спад в общении очень большой мы почти сейчас не говорим о наших отношениях да и вообще редко разговариваем.Я знаю что она меня любит и я ее очень люблю, хотим пожениться в конце лета, в человеке уверен как в себе, а в себе я уверен на 100%. Сейчас я понимаю что разговором дело не решить надо предпринять какие то действия поможет ли тут принцип БД если я не буду напрашиваться приехать к ней ,а тоже буду по вечерам отдыхать вдали от нее, хотя это будет очень трудно для меня . Очень напрягает сложившееся ситуация
предприниматель
7.6.2011, 22:26
Цитата(Duce @ 7.6.2011, 1:14)

Сейчас я понимаю что разговором дело не решить надо предпринять какие то действия поможет ли тут принцип БД если я не буду напрашиваться приехать к ней ,а тоже буду по вечерам отдыхать вдали от нее, хотя это будет очень трудно для меня . Очень напрягает сложившееся ситуация
Совместная и не бывает все время на позитиве. Иногда нужно нервишки друг другу потрепать.
Так что попробуй сделать "дальше". И не переживай сильно за последствия, ведь если отношения не выдержат небольшой встряски, то если смысл в таких отношениях?
Сегодня сделал дальше в ее стиле буду смотреть на реакцию, если реакции не последует в последний раз поговорю серьезно, надоело уже чувствовать себя тряпкой
Сама Независимость
7.6.2011, 23:01
Раз не хочет общаться- не общайся. Выдержи паузу, потрать время на себя, любимого, на свои увлечения и друзей. Не зацикливаясь на девушке, постарайся отвлечься от этой ситуации, отстраниться от неё, переключиться на что-то другое. Дай ей время соскучиться и первой тебе позвонить.
Уже начал так делать, очень уж вредный у нее характер но все равно люблю ее дурочку))
Сама Независимость
7.6.2011, 23:04
Да по ходу это ты дурачек, а не она дурочка.
Я за сегодня уже понял что мне надо делать, надо показать что мужик должен быть главным в отношения а не бежать по первому свистку к хозяйке
Sasha2311
7.6.2011, 23:13
Цитата(Duce @ 8.6.2011, 0:07)

Я за сегодня уже понял что мне надо делать, надо показать что мужик должен быть главным в отношения а не бежать по первому свистку к хозяйке
Хорошо что понял. Лучше поздно чем никогда.
хорошо хоть друзья вывели из этого состояния)) стоит ли теперь поговорить с ней ил продолжать гнуть свою линию?
Цитата(Duce @ 8.6.2011, 0:15)

стоит ли теперь поговорить с ней
Кажется так и не понял.
Duce
На твоем месте я бы насторожился. Когда девушка начинает тебя избегать - это значит либо ты ее сильно обидел, либо просто она к тебе уже ничего не испытывает. Может у нее в голове уже зреет мысль о расставании, о котором она еще боится тебе сказать. главное тут не паниковать и не унижаться. Делай дальше. Стань вечно занятым, чтобы появился дефицит твоего внимания.
Сегодня я наконец то прочистил свои мозги окончательно)) у нас состоялся с ней разговор из которого следует что мы очень много времени проводим вместе и что у нее сейчас такое состояние что она не знает чего хочет а я своими претензиями только добиваю ее , я услышал то что хотел как пелена с глаз пропала. Сейчас я больше не собираюсь бегать за ней надоедать, если она по-настоящему меня любит то мы переживем это
хер вы что переживете с такими проблемами
Ты предлагаешь сразу растаться? я 3 года этого ждал
вы всё равно расстанетесь, вот увидишь
Я знаю что она меня любит( девушка она не ветреная) по началу когда я вел отношения было все в моих руках но я не заметил как теперь я оказался в ее руках, надо грамотно решить ситуацию
сменить роль ведущего в отношениях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.