Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой первый пикап. Нужен совет.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
pro100*X
Hi господа пикаперы. Я хочу посоветоваться и рассказать о моём самом первом пикапе. Пару слов о себе: мне 16(довольно таки молодой возраст для пикапера), но на 16 я не выгляжу; высокий, вроде не пугало :?: .

3 дня назад увидел в парке классную девку(баллов где-то 9 из 10) и решил во что бы то ни стало познакомиться с ней, но в тот день подойти не решился. Вчера играли с другом в стритбол и обратно шли через парк и опять встретили её с подружкой. Я понял что это мой шанс. Друг начал меня подталкивать, но я был в спортивной одежде и не очень чистый. На всех парах я попёр домой помыться, переодеться, а друг остался там. Когдая я вернулся он сказал мне что к ним подкатывал какой-то парень, но они его отшили, затем подошли ещё к трём подружкам и пошли в кафе. Я вспомнил метод пикапа девушки в компании(соц опрос про клубнику). Я настроив себя, без всякого волнения подхожу к их столику, беру стул и присаживаюсь. В разговоре пришлось нагнать что учусь на психолога и из другого города. Которая мне понравилась была молчаливие всех и по-моему немного недоверчива поначалу(может из-за того что перед этим видела нас с другом). Там сильно орал динамик(как раз над ней) и ей приходилось прислушиваться. Вообщем всё прошло удачно, они вроде были заинтересованы(она смеялась, улыбалась), я взял телефоны(кстати та самая подружка оказалась её родной сестрой, поэтому телефон у них один(домашний конечно)) и сказал, что ещё позвоню насчёт тестов. И ещё: я им не представился, но я думаю, что это и к лучшему.

Я наверняка что-то забыл, так что спрашивайте. Посоветоваться я хотел по нескольким вопросам:когда лучше звонить, что лучше говорить(сказать правду сразу или нет), играть незнакомца и т.п. Я планировал позвонить дня через два-три, провести какой-нить тестик и сказать типа меня очень заинтересовали её ответы и неплохо было бы встретиться и т.д. Единственное, что я боюсь, это то что за эти дни может с ней кто-нибудь познакомиться и перехватит(но наверно если я ей понравился то это фигня). Итак, что скажете?
Alex_VV
Молодой, говоришь?
Я тогда вообще пердун старый. Хожу с совочком, песочек за собой подметаю.
Все ОК!
Теперь все будет зависить только от тебя. Пока все отлично! smile.gif
Аманэ Миса
Позвони денька через три.
А при встрече, совершенно случайно, вспомни, что впервые видел её в парке, побоялся подойти. Но умылся, собрался с мыслями, и устроил мини спектакль в кафе, который всем очень понравился.

А врать не стоит. Притворяться, и разыгрывать роли - только за. Но не в длительном общении. Одно-два свидания - а там всё на чистоту.
Elizium
Всё вроди как нормально.Правильно мыслишь.Позвони для через 3-4.Только врать впреть не стОит.Это ты наверное от растерянности наплёл? biggrin.gif
SuperFly
Забей на тесты... это был шаблон для взятия телефона, а не для завязки отношений.
pro100*X
Пасиба чуваки.

Завтра будет "Отчёт о проделанной работе" :wink:

Знал бы ты что означает твое "чуваки" :twisted: :twisted: :twisted:
SF
pro100*X
Ну значит звоню я ей сегодня, извинился за то что пришлось соврать итп, забил встречу в 17:00. Она сказала хз когда освободиться(типа у неё какие-то дела), но я сказал что у меня единственный свободный день и она почти сразу согласилась на 18:30.
Когда я звонил она обрадовалась, сразу меня узнала, сказала что канэшна помнит.
Прихожу я ждал её 1,5 часа думал может она время спутала, но она не пришла, дома её не было, звонил три раза(трубу не знаю).
Мне кажется, если бы она не хотела идти, она бы не согласилась так легко. Или мы с ней разминулись или мало ли. Я ваще в ауте. :idea:
What say you?
Гость
Она же тебе дала явно понять, что не настроена на встречу, причем очень вежливо:
Она сказала хз когда освободиться(типа у неё какие-то дела),
А ты решил выпендриться:
я сказал что у меня единственный свободный день
За что и получил по лбу. Она бы согласилась если бы ты даже назначил встречу возле второго кратера на луне. Почему? Потому что она один фиг не пришла бы. Оценивай свои силы реально и никаких понтов. Это касается и твоего ника...простонах....хых. Удачи.
Аманэ Миса
(pro100*X)
Прихожу я ждал её 1,5 часа думал может она время спутала, но она не пришла, дома её не было, звонил три раза(трубу не знаю).
Мне кажется, если бы она не хотела идти, она бы не согласилась так легко. Или мы с ней разминулись или мало ли. Я ваще в ауте. :idea:

Многого тебе еще о женщинах узнать придется...

А вот с Гостем не согласен.
В данной ситуации вытащить на свидание можно. Но не ультимативным способом.

Надо было раскручивать ее на разговор.
Т.е., типа:
- Встречаемся сегодня в пять.
- Нет, я занята.
(То, чего быть не должно, в принципе:
- А когда освободишься?
- ХЗ, не знаю, вряд ли.)
- Жаль, у меня к тебе очень интересное предложение.
- Какое?
- Да, я скоро уезжаю. Давай в шесть у фонтана.
- Нет, я сегодня не могу, я занята.
- Хорошо. Назови свой день.
- ХЗ...
- Тогда сегодня в шесть. Завтра мне будет некогда, а потом я пропаду на некоторое время.
- В шесть тридцать.
- Отлично! В шесть у фонтана. Пока.
Кладешь трубку.

В принципе, любой разговор, где ты хочешь кого-то в чем-то убедить (а если тебе отказали с первой попытки, то убеждать придется) должен быть построен на том, что у объекта убеждения должен быть субъект, вокруг которого убеждение будет построено.

Для этого интрига и создается.
Если почувствовал, что интрига создана, то начинаешь реально и прямо убеждать, настаивая на своем. Если интрига не создана, то пока еще убеждать бесполезно.

Вотъ.

Это только вариант. Вполне может не сработать во вполне реальной ситуации.
pro100*X
Гость - ты наверно меня немного недопонял.
Кстати ник у меня не нах а икс(неизвестная, НЕКТО), тк я не знал какое имя написать и это мой не основной ник.
Чуваки я тока не допонял щас уже ловить нечего?
Undeniable
(pro100*X)
Гость - ты наверно меня немного недопонял.
Кстати ник у меня не нах а икс(неизвестная, НЕКТО), тк я не знал какое имя написать и это мой не основной ник.
Чуваки я тока не допонял щас уже ловить нечего?

Скорее всего провал.Позвони ей еще пару раз.Возьмет трубку-удача.Если она тебе уже по барабану,то просто спроси в чем была проблема(причем нормальным тоном,ведь главное узнать причину.)А если хочешь продолжать,то снова делай попытку,но уже по-умному biggrin.gif .Заинтересуй ее-скажи,что ее ждет сюрприз и.т.д...
Хотя все равно ситуация гнилая....
И лучше не употребляй слово чуваки :wink:
Я Кролик!
Ну извиняться не стоило, можно было просто сказать что всё придумал не извиняясь, ведь по сути ты извинился за свой оригинальный подход...

И понижай её значимость, полтора часа ждал девушку...
vgik
хочешь геморая, позвони через неделю
Wizard
Хм.. мне почему-то кажется, что признаваться во лжи лучше лично, а не по телефону...
- Тогда сегодня в шесть. Завтра мне будет некогда, а потом я пропаду на некоторое время.
- В шесть тридцать.

Было подобное с ОЧЕНЬ хорошей знакомой...
В итоге не пришла ни к тому времени, которое назначил я, ни к тому, которое она... Ее оправдание уже не помню :wink:
Аманэ Миса
(Wizard)
Хм.. мне почему-то кажется, что признаваться во лжи лучше лично, а не по телефону...
- В шесть тридцать.

Было подобное с ОЧЕНЬ хорошей знакомой...
В итоге не пришла ни к тому времени, которое назначил я, ни к тому, которое она... Ее оправдание уже не помню :wink:

А была ли она заинтересова во встрече?

Фишка в том, что если у нее появляется "азарт", то только тогда надо переходить к игре со временем.

Ошибка очень многих в том, что они начинают играть со временем сразу, как получают отказ от первого предложения.
При этом, первое предложение о встрече делается чуть ли не сразу, после привет.

Просто иногда смешно смотреть, как:
- парень предлагает встретиться.
- девушка говорит "нет".
- парень предлагает ей самой назначить другое время.
Это есть чистой воды неадекват со стороны парня.
Wizard
Я уже не помню подробностей, это было 2 года назад :wink:
Germes
- девушка говорит "нет".

Я думал что так и надо.А какой бы вариант был-бы в данном случае неплох?
Гость
(Greedy)
Фишка в том, что если у нее появляется "азарт", то только тогда надо переходить к игре со временем.

Ошибка очень многих в том, что они начинают играть со временем сразу, как получают отказ от первого предложения.
При этом, первое предложение о встрече делается чуть ли не сразу, после привет.

- девушка говорит "нет".
Тут я не совсем согласен. smile.gif
Когда диалог ведется в стиле "А завтра? А послезавтра? А на выходных? А в субботу? А утром?" ты постепено загоняешь девушку в угол. Естественно, делать это надо доброжелательно. Тогда, в итоге ты либо найдешь удобное время, либо поймешь, что ты не нужен и тебе это дадут понять более прямо(что тоже неплохо: сЪэкономишь время, нервы и память в телефоне smile.gif )
Когда девушка "в азарте"(хотя не уверен, что мы имем ввиду одно и то же пож этим словом), она не будет юлить и выпендриваться.
Аманэ Миса
Гость. Когда ты просто предлагаешь встретится, то у нее выбор между хочет или не хочет она с тобой встретится.
А когда ты ее заинтересовал встречей, то у нее выбор между может или не может она с тобой встретится.
sergio
Автор, забей навремя на нее. Сыграй в Ближе-Дальше, неделю не звони!
А вообще ты зря воспользовался советом сказать правду ей! Зачем?!
Хорошая идея была играть в психолога. Заметь, ты если ее и заинтересовал, то именно когда играл! А теперь ты ей не интересен - поэтому и не пришла.

Теперь придется, что-нибудь выдумывать опять. Я бы врал! Через неделю звони, не раньше!!!
Еще как вариант, Т10Д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.