Цитата(Kai Allen @ 7.6.2011, 12:22)

Цитата(funnycaptain @ 7.6.2011, 10:42)

нет, это не так. без её мнения я вполне обхожусь. вы не правы, у меня нету зависимости от её мнения.
Ну это пока нет. А если бы она поставила свое мнение в зависимость от того хорошо у вас в отношениях или нет? Если бы она начинала отдаляться от тебя в зависимости от того согласился ли ты с тем что она захотела, сделал ли так как ей понравилось, принял ли её мнение по какому то поводу? Мне кажется ты мигом впал бы в зависимость и от мнения.
Цитата(funnycaptain @ 7.6.2011, 10:44)

согласен, стыдно, что я придаток к ней. но всё же можно поменять?
Нет иного пути кроме как к самому себе и своей самодостаточности. Жизнь ради других это на пенсии ради внуков или хотя бы детей. Ради своей крови. Жена ну или тем более девушка кровным родственником не является. Фактически это человек со стороны с которым что то там сошлось в определенный момент жизни. Этот момент жизни далее предполагается протащить следующие 40 лет. А жизнь то меняется. Взгляды, цели, интересы. Все.
Просто любая девушка хочет видеть рядом с собой мужественного парня. Тут правда много нюансов, начиная с того что это за девушка, и какие у неё самой в голове тараканы. Корреляций до кучи, но я вдаваться в дебри не буду. В целом каждая хочет видеть рядом опору. А что это за опора, если ты жить без неё не можешь, сходишь с ума по смскам, выбешиваешься потому что она "не правильно себя ведет", не "так как тебе надо". В чем эта опора если ты сам в своей жизни опираешься на женщину и жизни своей без неё не видишь. Получается никакая ты не опора а прилипала. И все быстро вскроется.
Цитата
бороться со страхом, это значит признать, что возможно её потерять и искать новую...
но что-то же можно сделать с этой? не теряя её?
Я не предлагаю тебе искать новую, бороться со страхом, идти на курсы по развитию личности, продавать квартиру, вещи, купить домик на колесах и поехать смотреть мир с целью постигнуть истину. Я предлагаю просто не париться из за всякой херни. Вот например эти смски. Херня полнейшая, я бы и не заметил сколько мне там ответил кто а какие разы пропустил. Даже если задуматься, на все смски чисто физически ответить нереально, потому как некоторые ответа просто не предполагают. Ну что ты её по смс спрашиваешь сколько время? ИЛи спрашиваешь как проехать в библиотеку? Ну так что каждая твоя смска несет реальный смысловой вопрос, и она почему то не отвечает на них. Да я поспорить готов 70% няшная фигня ни о чем.
Что там ещё тебя беспокоит в отношениях ты не написал так что примеров больше нет.
Я вот к чему. Хватит портить свои отношения. Каким то образом она выбрала тебя. У вас состоялся секс. Вы стали парой. Вы провели вместе некоторое время. Все это ты сделал, слабый сильный, нуждающийся или нет, но сделал. Но теперь когда все это сделано хотя бы не надо все портить. Скушай твикс. Возьми паузу. В целом я осознаю бессмысленность совета "не парься, займи мысли чем то другим". Так как страх проистекает от неуверенности зависимости и слабости, а по обретению внутренней уверенности и силы страх пропадает. И когда он пропадает девушка становится твоим спутником жизни в прямом и переносном смысле.
Спасибо за такой хороший ответ. Мужаюсь и выкладываю всю свою инфу в форум.
Мне 32, ей 37, мы уже взрослые...
Расписываю:
1.Однажды я целовал её часто, почти раз в 5 мин. Позже я спросил у неё, тебе приятно было? Получил ответ: так часто не надо, можно пореже. Всё должно быть в меру.
Меня такое не удовлетворило, значит ей неприятно?
Я принял решение целовать её крайне редко, в отмщение (пока так не делаю, это с сегодняшнего дня).
2.У нас достаточно серьёзные отношения, собираемся в будущем рожать детей. Но пока ещё не расписаны. У меня возник вопрос: кому ты больше будешь уделять внимания, детям или мне? Получил ответ: тому, кому оно больше понадобиться. Это значит я в стороне что ли?... Я решил тоже уделять ей внимания поменьше (пока так не делаю, это с сегодняшнего дня).
3.И смски эти несчастные... Я иногда задаю пусть и глупые вопросы, но она не отвечает на них. Я её предупредил, что я расстраиваюсь, когда она не отвечает мне, пусть даже на глупый вопрос, но она проигнорировала меня, и по прежнему не отвечает временами.
Я принял решение тоже иногда не отвечать ей на смски, на её вопросы (сегодня 1 вопрос проигнорировал её).
ЗЫ, а как же избавиться от страха потерять её, если не искать другую? Согласен надо сохранить то что уже есть!!! Но как развить уверенность?
У нас просто был казус, когда я спросил у неё сделает ли она мне минет, ответ был такой: я передумала подавать заявление в ЗАГС...
В этом случае всё решилось хорошо, я вывернулся из ситуации. Я теперь вообще боюсь ей задавать вопросы, «всякие там разные».
ЗЫЫ, У нас ещё не было секса.