Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К вопросу о самодисциплине
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Makedonskiy
Прочитал недавно в одной статье:

"Если у вас не хватает самодисциплины сделать что-то самому - наймите профессионала, который вас толкнет навстречу вашему желанию. Та оплата, которую вы потратите на это, это будет плата за то, чтобы достичь своей цели. Неужели ваша мечта и ваши цели не стоят этих денег?"

Потому что, если у вас не хватает самодисциплины, то "лучше всего в этом себе признаться. И решить вопрос, хоть как-то, чем не решать его вообще никак."

Ну а у кого с самодисциплиной всё в порядке может не париться. ab.gif
Сама Независимость
Маки решил заняться тренерством и занялся самопиаром?
Makedonskiy
Цитата(Сама Независимость @ 7.6.2011, 14:46) *
Маки решил заняться тренерством и занялся самопиаром?

О_о
Боже упаси! Как-нибудь без меня. ab.gif
Сама Независимость
А к чему тогда тема?
Makedonskiy
Ну, может кого и сподвигнут данные слова на что-то, а может и нет.
Али ты хотела развести тут демагогию, но сути темы не поняла и слегка разозлилась? ab.gif
Сама Независимость
Да нет, не разозлилась я. Для меня это звучит странно- не можешь шевериться сам- заплати кому-то, чтобы он тебя пинал и мотивировал. Кто шевелиться не может, кому лень, у того и денег нет, да и платить он за подобную мотивацию вряд ли захочет.
Makedonskiy
Ну, я не провидец, не знаю как на самом деле могут дела обстоять. Но вот, например, в фитнесе гораздо удобнее/быстрее/эффективнее/иещёчёртеугоднокакоесловосюдавставить, чем когда ты сам и без самодисциплины.
21-й
Саня, ептя... так если чел хочет что-то то он делает! Вот хошь зарядку утром... да ради бога, если нет то и нах оно не надо!
Тож самое и твой фитнес, качалка, хуялка.... итд итп! Если чел хочет, он будет занимацо и в спортзале и у себя дома гантельками жанглировать. Если же нет, то никуя ни какой там самодисциплинарный профессионал ни фига не поможет, потому как не интересно это будет индивидууму в часности!
Makedonskiy
О, как всё раставил по местам ab.gif Красава!
Ну расскажи, как у тебя получается всего добиваться, чего решил добиться?
stuffin muffin
реинкарнация Чувака ab.gif
Makedonskiy
Цитата(stuffin muffin @ 7.6.2011, 16:57) *
реинкарнация Чувака ab.gif

Очередная пародия. ab.gif
Сама Независимость
Смейтесь, смейтесь, а я с 21-м в принципе согласна. Пусть безграмотно и примитивно, но суть он выразил точно.
Если человек задумывается о необходимости изменений вжизни, он уже САМ движется вперед. Хочет- делает. Не хочет- он не делает, и тем более пожалеет денег на то, чтобы кто-то "продвинутый" его пинал.
По большому счету все подобные тренинги- это выкачивание бабла из тупых доверчивых задротов.
RK
Согласен с 21м и Независимостью.
stuffin muffin
Цитата(Сама Независимость @ 7.6.2011, 19:29) *
Смейтесь, смейтесь, а я с 21-м в принципе согласна. Пусть безграмотно и примитивно, но суть он выразил точно.
Если человек задумывается о необходимости изменений вжизни, он уже САМ движется вперед. Хочет- делает. Не хочет- он не делает, и тем более пожалеет денег на то, чтобы кто-то "продвинутый" его пинал.
По большому счету все подобные тренинги- это выкачивание бабла из тупых доверчивых задротов.

ну так большинство-то как раз-таки хочет что-то изменить, но абсолютно не хочет ничего для этого делать ab.gif
ирония какая)
Сама Независимость
Это самое большинство и платить не хочет, вот в чем беда.
stuffin muffin
теперь ты понимаешь, над чем смеёмся мы с Маком? ab.gif
Сама Независимость
Цитата(stuffin muffin @ 8.6.2011, 0:07) *
теперь ты понимаешь, над чем смеёмся мы с Маком? ab.gif

А вы смеётесь? Блин, я не поняла. ac.gif
stuffin muffin
Цитата(Сама Независимость @ 7.6.2011, 19:29) *

Северный
Правильно. Хочешь научиться и не знаешь как, тогда заплати денег. Я давно это уже говорил. Что это вдруг осенило))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.