Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы настолько популярны?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
Глянул на статистику: "Рекорд посещаемости форума — 3277, зафиксирован — 30.5.2011, 21:40"

Я не вижу активных дискуссий, сотен участвующих и пиара тренинга. Откуда здесь тогда столько человек и кто они?
unnamed
просто на форуме еще почти 20 скрытых разделов куда тебя не пускают. там все и общаются bm.gif
Голландец
Цитата(unnamed @ 8.6.2011, 1:51) *
просто на форуме еще почти 20 скрытых разделов куда тебя не пускают. там все и общаются bm.gif

Ты из меня лоха не делай. У вас всего три скрытых раздела, в которых активность чуть выше, чем в трусах моей соседки пенсионерки бабы Клавы, которая ещё с Будёновым самогон глушила под Сталинградом.
Аpple
Цитата(Голландец @ 8.6.2011, 1:40) *
У вас всего три скрытых раздела

Три закрытых, а не скрытых ad.gif
Северный
Это боты ae.gif
Голландец
Цитата(Kai Allen @ 8.6.2011, 12:09) *
Цитата(Голландец @ 8.6.2011, 0:45) *
Глянул на статистику: "Рекорд посещаемости форума — 3277, зафиксирован — 30.5.2011, 21:40"

Я не вижу активных дискуссий, сотен участвующих и пиара тренинга. Откуда здесь тогда столько человек и кто они?

Это нормальное количество. И совершенно обычное соотношение активных и пассивных пользователей. Ты плохо представляешь как на сайт приходят люди просто.

2000 людей пассивно читают тему "сцуко, громко трахаешься"? Я видимо слишком хорошего мнения о людях ab.gif
ИВЛ
Голландец
Вообще-то так обычно и бывает. я и сам практически на всех форумах где зарегился ванчале просто читал год, а то и 3 года. Просто вначале форум это не социалка как для тебя, им насрать на все эти привороты, политику, юмор. Люди вбивают в поисковик фразу, лезут по линку и попадают сюда на тему в помощи, которая лежит на 55 странице списка тем, и сидят читают, потом тыкаяют на соседние темы, потом на соседние форумы. Если проблема не единичная, или ресурс показался полезным его кидают в избранное и продолжают постепенно читать. Вначале то что необходимо, потом то что интересно, потом для общего развития и вот через хер его знает когда, когда уже все что хотел узнал, когда уже встречаешь одни и те же ники по всему форуму, тогда и пошло социальное развитие. То есть, хочется "познакомиться" вставить свое слово, описать какую-то ситуацию. итд.
Голландец
Подробно. Спасибо за разъяснение.
Eternalko
Цитата(Kai Allen @ 8.6.2011, 23:12) *
У любого ресурса есть проходные посетители и постоянные. Проходные приходят с поисковиков. Поисковик не ищет ресурс, он ищет страницу с текстом. Проходные приходят на разные страницы форума, на древние, не древние, на всякие. Например кто то ищет что то про геев и находит дискуссию на форуме 2005 года давности. Просмотрев 5 секунд страницу он уходит и не возвращается. В сео это называется отказы. Спец проги считают процент отказов и пытаются определить их причину. Тем не менее заход засчитан. Другие читают тему до конца, переходят на другие темы, выходят на главную страницу, смотрят. И все равно уходят. Обычное соотношение 70% проходных и 30% постоянных.

70% проходных это постоянная величина, и количество их зависит от котировки сайта. Короче от того на сколько сайт крут по меркам поисковика. Тут долго расписывать. Но проходняк будет приходит на форум постоянно. В больших количествах и так же быстро уходить.

30% постоянные пользователи, те кто заходят на форум регулярно, раз в месяц, раз в день, раз в час. В целом их человек 500-600. Часть из них те кто создали темы, затем месяц заходят посматривают, другие заходят чаще и тд. Из 600-800 постоянных пользователей только человек 100-70 регистрируются. А из них, человек 20 активно общаются. И это тоже нормальное соотношение. В моей дизайн группе в вконтакте 2500 человек зарегистрированных, а общается почти 0. И это тоже логично и имеет свои причины.

Вот мне бы лень это было описывать :)
Голландец
Цитата(Eternalko @ 12.6.2011, 15:07) *
Цитата(Kai Allen @ 8.6.2011, 23:12) *
У любого ресурса есть проходные посетители и постоянные...

Вот мне бы лень это было описывать :)

Поэтому ты не Одмин!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.