Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синие пятна О_о
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Аpple
Блин, короче я жестко попал =)

Сеня купил белые брюки себе. Светлое никогда не носил, так что засрал их всего за пару часов.
Ну пришел домой, думаю дай-ка постираю. Постирал.
Теперь у меня белые брюки с голубыми пятнами от порошка, как выводить их - ума не приложу.
Вещица стоила 60 с хером евриков, так что как-то меня баттхёрт мучает ag1.gif

Чем их вывести, кто в курсе?
Бамбуча
ахах ты че синьку добавил?)
ака Лис
отбеливателем?
Morfi
Отнеси в химчистку. Там всё сделают как надо)
Боня
Главное не давай высыхать синим пятнам. А так - Ваниш тебе в помощь.
Сама Независимость
Порошок не растворил, а сыпал сверху на штаны?
Либо химчистка, либо замочить часа на 3 с добавлением "Ваниш" и постирать в машинке, учитывая температурный режим для данной ткани.
21-й
ag1.gif поди в бутике купил эту херь за такой бабос.
Скажу по секрету, за углом бутика твоего, можно купить такие же, с той же биркой-этикеткой, но за 500 рублев. Если сторгуешься то за 400 отдадут ;)
А на сэкономленные деньги купил бы презент своим родителям ;)
Кстати, как-то зашли с девушкой в магазин оптики и она давай выбирать себе солнцезащитные очки... цена просто жесть 1,5 тыс руб, хотя очки ну ни как не выглядят на эти деньги, беру ее за руку и отвожу в супермаркео Окей, там находим точно такие же, поларойд, но цена, цена то 287 руб, по карточке.
Вот и смысл переплачивать лишнее? А на съэкономленый бабуську, по накупили всякой хавки, икры итд
Makedonskiy
Цитата(21-й @ 9.6.2011, 9:25) *
Скажу по секрету, за углом бутика твоего, можно купить такие же, с той же биркой-этикеткой, но за 500 рублев. Если сторгуешься то за 400 отдадут ;)
А на сэкономленные деньги купил бы презент своим родителям ;)
Кстати, как-то зашли с девушкой в магазин оптики и она давай выбирать себе солнцезащитные очки... цена просто жесть 1,5 тыс руб, хотя очки ну ни как не выглядят на эти деньги, беру ее за руку и отвожу в супермаркео Окей, там находим точно такие же, поларойд, но цена, цена то 287 руб, по карточке.
Вот и смысл переплачивать лишнее? А на съэкономленый бабуську, по накупили всякой хавки, икры итд

Так как, ты говоришь, вывести синие пятна??
Сама Независимость
Хорошо вы там живете, в своем Таллине, как я погляжу. А у нас брэндовых магазинов раз два и обчелся. Все "ЧеПэшники держат "якобы мультибрендовые" магазины, в которых рядышком лежит "сток" из московских дисконт-центров и китайская левотня. Ладно еще, если берешь брендовую вещь прошлого сезона по сходной цене. Но ведь все перемешано- настоящее и поддельное.
Аpple
Оставил их вчера просто в воде, забил. Ща смотрю - пятна сами сошли. Прикольно ^__^

Цитата(Сама Независимость @ 9.6.2011, 7:47) *
Порошок не растворил, а сыпал сверху на штаны?

Мммм .. да ag1.gif

Цитата(Сама Независимость @ 9.6.2011, 7:47) *
постирать в машинке

Машинки пока нет, но есть классное ведро =))
Пока один живу - хватает, правда у меня не получается вращать его со скоростью 800 оборотов в минуту.

Цитата(Kai Allen @ 9.6.2011, 9:45) *
Есть брендовые магазины в торговых центрах, в них все продается.

Мне джинсы с таких магазинах обходятся в полтора раза дороже.
У них нет маленьких размеров (на мой рост), т.е. 28-30, обычно минимум 31-32. Так что либо в Тарту покупаю (там не фирменные, но размер есть и носятся пару месяцев), либо покупаю 32 и плачу ещё за то, чтобы мне их подточили.

А эти прям-таки попались 1:1
Эрвин
Цитата(21-й @ 9.6.2011, 9:25) *
.....

Действительно, зачем покупать дорогое лекарство с действующим веществом, если можно купить такие же таблетки из мела по дешёвке за углом.

Отличия хороших солнцезащитных очков от дешёвого треша тебе вполне может объяснить окулист. Если на пальцах, то когда ты надеваешь очки за 150р, то ты конечно уменьшаешь естественную яркость света. При этом твои зрачки не сужаются, как это было бы на ярком свету, а наоборот расширяются. Так как очки за 150р вряд ли защищают глаза от солнечного излучения... Что в свою очередь медленно, но верно вредит глазам. И хорошо если сами линзы не наносят дополнительного вреда в силу хренового изготовления icon_lol.gif .

Т.е. по факту лучше не носить солнцезащитные очки вообще, чем носить дешёвый треш "для стиля".

Экономить на одежде, конечно, можно, но на здоровье то зачем...
ИВЛ
Нормальные очки скорее всего будут стоить дороже 1000 р. Основное отличие помимо туманного "бренда" материал изготовления и правильность стекла.

В свое время пока еще учился, тоже хотел себе очки какие-нить да по необычнее. Пришел в наш местный магазин, а там все цены 1600+ р. хотя было выделено 2000, брать не стал, а тоже сходил за угол, там были все ДО 500. я взял за 280 р. если не ошибаюсь. Выглядели они даже круче тем те что крутились в магазине, но, там во-первых бал явно пластик вместо стекла, во вторых аццкий параллакс.

Сама Независимость
А вы много видели очков со стеклянными линзами? Даже брэндовых? Лично я - немного. Стекло- это если хамелеоны заказываешь, а так, у всех идет пластик. И цена формируется в зависимости от престижности бренда и оригинальности дизайна.
21-й
Цитата(Сама Независимость @ 9.6.2011, 16:26) *
А вы много видели очков со стеклянными линзами? Даже брэндовых? Лично я - немного. Стекло- это если хамелеоны заказываешь, а так, у всех идет пластик. И цена формируется в зависимости от престижности бренда и оригинальности дизайна.

Золотые слова! Так зачем мне переплачивать за поларойд лишние тыщу с гаком, когда точно такие-же (АПСАЛЮТНО!!!!!) стоят в разы дешевле?
21-й
Цитата(Эрвин @ 9.6.2011, 13:20) *
Действительно, зачем покупать дорогое лекарство с действующим веществом, если можно купить такие же таблетки из мела по дешёвке за углом.

не про мел разговор, смотри в глубь, а не на поверхность ;)
21-й
Цитата(Makedonskiy @ 9.6.2011, 9:46) *
.........
Так как, ты говоришь, вывести синие пятна??

я грю выкинуть нах этот хлам и купить новое с грамотным подходом! (и потом как можно застрать за один раз шматье я не представляю, вагоны что-ли разгружаешь?)
Как вариант я бы предложил их отбелить, а затем хорошей краской покрасить, знаете раньше бабульки за 5 рублей продавали пакетики с краской для ткани?
Лично я бы не замарачивался, использовал штаны как ветошь, ну или для черновой работы!
Эрвин
Цитата(21-й @ 9.6.2011, 17:01) *
Цитата(Сама Независимость @ 9.6.2011, 16:26) *

Золотые слова! Так зачем мне переплачивать за поларойд лишние тыщу с гаком, когда точно такие-же (АПСАЛЮТНО!!!!!) стоят в разы дешевле?

Видел достаточно.

Ты платишь в первую очередь за здоровье глаз (если сравнивать 150р и 1500р).

Ты можешь носить очки за 500р и смотреть "глубже", никто тебе этого не запрещает. Когда у тебя появятся проблемы со зрением, смотреть глубже будет уже проблематичнее.

У меня есть знания, позволяющие мне для себя сделать выбор в сторону качественных солнцезащитных очков. Ношу очки за 1500-1700р не помню сколько стоили.

Если есть желание дальнейшего обсуждения — в личку, тут флудить не комильфо.

ИВЛ
Сама Независимость
Действительно ситуация уже изменилась.

Теперь нормальные очки используют пластик с добавками поглощающими ультрафиолет. В зависимости от материала поглощается 20-95% лучей и цена. теперь догадайтесь какой пластик стоит на очказ за 300 р :)
RK
Цитата(Morfi @ 9.6.2011, 6:28) *
Отнеси в химчистку. Там всё сделают как надо)

Плюс адин.
предприниматель
Цитата(Эрвин @ 9.6.2011, 17:43) *
Ты платишь в первую очередь за здоровье глаз (если сравнивать 150р и 1500р).

Здоровье конечно важно, только где гарантия, что это не очковтирательство?
Сама Независимость
У нас и за 5 000 можно купить китайскую подделку. Так что даже тот, кто не экономит на своем здоровье, все-равно сам себе навредит.
ИВЛ
Сама Независимость

Цитата
У нас и за 5 000 можно купить китайскую подделку.

ну если только за углом )
Аpple
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.