Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девушка предложила просто секс
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Lonsdale
Встречался с девушкой полтора года, уехал на заработки, приезжал раз в месяц-два к ней, за месяц до окончательного приезда узнал что она там с другим трется...короче она мне сказала что она со мной мучалась хотя я ей очень дорог что не хочет терять, вообщем было свидание морозила весь вечер , еле развел на секс прямо в парке...вообщем я ее люблю, она хочет со мной трахатся и не больше, вот так трахаемся уже месяц как приехал к ней...все встречи в тайне от всех...а встречается с другим....когда сказал что все это уже заепло, сказал уеду обратно она меня отговорила сказала не может без меня и не хочет меня терять...ее возможно вернуть? хочу полноценных отношений...да, еще ...когда познакомился с девушкой она это узнала там такой скандал был до слез дошло у нее, кричала - как ты мог))
Lonsdale
ну или есть ли способы ее разлюбить продолжая шпилить? пробовал уйти , безрезультатно, чуть не сдох от душевной боли, когда шпилимся становится легче)
Evaa
Автор, а у вас есть чувство собственного достоинства?
Цитата
когда познакомился с девушкой она это узнала там такой скандал был до слез дошло у нее, кричала - как ты мог))

Вы задавали вопрос своей пассии почему ей можно, а Вам нет?

Цитата
.когда сказал что все это уже заепло, сказал уеду обратно она меня отговорила сказала не может без меня и не хочет меня терять...

Это она без секса с Вами не может? А Вам самому как от того что, то что она говорит никак не вяжется с тем что она делает.
В общем подумайте над тем, как вы выглядите в данной ситуации. Вспомните, что вы мужчина и не комильфо как то, когда о вас ноги вытирают.
Вот когда это все осознается, поймется, то и план действий наметится. Девочка большая эгоистка. Сейчас Вы в ее распоряжении, она спокойна, а на Ваши чувства ей в общем то плевать.
Совет: прекратить полностью общение с этой дамой, найти другую/других и не боятся истерик. Она, суудя по всему, сама придет и будет просить все возобновить. Но Вам нужно подумать крепко над тем из каких побуждений она будет это делать: потому что поняла какое сокровище упустила или просто потому что игрушка убежала, надо вернуть в срочном порядке на место!!!
Ну и тут кругом Вашей таких тем полно, почитайте, там все подробно расписано что к чему.
KiRiK
Она не хотела быть одна и ждать тебя месяцами, нашла любовника, но и от секса с тобой отказываться не хочет (возможно ты лучше чем он в постели) Твои чувства к ней были усилены в связи с разлукой, поэтому тебе просто надо найти новую девушку, так ты будешь меньше думать о старой. Если конечно тебя не устраивает роль второго плана в ее жизни, как правило не долгосрочная...
Казак
Цитата(Lonsdale @ 9.6.2011, 19:16) *
....когда сказал что все это уже заепло, сказал уеду обратно она меня отговорила сказала не может без меня и не хочет меня терять...ее возможно вернуть? хочу полноценных отношений...да, еще ...когда познакомился с девушкой она это узнала там такой скандал был до слез дошло у нее, кричала - как ты мог))

Ты ведёшь себя не самым лучшим образом. Сначала оставляешь девушку на столь долгий срок, а потом чему-то удивляешься.
По хорошему, конечно, эту девушку не стоит возвращать. Теоретически её уже нельзя вновь сделать твоей, нельзя восстановить полноценные отношения. Она уже сделала свой выбор.
Но практически у тебя есть шансы. Конечно, психологически девушка будет воспринимать тебя как мужчину второго сорта - настоящий мужчина после таких фортелей сделал бы ей ручкой и послал куда подальше. Но если ты в действительности никакой не мачо, и тебя устраивает подобное отношение к тебе, то можешь попытаться.
Для этого надо, во-первых, сделать так, чтобы вы могли быть вместе без перерывов в месяц-два, а вторых, поставить вопрос ребром - или он, или ты.
Если то, что ты написал - правда, то велика вероятность, что она выберет тебя.
Lonsdale
Цитата(Казак @ 11.6.2011, 17:04) *
Цитата(Lonsdale @ 9.6.2011, 19:16) *
....когда сказал что все это уже заепло, сказал уеду обратно она меня отговорила сказала не может без меня и не хочет меня терять...ее возможно вернуть? хочу полноценных отношений...да, еще ...когда познакомился с девушкой она это узнала там такой скандал был до слез дошло у нее, кричала - как ты мог))

Ты ведёшь себя не самым лучшим образом. Сначала оставляешь девушку на столь долгий срок, а потом чему-то удивляешься.
По хорошему, конечно, эту девушку не стоит возвращать. Теоретически её уже нельзя вновь сделать твоей, нельзя восстановить полноценные отношения. Она уже сделала свой выбор.
Но практически у тебя есть шансы. Конечно, психологически девушка будет воспринимать тебя как мужчину второго сорта - настоящий мужчина после таких фортелей сделал бы ей ручкой и послал куда подальше. Но если ты в действительности никакой не мачо, и тебя устраивает подобное отношение к тебе, то можешь попытаться.
Для этого надо, во-первых, сделать так, чтобы вы могли быть вместе без перерывов в месяц-два, а вторых, поставить вопрос ребром - или он, или ты.
Если то, что ты написал - правда, то велика вероятность, что она выберет тебя.

в принципе сделал почти как ты сказал, она с ним рассталась и я стоял у нее под подьездом , мы должны были идти на прогулку двоем, но тут подходит ее парень с которым она рассталась, когда увидел сразу на все забил и захотел с ним драки, сказал что он опущенный как кона ему со мной изменяла и этот терпила даже ничего не попытался сделать после таких слов и в конце разговора протянул мне руку , я конечно же не дал а просто улыбнулся, как можно быть таким ничтожным....и знаете что? я уехал, а они сейчас вместе....
Казак
Советую тебе удалить все контакты этой девушки а также всё, что о ней напоминает и постараться больше о ней не вспоминать.
Судя по всему, ты нормальный мужчина, и найти себе девушку, которая будет тебя уважать, тебе не составит особого труда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.