Автор, а у вас есть чувство собственного достоинства?
Цитата
когда познакомился с девушкой она это узнала там такой скандал был до слез дошло у нее, кричала - как ты мог))
Вы задавали вопрос своей пассии почему ей можно, а Вам нет?
Цитата
.когда сказал что все это уже заепло, сказал уеду обратно она меня отговорила сказала не может без меня и не хочет меня терять...
Это она без секса с Вами не может? А Вам самому как от того что, то что она говорит никак не вяжется с тем что она делает.
В общем подумайте над тем, как вы выглядите в данной ситуации. Вспомните, что вы мужчина и не комильфо как то, когда о вас ноги вытирают.
Вот когда это все осознается, поймется, то и план действий наметится. Девочка большая эгоистка. Сейчас Вы в ее распоряжении, она спокойна, а на Ваши чувства ей в общем то плевать.
Совет: прекратить полностью общение с этой дамой, найти другую/других и не боятся истерик. Она, суудя по всему, сама придет и будет просить все возобновить. Но Вам нужно подумать крепко над тем из каких побуждений она будет это делать: потому что поняла какое сокровище упустила или просто потому что игрушка убежала, надо вернуть в срочном порядке на место!!!
Ну и тут кругом Вашей таких тем полно, почитайте, там все подробно расписано что к чему.