Братюни, думал ли кто нибудь из вас о семье? Ну вот завести семью, жену, детей, все такое... Есть, конечно среди нас такие, кто к этому пришел.
Еще полгода назад я вообще не думал о семье. Все отношения заканчивались расставанием и практически никого из тех, кто был рядом со мной, в разное время - я их не рассматривал, как кандидатов не то чтобы на спутниц по жизни, а и вообще на совместное проживание. И по этому поводу я вообще никак не заморачивался. Эгоистичная жизнь на самом деле, так хороша. Ешь, молись, ебись.
Но потом что-то оглянулся. Люди окружающие меня - живут вместе, чего то строят, у многих дети. Широко так посмотрел и что-то екнуло в груди... Отогнал мысль, но впоследствии все чаще стал задумываться на эту тему. Часики-то тикают. Хотя окружающее меня человечество усиленно отговаривало от таких мыслей.
Гулять за ручку, целоваться, трахаться, мирится, ссорится... это конечно все хорошо, но это нахождение всегда на одном и том же уровне. Хочется перейти на более высокий, сцуко... что то построить, что то сделать и сделать вместе. Но задумаешься иной раз, посмотришь на себя фундаментально и понимаешь, что дорога к семейному счастью усыпана минами, обставлена колючей проволокой, на каждом участке кризисы (в том числе и финансовые), бытовые проблемы, уступки, борьба с собственными эмоциями и... эго. Реально низкий поклон тем, кто смог преодолеть все это и в итоге не придти к постоянным распиливаниям, уходам в другую комнату и изменам. Наверное проще тем, кто любит. И не перетягивает на себя одеяло.
Не знаю, может я и не прав и преувеличиваю что то... Но, я, короче, решил ступить на эту дорогу. По сути с абсолютного ноля.
Хороните.