Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семья
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Директор Пляжа
Братюни, думал ли кто нибудь из вас о семье? Ну вот завести семью, жену, детей, все такое... Есть, конечно среди нас такие, кто к этому пришел.

Еще полгода назад я вообще не думал о семье. Все отношения заканчивались расставанием и практически никого из тех, кто был рядом со мной, в разное время - я их не рассматривал, как кандидатов не то чтобы на спутниц по жизни, а и вообще на совместное проживание. И по этому поводу я вообще никак не заморачивался. Эгоистичная жизнь на самом деле, так хороша. Ешь, молись, ебись.

Но потом что-то оглянулся. Люди окружающие меня - живут вместе, чего то строят, у многих дети. Широко так посмотрел и что-то екнуло в груди... Отогнал мысль, но впоследствии все чаще стал задумываться на эту тему. Часики-то тикают. Хотя окружающее меня человечество усиленно отговаривало от таких мыслей.

Гулять за ручку, целоваться, трахаться, мирится, ссорится... это конечно все хорошо, но это нахождение всегда на одном и том же уровне. Хочется перейти на более высокий, сцуко... что то построить, что то сделать и сделать вместе. Но задумаешься иной раз, посмотришь на себя фундаментально и понимаешь, что дорога к семейному счастью усыпана минами, обставлена колючей проволокой, на каждом участке кризисы (в том числе и финансовые), бытовые проблемы, уступки, борьба с собственными эмоциями и... эго. Реально низкий поклон тем, кто смог преодолеть все это и в итоге не придти к постоянным распиливаниям, уходам в другую комнату и изменам. Наверное проще тем, кто любит. И не перетягивает на себя одеяло.

Не знаю, может я и не прав и преувеличиваю что то... Но, я, короче, решил ступить на эту дорогу. По сути с абсолютного ноля.

Хороните.
stuffin muffin
все думают о семье, кроме кретинов и мололетних долбоёбов. но их можно понять - они вообще не особо думают.
собственно, зачем хоронить?
Директор Пляжа
Цитата(stuffin muffin @ 9.6.2011, 20:59) *
все думают о семье, кроме кретинов и мололетних долбоёбов. но их можно понять - они вообще не особо думают.
Ну "того меня" я имел ввиду :)
liandra
У женщин особенно часто екает после эдак лет 25 - особенно когда на чужих деток смотрят...жуть начинает как своих хотеться)
stuffin muffin
Цитата(Директор Пляжа @ 9.6.2011, 21:14) *
Цитата(stuffin muffin @ 9.6.2011, 20:59) *
Ну "того меня" я имел ввиду :)

не занимайся самобичеванием. ты всегда целил в семью. просто ты раздолбай и тебе это надоело - я так считаю ab.gif
предприниматель
Цитата(Директор Пляжа @ 9.6.2011, 20:19) *
.. что то построить, что то сделать и сделать вместе.

Так ты бы определился что строить-то собрался? Там глядишь и к кандидаткам более конкрентные критерии появятся.

Директор Пляжа
Цитата(liandra @ 9.6.2011, 21:29) *
У женщин особенно часто екает после эдак лет 25 - особенно когда на чужих деток смотрят...жуть начинает как своих хотеться)
Ну учитывая, что женщина в развитии опережает мужчину, то у меня как раз время подошло)

Цитата(stuffin muffin @ 9.6.2011, 21:37) *
не занимайся самобичеванием. ты всегда целил в семью. просто ты раздолбай и тебе это надоело - я так считаю ab.gif
Смертельно надоело. И в первый раз за много лет я еще вдруг стал в чем то не уверен
Директор Пляжа
Цитата(предприниматель @ 9.6.2011, 21:38) *
Так ты бы определился что строить-то собрался? Там глядишь и к кандидаткам более конкрентные критерии появятся.
Дело далеко не в кандидатке:)

Найти, удержать - не проблема.

А вот что-то развивать и строить, проблема. И далеко не в первую очередь в другом человеке. А в тебе самом.
предприниматель
Цитата(Директор Пляжа @ 9.6.2011, 22:08) *
А вот что-то развивать и строить, проблема. И далеко не в первую очередь в другом человеке. А в тебе самом.

Что-то развивать и строить как раз таки не проблема. Проблема в отсутствии идеалогии. У тебя нет компаса, поэтому ты не знаешь куда идти. Ну и куда ты собрался вести свою спутницу жизни?
ИВЛ
Директор Пляжа
не ты ли темку недавно создавал, типа можил то ли месяц, то ли 3 с кем-то и понял "не спасибо не надо". И что уже все, готов ко всему? :)

Печенька
Цитата(Директор Пляжа @ 9.6.2011, 21:08) *
Найти, удержать - не проблема.

Зря ты разделяешь это понятия.

Лично у меня семейная жизнь и дети не вызывают никакого умиления.
Пока в моем понимании это рутина и необходимость отказывать себе во многом.
Как дальше будет, поглядим)
Сама Независимость
Нежелание что-то строить с данным конкретным человеком?
То есть даже если девушка нравится, ты не хочешь с ней общий дом, совместные отпуска и праздники, общих друзей, планы на будущее?
Поздравляю тебя, дружище- ты эгист. Еще немного и превратишься в закоренелого холостяка.
4YBAK
Цитата(Директор Пляжа @ 9.6.2011, 20:19) *
Братюни, думал ли кто нибудь из вас о семье? Ну вот завести семью, жену, детей, все такое... Есть, конечно среди нас такие, кто к этому пришел.

Еще полгода назад я вообще не думал о семье. Все отношения заканчивались расставанием и практически никого из тех, кто был рядом со мной, в разное время - я их не рассматривал, как кандидатов не то чтобы на спутниц по жизни, а и вообще на совместное проживание. И по этому поводу я вообще никак не заморачивался. Эгоистичная жизнь на самом деле, так хороша. Ешь, молись, ебись.

Но потом что-то оглянулся. Люди окружающие меня - живут вместе, чего то строят, у многих дети. Широко так посмотрел и что-то екнуло в груди... Отогнал мысль, но впоследствии все чаще стал задумываться на эту тему. Часики-то тикают. Хотя окружающее меня человечество усиленно отговаривало от таких мыслей.

Гулять за ручку, целоваться, трахаться, мирится, ссорится... это конечно все хорошо, но это нахождение всегда на одном и том же уровне. Хочется перейти на более высокий, сцуко... что то построить, что то сделать и сделать вместе. Но задумаешься иной раз, посмотришь на себя фундаментально и понимаешь, что дорога к семейному счастью усыпана минами, обставлена колючей проволокой, на каждом участке кризисы (в том числе и финансовые), бытовые проблемы, уступки, борьба с собственными эмоциями и... эго. Реально низкий поклон тем, кто смог преодолеть все это и в итоге не придти к постоянным распиливаниям, уходам в другую комнату и изменам. Наверное проще тем, кто любит. И не перетягивает на себя одеяло.

Не знаю, может я и не прав и преувеличиваю что то... Но, я, короче, решил ступить на эту дорогу. По сути с абсолютного ноля.

Хороните.

сцуко, очень интересный пост!
мне кажеца, ты черезчур усложняешь. попробуй жить как амеба (как я) - мы с ней самые щастливые арганизмы на земле. если тебе хорошо - значит надо этот момент зафиксить и жить им. всю жизнь.
кто сказал, што надо куда-то двигаца?
помоему можно просто поймать момент щастья и в нем зависнуть.
готов продолжить обсуждение, тема класс!
Директор Пляжа
Цитата(предприниматель @ 9.6.2011, 23:28) *
Что-то развивать и строить как раз таки не проблема. Проблема в отсутствии идеалогии. У тебя нет компаса, поэтому ты не знаешь куда идти. Ну и куда ты собрался вести свою спутницу жизни?
Компас есть:) И привести есть куда.
Директор Пляжа
ИВЛ
Цитата(ИВЛ @ 10.6.2011, 1:21) *
не ты ли темку недавно создавал, типа можил то ли месяц, то ли 3 с кем-то и понял "не спасибо не надо". И что уже все, готов ко всему? :)
Это было год назад. А готов ли... ну тут вопрос спорный) По крайней мере непроходящее ощущение стремления.

Печенька
Цитата(Печенька @ 10.6.2011, 10:30) *
Пока в моем понимании это рутина и необходимость отказывать себе во многом.
Как дальше будет, поглядим)
Рутина откуда? От обоих людей. Её не избежать совсем. Но можно невелировать. Главное желание в людях. Все.

Цитата(Сама Независимость @ 10.6.2011, 13:44) *
Нежелание что-то строить с данным конкретным человеком?
То есть даже если девушка нравится, ты не хочешь с ней общий дом, совместные отпуска и праздники, общих друзей, планы на будущее?
Поздравляю тебя, дружище- ты эгист. Еще немного и превратишься в закоренелого холостяка.
Ты так говоришь, будто в этом во всем что-то плохое:) Наверное ты с этим сталкивалась и чисто на автомате суждения выдаешь.
Но да, раньше практически все так и было. Эго) Если мне нравилась девушка, то я никогда не задумывался о совместном проживании. И никогда не обещал его, зная, что такого не произойдет. Я не считаю правильным идти вразрез своим желаниям. Тогда этого не было, сейчас есть.

И да - все эгоисты. С добрым утром:)

Цитата(4YBAK @ 10.6.2011, 19:26) *
сцуко, очень интересный пост!
мне кажеца, ты черезчур усложняешь. попробуй жить как амеба (как я) - мы с ней самые щастливые арганизмы на земле. если тебе хорошо - значит надо этот момент зафиксить и жить им. всю жизнь.
кто сказал, што надо куда-то двигаца?
помоему можно просто поймать момент щастья и в нем зависнуть.
готов продолжить обсуждение, тема класс!
Да, я тоже так думал. Заякорили момент и все хорошо. НУ ок, поругались, поспорили пару раз, пройдет.
Но мне в итоге человек надоедал и я расставался с ним. Так почти всегда и было. Потому что не было стремления к чему-то большему. Я не знаю, наверное ничто так не сближает людей, как совместное преодоление проблем... а как раз путь к семейной жизни и сама семейная жизнь... это по сути ведь сотрудничество, команда... которая идет вместе к одной цели.

Думаю это прекрасно. Я кстати не отношусь шибко серьезно, как раз наоборот, с легкостью. Просто появилось стремление:) В один прекрасный день.
предприниматель
Цитата(Директор Пляжа @ 10.6.2011, 19:37) *
Компас есть:) И привести есть куда.

Я не жилье имел в виду, а цель к которой ты поведешь вашу семейную лодку.

Жена по сути это помощница на пути к цели , а также усилитель радости от достижений и делитель горести от поражений.
Директор Пляжа
Цитата(предприниматель @ 10.6.2011, 23:24) *
Жена по сути это помощница на пути к цели , а также усилитель радости от достижений и делитель горести от поражений.
НУ дык... епть:) Вот это и прекрасно! Я о том же и пою тут, в общем:) Ты сам все красиво и верно расписал. И цель есть. Я просто не сообщаю человечеству о своих целях, дабы они не вторгались в мою мыслеформу)
предприниматель
Цитата(Директор Пляжа @ 11.6.2011, 0:03) *
]НУ дык... епть:) Вот это и прекрасно! Я о том же и пою тут, в общем:) Ты сам все красиво и верно расписал. И цель есть. Я просто не сообщаю человечеству о своих целях, дабы они не вторгались в мою мыслеформу)

Ну так в чем проблема?

Цель есть, помощницу кэп'а на палубу и вперед.
ака Лис
Цитата(Директор Пляжа @ 9.6.2011, 20:19) *

А меня пока не ёкает. Сейчас не только о женитьбе не думаю, а даже и отношений не хочу. Зачем жениться? У меня на этот вопрос ответа нет :)
4YBAK
Цитата(Директор Пляжа @ 10.6.2011, 19:50) *
Да, я тоже так думал. Заякорили момент и все хорошо. НУ ок, поругались, поспорили пару раз, пройдет.
Но мне в итоге человек надоедал и я расставался с ним. Так почти всегда и было. Потому что не было стремления к чему-то большему.

К чему именно? Чего не хватало?

Цитата
Я не знаю, наверное ничто так не сближает людей, как совместное преодоление проблем... а как раз путь к семейной жизни и сама семейная жизнь... это по сути ведь сотрудничество, команда... которая идет вместе к одной цели.

т.е. сейчас нет проблем и поэтому скушно?
и ты щитаешь, што если проблемы создать и вместе их решать - то жизнь станет лучше?
мне почему-то кажется, што за несколько лет ты наешься этим решением проблем и будешь с тоской вспоминать беззаботную жизнь... А назад уже дороги не будет (если родишь детей).
И останется у тебя 2 варианта: либо стиснуть зубы и терпеть, всю жизнь терпеть, идя непонятно к какой цели. Либо, што более распространено, бросить семью...

Директор Пляжа
Цитата(4YBAK @ 11.6.2011, 15:40) *
Цитата(Директор Пляжа @ 10.6.2011, 19:50) *
Но мне в итоге человек надоедал и я расставался с ним. Так почти всегда и было. Потому что не было стремления к чему-то большему.

К чему именно? Чего не хватало?

Цитата
Я не знаю, наверное ничто так не сближает людей, как совместное преодоление проблем... а как раз путь к семейной жизни и сама семейная жизнь... это по сути ведь сотрудничество, команда... которая идет вместе к одной цели.

т.е. сейчас нет проблем и поэтому скушно?
и ты щитаешь, што если проблемы создать и вместе их решать - то жизнь станет лучше?
мне почему-то кажется, што за несколько лет ты наешься этим решением проблем и будешь с тоской вспоминать беззаботную жизнь... А назад уже дороги не будет (если родишь детей).
И останется у тебя 2 варианта: либо стиснуть зубы и терпеть, всю жизнь терпеть, идя непонятно к какой цели. Либо, што более распространено, бросить семью...
Это негативный вариант развития событий. Таким образом можно жизнь каждого под это подвести. Только вот почему то далеко не у каждой семейной пары все заканчивается именно так. У тебя нет ответа на этот вопрос?:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.