Нифига..)
Да, Я могу понять последователя "Живого" певца, ибо сам раньше имел такие косяки... И до сих пор не приятно, хотя стоп..
Нет... Все правильно... уже давно наплевать..
В общем раньше, примерно год назад, когда Я только начитал изредка пролистывать форум, у кого-то увидел замечательную подпись, с которой согласен на на все сто процентов...
"Все люди лгут, но это ничего не значит,
потому что никто никого не слушает."
Поверь, все эти "заступники" просто выпендриваются перед сей чиксой.. и забудут о твоем существовании уже скоро, если, конечно, ты сам не будеш активно напоминать им о прошлом... в том числе, думать о нем...
Почитай Ошо- Свобода от прошлого. Как автора- очень рекомендую..
А вообще... чорт... тебе всегда должно быть почти наплевать на мнение общества...И Я сказал "почти", потому что лично Я, получаю безумное удовольствие от всевозможных флешмобов и нестандартного поведения в социуме... А для этого необходимо при каждом случае, когда социум заставляет подчиняться его правилам, сознательно ломать шаблоны, через силу...срывая полный кураж..
Каждый раз, когда в голове появилась мысль что-то сделать, а в ответ вопрос - а что обо мне подумает вооонн тааа девочка в миниюбочке- берешь и делаешь то, что тебя испугало... получаешь приток эндерфинов в мозг. Живешь.
зы. Ии да... Никогда... Слышишь? Никогда не груби и не оскорбляй девушку... Если на то пошло, то только уважительным общением, как говорил Макс, можно поставить девушку в затруднительное положение...