Полная версия этой страницы:
Помогите начать
S t i n g e R
12.6.2011, 16:18
Добрый день всем живущим, история такая: мне 16 лет, с девушками особо серьезных отношений не было, так, погулял пару раз. Решил начать знакомиться на улице, прошелся, для тренировки подходил к разным девушкам и задавал обычные вопросы (вроде "сколько времени"). И вот тут появились пара проблем (или это только мои загоны, не знаю): все девушки кажутся мне слишком взрослыми (почему-то любая девушка тянет на 20-23 года) и я немного теряюсь и не решаюсь начинать знакомиться. Стоит ли пытаться? Или искать уж ровесниц наверняка? Дальше, всегда обращаюсь к девушке на "вы". Но где-то читал, что надо всегда сразу переходить на "ты". Это действительно так? И девушка не будет чувствовать неуважение? Ну и наконец, собственно, прокатит ли примерно такая модель: подойти, спросить что-то нейтральное, сделать комплимент, представиться, предложить встретиться, взять телефон, разойтись?
з.ы. фак читал, но, почему-то мне показалось, что это информация для людей по-старше (ну или по опытней) и не думаю, что смогу сразу провернуть что-то вроде трехсвиданки) По-этому извиняйте, вопросы пионерские :)
пытаться стоит всегда, ровесниц искать необязательно, знакомься со всеми подряд, кто нравится. обращаться лучше на "вы". для разных людей прокатывают разные модели. пробуй те, которые ближе и проще для тебя в первую очередь, дальше накопленный опыт будет указывать правильный путь.
Сама Независимость
13.6.2011, 0:08
Это ощущение идет от твоей неуверенности в себе- другие тебе кажутся внушительнее и значительнее, чем есть на самом деле.
Обращаться к девушке можно на "вы" в одном и только одном случае: если она может тебя слить из-за того, что УЖЕ завысила ТВОЮ значимость. Во всех остальных случаях на "ты".
S t i n g e R
13.6.2011, 14:46
Так это, на "вы" или все таки на "ты"?)
И, как я понял, все равно, с кем знакомиться..А если отказывают, то попрощаться и идти дальше, так7
как то лет в 11-12 я на шару подходил ко всем девушкам симпотичным (от 13-18) и просто начинал со слова привет,потом старое,заезженное "я тебя где то видел"(девченки улыбались), меня зовут так то,так то...и начиналось общение....просто тупо обо всем.
так что вот те совет не парься.подходи с небольшой улыбкой.с простым словом привет.а на ты или на вы решай сам.
JustSayYes
14.6.2011, 0:16
Знакомься со всеми. Привыкай.)
Общаться лучше на "ты". На "вы" будеш общаться с начальством и бабушками у подъезда.)
"Ты" сразу уменьшает дистанцию между вами.
Подходишь, говоришь "Привет", а дальше что взбреде в голову. Главное говори все это с доброй улыбкой, чтобы девушка чувствовала, что ты желаешь ей добра.)
Небольшой опыт, можешь повторить.
Парк, сидят две девушки, одна из них болтает по мобилке. Прохожу мимо, вдруг быстро возвращаюсь и с жа-а-алостным лицом говорю: "Привет! А ты тифо такая крусная?" ( А ты чего такая грустная). Секунд 5 оправдывается, начинаю смешить.
Поговорили пару минут, всё на позитиве, номер брать я не стал - нам с ними в любом случае не по пути.
Бывали и другие случаи: девушка сидит, улыбается тебе, смущается. Подхожу, здороваююсь. И тут она меняется в лице и смотрит на меня как на УГ О_о
Пытаюсь разговорить - бесполезно: либо уходит, либо отворачивается, либо говорит, мол отвали.
Так что не строй иллюзий - просто действуй.
Тебе никто не даст никакой гарантии.
Кстати, могу полезную вещь рассказать, которую я как-то давно практиковал.
Идем по более-менее унылым или (по крайней мере) спокойным местам и ищем девушек либо в заторможенном состоянии, либо в очень плохом настроении (настолько плохом, что это видно со стороны). Изредка таких удаётся заметить в даже толпе.
Ставим цель: поднять ей настроение.
И, опираясь на контекст, разгоняем девушку.
Мы выходим не!!! психологами поработать (ку-ку), а поднять настроение. Не нужно подходить к девушке и выслушивать причины такого настроения, говорить с ней на эту тему, пытаться помочь - это тупик. Не отступать от цели.
Методика моя, но как всегда её может кто-то уже использовал - хз.
Прекратил я этим заниматься после того, как попал на девушку, которая пару часов назад узнала, что её брат со своей гёрлой разбились насмерть на мотоцикле. Рассказывать про неё не буду, но на контакт пошла замечательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.