Pick-Man
12.6.2011, 18:08
Добрый день парни!!!
Есть конкретная жизненная ситуация мне 25 лет у меня есть близкая подруга ей 40 именно подруга а не девушка мы с ней близко общаемся только секса не была
Не давно она приехала из Франции.
Сейчас у нее депортация просрочена виза 3 года, я ездил за ней в аэропорт в Россию Екатеринбург встречал ее вроде хорошо встретил с цветами, приехали
после этого она скрылась, не звонила когда я звонил, говорила что у не депрессия.
Как-то позвонил у нее подруга не захотела, что бы я пришел все это длилось месяц
Потом мне надоела эта ситуация я позвонил ей и сказал что приду или все кончено
Я пришел мы с ней долго разговаривали я дал понят ей что я хочу серьезных отношений
Она мне сказала что у нее во Франции есть мужчина и она собирается вернуться к нему
после депортации. Мне предложила только дружбу я согласился только потому, чтобы у меня было время и был повод приходить к ней потом мы еще долго говорили
потом я ушел, на следующий день я опять нашел повод прийти к ней. За чашкой чая спросил ее что ей не нравится во мне она так не ответила, сказала лишь что все нравиться
но у нее другой и она хочет детей я ответил что тоже хочу детей от нее она промолчала.
Потом я ей предложил пойти погулять сначала она не соглашалась, но потом пошла со мной гулять. После прогулки я проводил ее до дома хотел напроситься на ужин, но она ответила отказом я не стал настаивать и ушел.
Звонил ей несколько раз но она отказывала мне во встречи, не давно позвонила мне и попросила посмотреть компьютер я пришел, дома дочь а моя подруга я ко бы по делам ушла, звонила дочери и узнавала как там дела с компьютером. Потом я сделал компьютер
и ушел.
Вовремя нашего второго разговора она сказала что у меня детские приколы я ей сказал ну научи меня она мне сказала что учила своего первого мужа и учить меня не будет.
Хотя вроде ей нравились мои шутки, хотя допускаю, что она врала.
Парни вот вопрос как правильно общаться, шутить с сорокалетней девушкой.
Не хочу ее терять, ведь общаемся год.
Pick-Man, забей. Ей 40, у нее мужчина в другой стране, ей на тебя пофиг.
Тебе 25, свободных девочек - бери не хочу.
И теперь скажи:
1. На кой она тебе нужна?
2. Что именно ты от нее хочешь?
3. Неужели у тебя в 25 больше нет других вариантов?
Если на 3 ответишь "нет" - не поверю.
Pick-Man
12.6.2011, 22:44
Зачем она мне!!!!
ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЛЮ!!!!
ЖЕНИТСЯ ХОЧУ !!!
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ДРУГИХ
ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЮБИЛ УЖЕ ДАВНО БЫ ВЫКИНУЛ ИЗ ГОЛОВЫ
У НАС 1 ГОД ОБЩЕНИЯ Я ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ
Я ПОЕХАЛ ЗА НЕЙ В ДРУГУЮ СТРАНУ ВСТРЕЧАТЬ И ВЗЯТЬ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ!!!!
ОЧЕНЬ ТРУДНО
Сама Независимость
13.6.2011, 0:13
АААА, прикол, ржу-нимагу.
Баальшая любоффьь, не , не большая, а прям большу-у-у-щая!
Интересно, это тролль глумится или впрямь извращенец новый объявился?
ramriddick
13.6.2011, 0:28
Цитата
Зачем она мне!!!!
ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЛЮ!!!!
ЖЕНИТСЯ ХОЧУ !!!
ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ДРУГИХ
ЕСЛИ БЫ НЕ ЛЮБИЛ УЖЕ ДАВНО БЫ ВЫКИНУЛ ИЗ ГОЛОВЫ
У НАС 1 ГОД ОБЩЕНИЯ Я ЕЕ ПОДДЕРЖИВАЛ В ТРУДНУЮ МИНУТУ
Я ПОЕХАЛ ЗА НЕЙ В ДРУГУЮ СТРАНУ ВСТРЕЧАТЬ И ВЗЯТЬ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ!!!!
ОЧЕНЬ ТРУДНО
А теперь успокойся, выдохни и перечитай все, что написал. Не кажется ли тебе, что ты занимаешься ерундой? Вокруг есть куча других девушек намного лучше. И это не для тебя нет других, а у тебя нет других. И не надо говорить про бесконечную любовь, родственные души и тд. 1 год общения, поддерживал в трудную минуту, поехал в другую страну. И что? Такое чувство, что не девушка тебе нужна, а ресурсов тебе жалко на нее потраченных. И теперь еще раз вопрос:"Зачем тебе 40-лентяя женщина, которую ты вообще не интересуешь?". Просто подумай над этим вопросом спокойно и без истерик. Потом найди себе нормальную девушку и будь счастлив.
Цитата
Вовремя нашего второго разговора она сказала что у меня детские приколы я ей сказал ну научи меня она мне сказала что учила своего первого мужа и учить меня не будет.
Считай, что она тебе сказала, что ей нужен взрослый мужчина. Ты в ее понимании таким не являешься. И судя по посту выше тебе действительно хорошо бы повзрослеть.
Pick-Man
13.6.2011, 17:42
Цитата(Сама Независимость @ 13.6.2011, 1:13)

АААА, прикол, ржу-нимагу.
Баальшая любоффьь, не , не большая, а прям большу-у-у-щая!
Интересно, это тролль глумится или впрямь извращенец новый объявился?
Ну и ржи только не подавись и бывает такая любовь
почему мужики в 40 могуть любить 17 летних
а, Парень в 25 не может 40-летнию
ты ее не видел а ржешь в свои 40 лет кручи всяких 17 летних девченок
и красивей и опытней!!!!
Pick-Man
13.6.2011, 18:08
Цитата
Такое чувство, что не девушка тебе нужна, а ресурсов тебе жалко на нее потраченных. И теперь еще раз вопрос:"Зачем тебе 40-лентяя женщина, которую ты вообще не интересуешь?". Просто подумай над этим вопросом спокойно и без истерик
Если говорить о деньгах то не в деньгах дело если бы мне БЫЛО жалко денег:
1. я бы не поехал в РФ
2. теперь после поездки она сама чувствует обязанной мне что я потратился на нее
и не удивлюсь что она сама деньги вернет мне(ТОЛЬКО НАФИГА МНЕ ДЕНЬГИ ВСЕ РОВНО НЕ ВОЗЬМУ).
3. Не в деньгах дело, я бы и втройне потратился если понадобилось.
4.Жалко то что не сложились Взаимоотношения хотя все складывалось КАК НАДО !!!
Цитата
Зачем тебе 40-лентяя женщина, которую ты вообще не интересуешь?
А ВОТ ЭТО САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ОНА МНЕ НУЖНА А Я ЕЙ НЕТ!!!
а НАСЧЕТ ИСТЕРИК Я В НОРМЕ ТОЛЬКО ХРЕНОВО ПОСЛЕ ВСЕГО !!!!
Pick-Man
13.6.2011, 18:31
Я ВСЕ РОВНО НЕ ОТСТУПЛЮСЬ ПОЙДУ ДО КОНЦА Я НЕ ТАКОЙ ПАРЕНЬ ЧТОБЫ ОТСТУПАТЬ!!!
Если бы подсказали как действовать!!!!!
NightWalker
13.6.2011, 18:38
абажаю людей..
ramriddick
13.6.2011, 20:01
Цитата
абажаю людей..
о да
Цитата
Жалко то что не сложились Взаимоотношения хотя все складывалось КАК НАДО !!!
В каком месте они складывались как надо? Чем ты целый год занимался?
Цитата
Я ВСЕ РОВНО НЕ ОТСТУПЛЮСЬ ПОЙДУ ДО КОНЦА Я НЕ ТАКОЙ ПАРЕНЬ ЧТОБЫ ОТСТУПАТЬ!!!
Если бы подсказали как действовать!!!!!
Дело твое. Можешь дальше биться лбом о стену. Только вот до конца ты уже дошел. И ничего ты не изменишь.
Как действовать я тебе уже сказал:
Цитата
Потом найди себе нормальную девушку и будь счастлив.
Цитата
а НАСЧЕТ ИСТЕРИК Я В НОРМЕ ТОЛЬКО ХРЕНОВО ПОСЛЕ ВСЕГО !!!!
Если это твое нормальное состояние, тебе не здесь помощи искать надо.
Pick-Man
13.6.2011, 21:07
Цитата
В каком месте они складывались как надо? Чем ты целый год занимался?
Я имею ввиду весь год когда было 2 поездки в заграницу а не только общение дома, общение было и по смс и скайпу.
Я не сразу обратил внимания на нее, потом она уехала во Францию потом когда приехала вот тогда я и запал на нее,и у нас было мало времени общаться а потом опять вторая поездка во Францию.
мама стифлера! о-еееее!!!!
если сразу не дала - значит пока мал для нее.
расти.
и трахай кого-нить попроще, 28-35 вполне!
Pick-Man
13.6.2011, 21:13
Цитата
Если это твое нормальное состояние, тебе не здесь помощи искать надо.
В норме- значит просто держу себя в руках!!!
Хоть и хреново
Pick-Man
13.6.2011, 21:21
Цитата(4YBAK @ 13.6.2011, 22:13)

расти.
4YBAK,ПОПРОЩЕ ВЫРАЖАЙСЯ И ШУТКАМ НЕ МЕСТО ТУТ!!!
ЕСЛИ ВЕСИЛО ИДИ АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ ПОСМОТРИ
Цитата(Pick-Man @ 13.6.2011, 22:21)

расти.
ЕСЛИ ВЕСИЛО ИДИ АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ ПОСМОТРИтут как раз шуткам место, если не догнал, значит тут не место тебе.
весИло бязумна
а чем совет-то не понравился?
Pick-Man
13.6.2011, 21:35
Цитата(4YBAK @ 13.6.2011, 22:24)

расти.
ЕСЛИ ВЕСИЛО ИДИ АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ ПОСМОТРИтут как раз шуткам место, если не догнал, значит тут не место тебе.
весИло бязумна
ТАК ВЕСИЛО, ИДИ В ЦИРК ТАМ ТЕБЕ И МЕСТО ШУТ ГОРОХОВЫЙ
Цитата(Pick-Man @ 13.6.2011, 22:35)

расти.
весИло бязумна
ТАК ВЕСИЛО, ИДИ В ЦИРК ТАМ ТЕБЕ И МЕСТО ШУТ ГОРОХОВЫЙ
в цирк далеко. мне и тут весИло, над тобой угарать
Pick-Man
13.6.2011, 21:55
Цитата(Pick-Man @ 13.6.2011, 22:35)

расти.
весИло бязумна
ЕСЛИ ТОЛКОВОГО СОВЕТА ДАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ИДИ В ЦИРК к своим зверям и траХАй их. ДАУН!!!
ramriddick
13.6.2011, 23:18
Цитата
В норме- значит просто держу себя в руках!!!
Не заметно.
Веселый ты человек, однако)))
Может ты не заметил, но все отписавшиеся говорят тебе одно и тоже. Ты же хочешь услышать более хороший совет. Хорошо. Есть один способ. Им еще мой дед пользовался. Нужно в ночь на пятницу в полнолуние явиться к ней с цветами и коробкой конфет. Одеколон "Русский лес" должен усилить эффект. Дерзай. Или прислушайся к более адекватным советам. Тебя решать.
JustSayYes
13.6.2011, 23:32
Сделай глубокий вздох! Сделал? А теперь выдохни и ответь на вопрос - есть ли у вас будущее?
Только честно - проанализируй всю ситуацию. Могут ли быть у вас дети, счастливы ли вы будете (то есть не только ты, но и она) и все остальные моменты. В общем стоит ли она того, чтобы ради нее ты убивался?
Сомневаешься? Тогда смело стирай ее номер, удаляй все ее контакты и начинай жить новой жизнью. В общем, просто оборвать все связи с ней. И как говорит один мой друг "Клин клином вышибают - забыть девушку поможет только другая девушка". Да, это сложно, но жизнь вообще не легкая штука.
Ну а если ты до сих пор с пеной у рта рвешься к ней... Ну чтож... Могу пожелать тебе только удачи. Ну и будь по настойчивей - тряпкой в такой ситуации быть вообще не вариант. Девушка в любом случае должна чувствовать, что находится за надежными плечами.
PS Не осуждайте сильно человека - любовь - та еще сука. Думаю, каждый из нас в свое время мучался с этим.
ramriddick
14.6.2011, 1:10
Цитата
Не осуждайте сильно человека - любовь - та еще сука. Думаю, каждый из нас в свое время мучался с этим.
Его никто не осуждает. А самый простой способ закончить его мучения - хороший пинок под зад (можно словесный

). Если начать его жалеть, он так и будет жаловаться, что ему обидно, больно, грустно и тд. В общем стандартное "пожалейте меня". И хоть некоторые его посты меня весьма радуют, ему от этого пользы никакой.
Цитата(ramriddick @ 14.6.2011, 1:10)

самый простой способ закончить его мучения - хороший пинок под зад (можно словесный

). Если начать его жалеть, он так и будет жаловаться, что ему обидно, больно, грустно и тд. В общем стандартное "пожалейте меня".
Нда... вот уже в стопиццотый раз подобное слышу (не только на этом форуме)...
Практически в каждой теме, кто-нибудь не упустит случая подколоть, поржать над кем-то, а то и вовсе смешать с дерьмом... неужели это и есть помощь... неужели обязательно надо быть жестким с другими, да пусть даже и с теми кто заслуживает, черт возьми, неужели всегда надо найти повод для того, чтобы резко критикануть? И если это стандартное "пожалейте меня", так почему нельзя пожалеть? Нет блин, надо поржать над ним, ну как же без этого....
Нда...грустно это всё....
з.ы. я не клон автора темы, можете айпи проверить...
уверен, у автора со всеми девушками проблемы.
ramriddick
14.6.2011, 10:06
Цитата
неужели обязательно надо быть жестким с другими, да пусть даже и с теми кто заслуживает
Да. С теми кто этого заслуживает, нужно быть жестким.
Цитата
И если это стандартное "пожалейте меня", так почему нельзя пожалеть?
Потому что фраза:"ну ты не переживай, все будет хорошо" - никакой пользы не принесет. Нытье будет продолжаться и автор потеряет кучу своего времени на оплакивание своей печальной судьбы. Либо после хорошего втыка он возьмет себя в руки и начнет развиваться. Чувство жалости, кстати, вызывают слабые люди.
Цитата
Нда... вот уже в стопиццотый раз подобное слышу
А слышишь ты вполне нормальные реакции на людей, которые пришли за советами, но прислушаться этим советам не хотят. Вместо этого, они закатывают истерики, когда слышат то, что им не нравится.
JustSayYes
14.6.2011, 10:22
Слезами горю не поможешь... (с)
Печенька
14.6.2011, 10:36
Автор
девушка дала ясно понять, что ты ее как мужчина не интересуешь. Перестань себе придумывать, я подтверждаю, судя по ее поведению ты ее не интерересуешь. Это раз.
Второе, вместе с тем у тебя сейчас существует некая возможность ее заинтересовать. Она одна, поддержки никакой, депрессия душит. Для начала ее необходимо пожалеть, подставить крепкое мужское плечо и офигительно трахнуть.
Итак, если у тебя все это выйдет, и выйдет хорошо, тебе нужно понимать, что это лишь сиюминутный интерес...в нашем случае небольшой шанс.
Для дальнейшего хотя бы удержания тебе нужно ее постоянно интересовать наличием следующих факторов:
1) Секс
2) Мужик
3) Бабки т возможность ее баловать.
А там посмотрим.
Сама Независимость
14.6.2011, 12:20
Автор, да нет у вас никакой любви и никаких отношений. Ты там себе что-то нафантазировал и живешь в плену своих иллюзий.Очочки розовые снимаем и все увидишь в другом свете.
Pick-Man
15.6.2011, 15:00
Всех благодарю!!!!
За советы и поддержку и остроумных в том числе,
Все же попробую добиться ее а там посмотрю может и брошу свою затею и найду другую девчонку попроще!!!
Цитата(Pick-Man @ 15.6.2011, 16:00)

Все же попробую добиться ее а там посмотрю может и брошу свою затею и найду другую девчонку попроще!!!
Отпишись о результате. Другим читателям твой опыт пойдёт впрок.
Сама Независимость
15.6.2011, 17:32
Цитата(Pick-Man @ 15.6.2011, 16:00)

...и найду другую девчонку попроще!!!
ага, лет пятидесяти! девчушку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.