Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замкнутый круг с самооценкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neon
привет всем! не знаю можно ли здесь такую тему поднимать, но если что модераторы перетащат :roll:

народ, есть ли выход из такой ситуации:

когда ко мне есть женское внимание - я себя чувствую нормально, уверенно и пр.
когда нет - такое слегка подавленное состояние, что подойти познакомиться к тем кого ты выбрал, чтобы получить енто женское внимание просто невозможно! получается одно исключает другое!

круг рвется только если тебя выбрали, но это всегда не то что нужно...

не знаю правильно ли объяснил, но чтото типа этого... :idea:

в помощь
//Зенитчик
SuperFly
Т.е. если ты понравился девушке, то проблем соблазнить ее у тебя не бывает, а вот если тебе понравилась девушка, то у тебя сразу начинает заплетаться язык, трястись коленки и т.д. только из-за того, что она тебе понравилась...
Нее... тебе читать сайт обязательно! 8)
Neon
(SuperFly)
Т.е. если ты понравился девушке, то проблем соблазнить ее у тебя не бывает, а вот если тебе понравилась девушка, то у тебя сразу начинает заплетаться язык, трястись коленки и т.д. только из-за того, что она тебе понравилась...
Нее... тебе читать сайт обязательно! 8)

да, это точно,
но не только это (если можно добавлю):

вообще в любой обстановке, в каких то жизненных ситуациях я уверенней когда она у меня гдето там но есть.

а может я и смешиваю все :?

кстати, а что почитать? может ссылку а то я не знаю как это обозвать вообще :idea:
SuperFly
www.ardor.ru
Советую сначала почитать раздел настрой и библиотеку:Протапопова, Мэддисона и пр.
Neon
ок пойду читать laugh.gif
а это действительно помогает?
KOPFER
Я думаю у всех (не только у тебя были такие загоны)... Забей на свою внешность... Выше головы не прыгнешь...
Надо быть просто опрятным, хорошо пахнущих, наглым и самоуверенным и + набирайся опыта методом проб и ошибок
Экстрем
(KOPFER)
наглым и самоуверенным и + набирайся опыта методом проб и ошибок

Так сразу никто не сможет быть наглым и самоуверенным.Это как раз и есть прыжок через глову.А если и сделает,что-то подобное.То это будет похоже на лающего мопса. smile.gif
KOPFER
(Экстрем)
(KOPFER)
наглым и самоуверенным и + набирайся опыта методом проб и ошибок

Так сразу никто не сможет быть наглым и самоуверенным.Это как раз и есть прыжок через глову.А если и сделает,что-то подобное.То это будет похоже на лающего мопса. smile.gif

пару месяцев и все будет ок!
SuperFly
Автор, пока займись теорией, тебе сейчас не нужны советы, типа, будь мужиком, наглым и самоуверенным и пр. Тебе сейчас нужно самому понять какие ошибки ты делаешь, когда пытаешься познакомиться с понравившейся тебе девушкой, а потом развиваться в сторону исправления их.
Neon
(KOPFER)
Я думаю у всех (не только у тебя были такие загоны)... Забей на свою внешность... Выше головы не прыгнешь...
Надо быть просто опрятным, хорошо пахнущих, наглым и самоуверенным и + набирайся опыта методом проб и ошибок

млин! не может быть! забить на внешность?!
т.е. им без разницы чтоли?
Neon
(SuperFly)
Автор, пока займись теорией, тебе сейчас не нужны советы, типа, будь мужиком, наглым и самоуверенным и пр. Тебе сейчас нужно самому понять какие ошибки ты делаешь, когда пытаешься познакомиться с понравившейся тебе девушкой, а потом развиваться в сторону исправления их.

я понимаю что делаю ошибку тем что я не уверенный
Я Кролик!
(Neon)
(KOPFER)

млин! не может быть! забить на внешность?!
т.е. им без разницы чтоли?

Следить за собой стоит всегда, имелось ввиду не париться из-за внешности.. ну например забить на то что ты толстый, или например наоборот худой или ещё что...
Neon
(Rafterman)
Следить за собой стоит всегда, имелось ввиду не париться из-за внешности.. ну например забить на то что ты толстый, или например наоборот худой или ещё что...

ну это я понял конечно, не об опрятности речь, а о физическом сложении типа smile.gif

и как же интересно на это забить?
а если тебе об этом напоминают косвенно как нибудь? постоянно колят?
Я Кролик!
Была такая проблема, но когда я забил на это, подколки прекратились, не сразу конечно, но прекратились, главное чтобы ты себе сам нравился, что-то не нравится - меняй.
Neon
понял 8)

хотел еще узнать, что читать про так называемые невербальные знаки внимания?
т.е. иногда я чувствую что-то вроде бы как бы ко мне но не уверен и не знаю что это laugh.gif

например - ходила мимо, а щас усиленно здоровается - а я то ли туплю то ли что? и так уже скоко раз млин, а они потом раз и обижаются типа, перестают :?
KOPFER
(Neon)
(SuperFly)

я понимаю что делаю ошибку тем что я не уверенный

чевааак... нет смысла даже появляться на форуме пока не прочитаешь сайт seducer.ru

к тому же в и-нете полно и другой литературы... скачивай книги и набирайся теории... Когда всё теоретически знать будешь- то уже будет практика нужна...

Я знаю о пикапе 6 месяцев и до сих пор нахожу новые книги, новые статьи, читаю их...
Гость
Хочешь все и сразу? Пожалуйста! smile.gif
Прямо с завтрашнего, нет с сегоднашнего дня начинай разоваривать... да, именно разговаривать. И ты увидишь, что ты совершенно не умеешь разговаривать. Твоей партийной задачей будет навязываться на разговор везде и всюду, с магазинах, на стадионах, в автобусах. Разговорный жанр-это наш жанр. Примий мой совет, не побрезгуй. И ты существенно сократишь свое время обучения. Иначе, ты рискуешь погрязнуть в теории и превратиться в великого теоретика. Страшно? Тогда разговаривай. smile.gif Удачи
Neon
черт!

я стоко не осилю ohmy.gif

все перечитать, со всеми разговаривать, на внешность внимания не обращать :cry:

и точно кстати, я боюсь что не найдусь о чем говорить дальше если допустим подошел
Freeprog
(Neon)
черт!

и точно кстати, я боюсь что не найдусь о чем говорить дальше если допустим подошел

Согласно великой теории пикапа о чём говорить - это по принципу "что увидел - то пою" smile.gif Бла-бла-бла короче. Дично для меня это проблема sad.gif
Serg
был и у меня такой таракан, когда чувствуешь какую то уверенность, или тебя похвалили, например перед этим, особенно девушки, ты словно находишься в нормальном состоянии, ты можешь легко и непринужденно знакомится, например, а когда ты в не самом лучшем настроении, когда девушки смотрят на тебя с ухмылкой, ты словно теряешь всю свою уверенность, она куда то улетучевается...
Это простая неуверенность в себе или неполноценность, это серьезная слабость, на которой играют другие люди... мой тебе совет начинай менятся, не так что, вот завтра или в понедельник, я стану другим, нет, так ничего не выйдет, начинай с сегодняшнего дня, и помни что изменится тебе надо полностью, по другому не получится, сам пытался...прочти тему на форуме Как бороться с друзьями не меняя окружение, там много постов есть интерестных, прочти Кирпичи..а насчет общения то с Гостем полностью согласен, старайся побольше общаться с другими, это прибавляет уверенности... пока все
Я Кролик!
Теорию почитай пока только основы, для начала Мэддисона вполне хватит, ЧУДО обязательно прочти если ещё не прочёл, и вперёд на улицы..
RaceR
Знаешь, в чём ГЛАВНАЯ проблема?
Надо психологию поменять.
Пойми: пока ты сам что-либо не возьмёшь - тебе никто просто так не даст, а если и даст, то не то, что тебе нужно.
Так что теперь не смотри на то, похвалят тебя, опустят - просто бери и добивайся того, что ТЕБЕ нужно.
Повторяй эти слова каждый раз, когда почувствуешь, что тебя игнорируют.
Хватит с тебя сайти и статьи "Как стать успешным пикапером", Лев долгачёв написал - большего не надо.
Лучше вместо прочтения очередной статьи не поленись и сходи на тусовку или подход к девушке сделай - полезнее будет раз в 100.
Гость
Рессер прав. Долгачев + практика гораздо полезнее тонн литературы про психологию и пикап. Так шо, гоу уперед!
KOPFER
(Rafterman)
Теорию почитай пока только основы, для начала Мэддисона вполне хватит, ЧУДО обязательно прочти если ещё не прочёл, и вперёд на улицы..

боюсь что этого малова-то будет...
KOPFER
(RaceR)
Знаешь, в чём ГЛАВНАЯ проблема?
Надо психологию поменять.
Пойми: пока ты сам что-либо не возьмёшь - тебе никто просто так не даст, а если и даст, то не то, что тебе нужно.
Так что теперь не смотри на то, похвалят тебя, опустят - просто бери и добивайся того, что ТЕБЕ нужно.
Повторяй эти слова каждый раз, когда почувствуешь, что тебя игнорируют.
Хватит с тебя сайти и статьи "Как стать успешным пикапером", Лев долгачёв написал - большего не надо.
Лучше вместо прочтения очередной статьи не поленись и сходи на тусовку или подход к девушке сделай - полезнее будет раз в 100.

загрузили пацана по безпределу...

пусть прочитает сайт seducer.ru от и до и он всё сам поймёт...
а там уже по возможности из теории...
при желании прочтение сайта 2 дня займёт...
сохраняй веб-страницы в свой комп. а потом читай, чтобы бабки в нете не тратить... (это совет был)
Neon
спасибо братья! smile.gif

столько актуальной для меня информации, вы наконец-то меня поняли biggrin.gif

живой совет много значит!

пойду все прочитаю, там разберемся :wink:
SuperFly
Еще вопросы есть? :wink:
Neon
почитаю, попробую, там вопросы будут обязательно я думаю smile.gif
SuperFly
Тогда тема будет открытой, если что.
RaceR
И напоследок ещё совет: самое главное для тебя сейчас - научиться не обращать внимание не реакцию окружающих, научиться быть в хорошем настроении, почувствовать свободу, что ты - хозяин своей жизни. Без этого ничего не выйдет. А всякие техники и шаблоны - это просто инструмент, помогающий тебе быстрее добиться цели.
Neon
о! спасибо за совет, значит не буду пока прыгать на техники, а то действительно, думал все подряд читать ohmy.gif вовремя поезд остановили laugh.gif

эх, мне бы эту застенчивость (или как ее там?) побороть :? , скачал книгу - читаю - тема на злобу дня для меня...

а тему не знаю, можно закрыть, но сами видите, товарищ модератор, что советы идут один за другим, а они мне нужны 8)
Neon
черт!
щас смотрел мтв передачу там неопытные парни под руководством опытных бабников, девчонок разводили на приглашение к ним домой, так один там настраивал ведомого: "вперед! ты жеребец, ты все можешь!"

млин, я как к себе эту фразу применил - куда там! какой "ты жеребец ты все можешь" нафиг! (сорри других слов нет)
мне далеко до такого настроя как до луны :?: я чувствую себя маленьким кобельком который жалобно тащится за какойнибудь с... эх ядрена-матрена вот она моя суть :?:
Я Кролик!
Ты такой каким себя ощущаешь, может цитата и не точная, но принцип верный :wink:
Freeprog
(Neon)
черт!
щас смотрел мтв передачу там неопытные парни под руководством опытных бабников, девчонок разводили на приглашение к ним домой, так один там настраивал ведомого: "вперед! ты жеребец, ты все можешь!"

млин, я как к себе эту фразу применил - куда там! какой "ты жеребец ты все можешь" нафиг! (сорри других слов нет)
мне далеко до такого настроя как до луны :?: я чувствую себя маленьким кобельком который жалобно тащится за какойнибудь с... эх ядрена-матрена вот она моя суть :?:

Лично мне добиться настроя помогает прослушивание любимой музыки, а вообще почитай на ардоре весь раздел "Настрой" (http://www.ardor.ru/seducer/mood.php).
Гость
(Neon)
я чувствую себя маленьким кобельком который жалобно тащится за какойнибудь с... эх ядрена-матрена вот она моя суть :?:

не увлекайся таким негативом. чем больше ты обращаешь на него внимание, тем дольше он будет с тобой. зацикливайся на хорошем и его(хорошего) будет больше. обещаю. smile.gif
Neon
(Rafterman)
Ты такой, каким себя ощущаешь, может цитата и не точная, но принцип верный :wink:

принцип понял :roll:

(Гость)
не увлекайся таким негативом. чем больше ты обращаешь на него внимание, тем дольше он будет с тобой. зацикливайся на хорошем и его(хорошего) будет больше. обещаю.

спасибо за идею! :shock:
а то тянет зациклится именно на какойнибудь гадости!
74
(KOPFER)

ДА-ДА по наглее надо быть с девушками это точно!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.