1. На сколько это эффективно, и стоит ли относиться серьезно?
2. Где тут можно обсудить конкретный случай, чтобы админы не возмущались?
3. Если девушка динамит, значит без шансов?
Модератор: тема перемещена в соответствующий её смыслу раздел. Поимел - тебе устное предупреждение за создание темы в неподходящем разделе. Казак.
А како это имеет отношение к философии отношений? О_о
Цитата(Поимел @ 14.6.2011, 16:28)

На сколько это эффективно, и стоит ли относиться серьезно?
Какого рода мероприятия имеются ввиду? Если это не пьянка в клубе, то стоит относиться серьёзно.

Где тут можно обсудить конкретный случай, чтобы админы не возмущались?
О знакомствах пиши в разделе "помощь начинающим". Если у тебя с девушкой отношения (секс) - в философии отношений.

Если девушка динамит, значит без шансов?
Что ты подразумеваешь под словом "динамит"? Если видеться не хочет - то шансы ничтожно малы, если встречается, но не даёт - то шансы есть.
JustSayYes
14.6.2011, 16:51
Ставь вопросы четче.
Какие мероприятия?
Динамит то есть морозиться при знакомстве?
да, клубы
понравилась танцовщица, фигурка идеальная, внешностьяркая
обычно они выходят из клубов и убегают, давая понять что никого не подпускают, а мо мной свободно заговорили, я аж удивился, и вообще показвали, что говтовы продолжить знакомство. Не стал.
Теперь думаю найти их.
Девушка странно себя ведет, ушла к бывшему, сейчас говорит, что все, что она говорила плохого якобы на самом деле не о нем. Мне рассказвает, что ему верна, а сама по 4 часа по телефону со мной разговаривает, конечно, она пока не работает, с одной стороны скрашивает досуг, с другой, полгода таких разговоров, и вчера было уже свидание, кинестетил, а на прощание губы подставила, намерен дальше продолжать, тот парень ее не достоин, когда она на операции лежала, он даже к ней в больницу не пришел, хотя 3 месяца встречались.
Какие рекомендации?
Цитата(Поимел @ 21.6.2011, 8:04)

Какие рекомендации?
А чего ты хочешь добиться в конечном итоге?
увести ее у парня, возможно, и женился бы
она из тех немногих, с кем иду, и на других женщин не смотрю