Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу перебороть страх знакомства
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
CABABA
Доброго времени суток. В общем мне 15 лет, и у меня боязнь, фобия, не знаю как это назвать. В общем я мечтаю свободно на улице или в клубе подойти к девушке и познакомиться с ней, но на деле я не могу ничего сделать. Мы с друзьями часто ходим в клуб, да и просто гуляем часто, но ни в клубе, ни на улице я не могу подойти к девушке, потому-что, банально боюсь, но не того, что она меня отошьёт, а того, что после моей попытки она/её подружки/люди которые стоят рядом начнут с меня смеяться. Я встречался с двумя девушками, но одна была моей одноклассницей, а вторая была из компании, с которой я очень долго и часто гуляю. Мы друг друга знали хорошо, и не я лично с ней знакомился, а нас друзья познакомили. Один раз я переборол свой страх, но единственное что я смог сказать, когда подошёл к девушке: "Привет, давай познакомимся?" Она сказала нет, и отошла в другую сторону... После этого я ни разу не подходил к девушке. Мне кажется что если я подойду и предложу познакомиться, она начнёт смеяться что я идиот, урод, прыщавый придурок и т.д. и т.п. Я просто не знаю что делать. Доходит до абсурда, я настолько начал бояться этого, что когда вижу компанию сидящую возле соседнего подъезда, обхожу её 10-ой стороной, хотя они меня знают и нормально со мной общаются, чтобы они вдруг не начали с меня смеяться. Только, пожалуйста, не пишите, типа: Нужно перебороть свой страх, не бояться, подойти к девушке и т.д. и т.п. Я и сам знаю что нужно. Я хочу услышать как это сделать на практике, как осмелиться подойти к девушке, что ей сказать. Спасибо.
Аpple
Цитата(CABABA @ 15.6.2011, 1:50) *
Я хочу услышать как это сделать на практике, как осмелиться подойти к девушке

Взять и подойти.
CABABA
Спасибо большое, как я сам не додумался! Боюсь что все начнут смеяться надо мной, если она меня отшьёт, а тут такой замечательный совет, всю боязнь как рукой сняло. Благодарю! Видимо не на тот форум попал.... Снова....
Аpple
CABABA
Да сколько ж вас таких: хочу получить всё, не делая ни-че-го.
NightWalker
Цитата(CABABA @ 15.6.2011, 2:50) *
Спасибо.

Не знакомься пока что.. забудь. Общайся с ними просто так. Не будешь знакомится - не будут смеяться.
Со всеми... как можно больше... и с девочками и с мальчиками... когда будешь ощущать себя человеком, который языком молотит как португальский футбольный тренер... Сделай следующее, просто так идешь по улице НЕ ЗНАКОМИШСЯ а подлетаешь и спрашиваешь:
-Привет! А ты знаешь почему медведи на северном полюсе белые?
-*любой ответ*
- На самом деле они косят под кроликов.. Пока..:) *Или придумать самостоятельно, что-то шутковарка у меня сегодня не варит*
И так как можно больше...
Bale
Цитата(CABABA @ 15.6.2011, 1:50) *
Доброго времени суток. В общем мне 15 лет, и у меня боязнь, фобия, не знаю как это назвать. В общем я мечтаю свободно на улице или в клубе подойти к девушке и познакомиться с ней, но на деле я не могу ничего сделать. Мы с друзьями часто ходим в клуб, да и просто гуляем часто, но ни в клубе, ни на улице я не могу подойти к девушке, потому-что, банально боюсь, но не того, что она меня отошьёт, а того, что после моей попытки она/её подружки/люди которые стоят рядом начнут с меня смеяться. Я встречался с двумя девушками, но одна была моей одноклассницей, а вторая была из компании, с которой я очень долго и часто гуляю. Мы друг друга знали хорошо, и не я лично с ней знакомился, а нас друзья познакомили. Один раз я переборол свой страх, но единственное что я смог сказать, когда подошёл к девушке: "Привет, давай познакомимся?" Она сказала нет, и отошла в другую сторону... После этого я ни разу не подходил к девушке. Мне кажется что если я подойду и предложу познакомиться, она начнёт смеяться что я идиот, урод, прыщавый придурок и т.д. и т.п. Я просто не знаю что делать. Доходит до абсурда, я настолько начал бояться этого, что когда вижу компанию сидящую возле соседнего подъезда, обхожу её 10-ой стороной, хотя они меня знают и нормально со мной общаются, чтобы они вдруг не начали с меня смеяться. Только, пожалуйста, не пишите, типа: Нужно перебороть свой страх, не бояться, подойти к девушке и т.д. и т.п. Я и сам знаю что нужно. Я хочу услышать как это сделать на практике, как осмелиться подойти к девушке, что ей сказать. Спасибо.

А если попробовать поставить себя на их место? Подумай что бы получилось. Если бы к тебя девочка знакомиться подходила, ты бы начал смеяться? Если бы тебе даже она не понравилась, ты бы ее, я думаю, не послал бы, а перекинулся парой слов. Важно не давать повода для смеха. Просто уверенно подошел, уверенно и вежливо держал речь.

JustSayYes
Вот представь. Кто эти люди? Они тебя забудут через день и не вспомнят никогда.
Посмотри на них свысока. Представь, что ты король этого мира.
И умей посмеяться с тобой. Люди смеются не над тобой, а вместе с тобой! (с)
Ничего страшного, если тебя пошлют пару раз не будет - всех посылают. Это правда жизни.
Helluin
Ясное дело, что взять и подойти - самый дельный совет. Потому что перебороть твой страх никто кроме тебя не сможет. Другое дело уже в том как начать.Можешь спросить у двушки что-то, например "как пройти в библиотеку", то есть твой настрой не "мне нужно срочно найти девушку", а "надо в библиотеку, надо узнать где она". Все. Потом завязываешь разговор, узнаешь имя, берешь телефон. Если на каком-то этапе девушка откажет, можно всегда сказать "нет так нет, спасибо, пока" и пойти дальше. Поверь мне, у окружающих людей более важные дела, чем смеяться над тобой.
И, самое главное, если ты ждешь, что после прочтения нескольких постов на форуме твой страх пройдет - то ты не прав..)
Казак
Цитата(CABABA @ 15.6.2011, 3:17) *
Спасибо большое, как я сам не додумался! Боюсь что все начнут смеяться надо мной, если она меня отшьёт, а тут такой замечательный совет, всю боязнь как рукой сняло. Благодарю! Видимо не на тот форум попал.... Снова....

Тебе не приходило в голову, что если на всех форумах тебе говорят одно и то же, то так оно и есть - ты должен сам найти в себе силы перебороть свой страх? Трусость лечится не советами от форумчан, а длительной борьбой со своими страхами.
А вообще, если ты боишься знакомиться с девушками таким образом, знакомься иначе - через друзей, в интернете.
Когда приобретёшь побольше опыта общения с девушками, боязнь станет меньше.
Северный
Цитата(CABABA @ 15.6.2011, 2:50) *

Это просто нехватка опыта общения и с неудачным первым опытом сильно вырос страх неудачи. Поэтому надо снизить важность результата. Не знакомиться, а просто как-то общаться на любую отвлеченную тему для получения опыта. Для этого тебе нужно подобрать наиболее благоприятные условия или создать их, чтобы было время и место и интерес девушки о чем-то поговорить например или выпить чего-то вместе и т п. Можешь даже создать этот повод как раз угостив чем-то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.