Цитата(CABABA @ 15.6.2011, 1:50)

Доброго времени суток. В общем мне 15 лет, и у меня боязнь, фобия, не знаю как это назвать. В общем я мечтаю свободно на улице или в клубе подойти к девушке и познакомиться с ней, но на деле я не могу ничего сделать. Мы с друзьями часто ходим в клуб, да и просто гуляем часто, но ни в клубе, ни на улице я не могу подойти к девушке, потому-что, банально боюсь, но не того, что она меня отошьёт, а того, что после моей попытки она/её подружки/люди которые стоят рядом начнут с меня смеяться. Я встречался с двумя девушками, но одна была моей одноклассницей, а вторая была из компании, с которой я очень долго и часто гуляю. Мы друг друга знали хорошо, и не я лично с ней знакомился, а нас друзья познакомили. Один раз я переборол свой страх, но единственное что я смог сказать, когда подошёл к девушке: "Привет, давай познакомимся?" Она сказала нет, и отошла в другую сторону... После этого я ни разу не подходил к девушке. Мне кажется что если я подойду и предложу познакомиться, она начнёт смеяться что я идиот, урод, прыщавый придурок и т.д. и т.п. Я просто не знаю что делать. Доходит до абсурда, я настолько начал бояться этого, что когда вижу компанию сидящую возле соседнего подъезда, обхожу её 10-ой стороной, хотя они меня знают и нормально со мной общаются, чтобы они вдруг не начали с меня смеяться. Только, пожалуйста, не пишите, типа: Нужно перебороть свой страх, не бояться, подойти к девушке и т.д. и т.п. Я и сам знаю что нужно. Я хочу услышать как это сделать на практике, как осмелиться подойти к девушке, что ей сказать. Спасибо.
А если попробовать поставить себя на их место? Подумай что бы получилось. Если бы к тебя девочка знакомиться подходила, ты бы начал смеяться? Если бы тебе даже она не понравилась, ты бы ее, я думаю, не послал бы, а перекинулся парой слов. Важно не давать повода для смеха. Просто уверенно подошел, уверенно и вежливо держал речь.