Полная версия этой страницы:
Друг
Всем доброго утра,
Возникла такая проблема, переспала с лучшим другом, компания общая, теперь неловкость в общении, как вернуть, чтобы было как раньше?
JustSayYes
15.6.2011, 8:44
Все пройдет со временем. Вы снова будете нормально общаться.
У меня тоже было такое.
Переспал с лучшей подругой. А на следующий день мы просто поржали над этим. Отнеслись к этому нормально.
Кроме вас об этом кто нибудь знает? И как он к нему отнесся? Кто был инициатором?
Инициатором был он,отнесся серьезно когда узнал что первый.В компании знают,это точно,но делают вид что нет
Просто хочется нормально общаться,а человек морозиться,в глаза не смотрит,обидеть старается,как игра кто кого,а я как раньше общаться хочу
А,да,секс не один раз был,на протяжении месяца где-то,а сейчас вот так вот
разговоров избегает
Цитата(Anyone @ 15.6.2011, 11:29)

А,да,секс не один раз был,на протяжении месяца где-то,а сейчас вот так вот
разговоров избегает
Вообще-то ты поздновато спохватилась, чтобы было "как раньше". И один-то раз может обрушить "дружбу", а уж месяц секса и подавно.
Почему он тебя избегает, у меня есть следующее предположение. Один мой друг, после примерно месяца секса с девушкой понял, что она ему как девушка неинтересна, и стал от неё отдалятьбся. Она стала "бегать" за ним, а он от неё, чувствуя при этом вину и действуя примерно так, как твой парень.
Возможно, и у тебя тот же случай.
Ты часом не надоедаешь ему своим вниманием?
Ты уверена, что тебе не нужны отношения с этим человеком?
В принципе, чтобы общение пошло легче, найди себе МЧ. Когда у тебя будет вдоволь секса, тебе, во-первых, будет легче общаться с другом, а во-вторых, друг вновь потянется к тебе.
Наоборот,не пишу,не звоню,не подхожу,никакого давления с моей стороны,весь месяц сам названивал
Боюсь потерять общение,поэтому на дружбу свожу,давно просто дружим уже,да и последний раз у нас не очень вышел
Ой, ну потрахались и что?
Кашу маслом не испортишь.
во во! я вот тоже сплю с лучшей подругой, отношения никак не идут а вот в плане дружеского общения хуже не стало, даже наоборот мы сблизились
Цитата(Anyone @ 15.6.2011, 13:12)

Наоборот,не пишу,не звоню,не подхожу,никакого давления с моей стороны,весь месяц сам названивал
Значит, его неадекватное поведение - это проявление влечения к тебе. Попросту говоря, он в тебя влюблён. А когда ты ему дала, а потом оттолкнула, у него снесло крышу. Собственно, этим и объясняются странности в его поведении.
Цитата(Anyone @ 15.6.2011, 13:12)

Боюсь потерять общение,поэтому на дружбу свожу,давно просто дружим уже,да и последний раз у нас не очень вышел
Дружба ваша закочилась. Да её и не было никогда. Он всегда был в тебя тайно влюблён, а теперь это стало явным.
Если ты желаешь ему добра - прекрати с ним всякое общение. Только так он сможет тебя забыть.
Сама Независимость
15.6.2011, 13:29
Зачем прекращать общение?
Не проще ли поговорить о том, кто вы друг другу, как советовал Драйф?
Здравствуй, друг, или не друг? Или ты мне бойфренд? Или мы чужие? Или родные? Кто мы, где мы? Ты мне дорог, но я растеряна, я не понимаю, как к тебе относиться, а что думаешь ты о нас?
В таком духе.
JustSayYes
15.6.2011, 13:59
Если он инициатор, значит это ему надо было. А может и правда влюблен в тебя?
Как уже тут тебе неоднократно сказали - поговори с ним. Раставь все точки над i.
И если честно, не думаю, что это очень хорошо, что вся компания знает. Хотя кому как.
Цитата(Сама Независимость @ 15.6.2011, 14:29)

Зачем прекращать общение?
Не проще ли поговорить о том, кто вы друг другу, как советовал Драйф?
Здравствуй, друг, или не друг? Или ты мне бойфренд? Или мы чужие? Или родные? Кто мы, где мы? Ты мне дорог, но я растеряна, я не понимаю, как к тебе относиться, а что думаешь ты о нас?
В таком духе.
Если он в неё по-юношески влюблён, разговор не исправит эту ситуацию коренным образом.
Конечно же, с эгоистической точки зрения таким образом можно заставить мальчика держать себя в руках и привести своё поведение в определённые рамки, что очень выгодно для девочки, вновь получающей "друга".
Но соблюдение дружеских границ общения не заставит его перестать тайно переживать от неразделённой любви и заниматься мечтаниями "о единственной", вместо того, чтобы трахать других девушек.
да нет,не влюблен,это 100%,у него поклонниц масса,многих лично знаю
поговорила б,если не морозился, просто как вести себя,чтобы всем проще было,без напряга?
Цитата(Anyone @ 15.6.2011, 15:13)

Красавица, поклонниц у мужчины может быть столько, сколько не придумали цифр. Но ему будет нужна одна единственная.
Но, как показывает опыт, девушка в 99% случаев знать не знает, куда он её превознес у себя в голове. Что ж, женская наивность границ не знает.
Цитата(Anyone @ 15.6.2011, 16:13)

поговорила б,если не морозился, просто как вести себя,чтобы всем проще было,без напряга?
Совсем без напряга едва ли получится. Но его можно, конечно же, свести к минимуму. Посоветую тебе вот что - не появляйся в его обществе со своим МЧ, т.к. это заставит твоего "друга" испытывать отрицательные эмоции, ревновать и как следствие впадать в неадекватность.
Иными словами, никак не проявлять при друге наличие у тебя мужчины.
Сама Независимость
15.6.2011, 17:35
Цитата(Anyone @ 15.6.2011, 16:13)

Ну тогда делай вид, что ничего не было. И общайся так, будто вы только друзья.
Ты то чего переживаешь?
его и нету)
просто друг не вариант,у него в голове правда другая девочка.Просто раздражает,когда наедине и 2х минут высидеть не можем
Сама Независимость
15.6.2011, 17:41
Это его мозговые тараканы. К себе в голову их не бери. И пусть думает о чем угодно.
Спасибо всем огромное))
немного разобралась,да и сама видимо уже заморачиваться слишком начала
Ты сама попробуй переступить это черту неловкости. Веди себя легко и непринуждённо! Смейся, шути с ним. Как будто ничего и не было.
Он почувствует, что тебя совсем не напрягает то, что было между вами. И ему будет легче переступить эту же черту. Всё наладится.
Поговорить не получается, контакты сводит к минимуму, вплоть до ночевки в разных комнатах по его инициативе и отказа от встреч, не понимаю что у человека в голове твориться и как себя вести, чтобы если общаюсь как друг не подумал что давлю или пристаю
а ты раз не получается поговорить попробуй сама не пытатся, а общатся с ним "постольку, по скольку" то есть по мере надобности, поставь его в ситуацию за что боролся на то и напоролся. глядишь он и угомонится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.