Здравствуй, родной форум!
Настала моя очередь обратиться за советом.
Встречаемся с девушкой (ей 27 исполнилось не так давно, мне немного больше) несколько месяцев. Всё, вроде бы, хорошо было, и секс, и разнообразные гуляния-развлечения.
В последнее время она старается меня переделать как человека, придирки с её стороны. Она и сама говорит, что неправа в своём отношении ко мне. Наполовину она, конечно, права - типа "Выпрями спину", "не облакачивайся на локти за столом", и т.д. по мелочи. Но некоторые вещи не по делу - к примеру, перед отпуском я собрался купить цифровик, Canon PowerShot SX130, отличная модель для моих целей, а она говорит, что надо покупать полупрофессиональную зеркалку за 20 тыс. Я ей говорю, я не профи, мне просто пофоткать хочется на авто режиме, зачем мне такой дорогой фотик? -Нет, там зум чуть больше и есть какой-то спорт-режим. Даже в магазине мы спрашивали, её не убедили, что за 20 тыс. не купишь зеркалку нормальную.
Вобщем, все эти разногласия она воспринимает как СПОР! как-будто мы спорим и меня не переспоришь, якобы. И это её сильно угнетает.
Последние три выходных эти как бы споры встали особо остро, между нами витало ощущение напряжённости. Я, как мог, в меру старался это сгладить, отчасти получилось.
У нас путёвки в Грецию, вылет 23-го июня, номер дабл. И вот во-вторник вечером она говорит, что надо обсудить наши отношения и предлагает разменять дабл на два сингла, с доплатой, и ехать как друзья, а там как получится, может наладятся отношения. В дабл не хочет, говорит, что "мне будет некомфортно, я замкнусь в себе и буду молчать". (В её прошлых отношениях уже была такая история, когда она в отпуске замкнулась в себе, и для обоих отпуск стал ужасным).
Я пробовал успокоить её, предлагал компромис - приедем на место, если будет ощущать дискомфорт, сниму себе отдельный номер на месте - такой вариант не хочет. Я в себе абсолютно уверен, знаю, что всё будет отлично, если поедем в дабл. Ехать по отдельным номерам не хочу, потому что и так дорого, а так ещё доплачивать придётся. И вообще это бред - ехать как два чужих человека! Смех! Проще тогда вообще не ехать, вот только деньги могут вернуть только если не дадут визу или кто-то из нас заболеет. В противном случае вернут только процентов 20.
Форумчане, выручайте, - посоветуйте, как правильнее поступить?? - соглашаться в разные номера (но мне это очень обидно) или не ехать и пробовать вернуть большую часть денег
Заранее спасибо всем, кто ответит,.. с осуждением или пониманием!
осуждать не за что, по крайней мере судя по тому, что ты написал.
Тк твой отпуск уже в любом случае - риск, я бы рискнул ещё больше! А именно, убеди её в том, что дозвонился до отеля и они тебе подтвердили, что на месте вас расселят, но там например нужны оригиналы ваучеров, поэтому всё будет по месту. Только, повторюсь, надо быть крайне убедительным! Можно для пущей важности бумагу или электронное письмо-"подтверждение" от отеля получить).
Далее у тебя есть отрезок времени в полёте и трансфере до отеля, в рамках которого нужно будет сильно постараться и зарядить её крайне положительными эмоциями (крышесносы, ролевые игры по интересующим её сценариям, ещё что-то...можно сразу всё и в месте - тебе виднее то её возьмёт). Так вот всё это должно закончиться огромным желанием с её стороны в момент, когда вы въедете в отель. Постарайся быть первым на ресепшене, за пару минут отдать паспорта, забрать ключ и внести её буквально на руках в номер. Страсть, секс, эмоции, итд...Просто не дай ей возможности подумать о том, чтобы отделиться от тебя=)
з.ы. да, я последнее время романтик и максималист))
Спасибо за ответ.
Проблема в том, что вчера она за моей спиной и до разговора вечером позвонила в агентство и разузнала все варианты!! Боюсь, не прокатит про ваучеры и т.п. Но, как вариант!
Спасибо, Драйв! Что-то в аське тебя не видать уже года полтора-два.
Очень, жду твои остальные мысли! Так как вчером планировал встретиться с ней и всё-таки направить в ту сторону, которая ВЕРНА, и которая нужна мне и нам.
2
Kai Allenчетко расписал!
я бы 1 поехал,в такой ситуации.(в смысле совсем без нее)
Сама Независимость
15.6.2011, 13:25
Если ты на фотоаппарат тратишь свои деньги, то и покупать должен то, что считаешь нужным, к тому же что выбор твой вполне логичен и обоснован.
Как сказал Драйф, спорить вообще не нужно. Достаточно поставить её перед фактом- я мужик, я делаю то, что считаю нужным, прав я или нет, я несу ответственность за свое решение.
Не хочет ехать вместе- пусть остается вообще. То есть снова не прогибаться, а гнуть четкую линию- я мужик, и либо мы пара и едем вместе, либо я еду один как холостяк.
Ехать в качестве друга в соседний номер? Да с какой стати?
Драйв!! Ты ну абсолютно всё правильно сказал и правильно подметил, что я и сам знаю ответ. Засада-то только одна -
ДЕНЬГИ УПЛАЧЕНЫ!!!! Я первым делом хотел отменить поездку, но деньги не вернут!!! Максимум, 10-20%! Я не хочу вот так взять и потерять 40 тыщ! Согласитесь, фиговый вариант. Так что не ехать нельзя!
Я, вот, тока с обеда вернулся и прочёл ваши сообщения. А до обеда вот что сделал.
Я позвонил в агентство, поговорил с девочкой, которая нам оформляла путёвки. Она и сама всё поняла и мы решили, что когда сегодня моя ненаглядная позвонит насчёт обмены дабла, ей скажут, что УПС! - в отеле закончились свободные синглы. И поменять, типа, можно тока в отеле. Ну а в отеле, соответственно нельзя поменять, потому что деньги не уплочены!

Результат: моя звонила, ей сказали. Моя пишет мне: "Тебе повезло, поменять можно только в отеле"

Я чего думаю - всё-таки я поеду, судя по ситуации на текущий день, с отличным настроением! В дабл! А уж по приезду она сама пусть ноет и выкручивается как хочет, а я буду наслаждаться отдыхом, достопримечательностями и прочим! Захочет присоединиться - велком, нет - пусть сидит и молчит все 9 дней в номере. Пох!

Am i right?
в обще и целом - да. Как только ты начнёшь любить себя больше, чем остальных - остальные тоже начнут тебя любить больше чем себя=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.