Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: надоел дод
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
viRUS
Вобщем, тема классическая. Любовь -> мне на нее становится пох -> она бегает за мной -> в один прекрасный момент она устает от бега и охлаждается -> я зашевелился -> завысил значимость -> превратился в тряпку -> попал в дод -> не послушал советы, сделал по своему.
Мне 19, ей 18. Лтр были 1.3 года, где 0.3 собсна ДОД.
Где-то около месяца назад стал пытаться вырваться из-под ее поводка. Она конечно меня на нем крепко держала. Но в один прекрасный момент мне надоело, я сказал ей, что мне надоели такие отношения, а вернее их отсутствия, что я не собираюсь рвать свою задницу ради нее, чтобы фактически быть ей только другом. Тогда она расплакалась, обняла, говорит, не бросай меня, вся куйня. Я ей сказал, что подождем три дня, до последнего экзамена (потому что перед экзаменом как-то туго расставаться, экзамены и у нее и у меня, учимся вместе), а там я решу. Но на след день вся эта нежность, чувственность прошла, слезы высохли, и я опять стал чувствовать себя лишь другом. Я написал ей смс, где отдал ей ее почтовые ящики (пароли поменял, она всегда с меня заходила, дома ей это было не нужно), она снова загрустила, типа я ухожу. Она мне написала: Ну... Может все еще вернется?... Я ответил: Само? Я в этом сильно сомневаюсь. И она замолчала.

На сегодняшний момент она в игноре уже пятые сутки. Первые три дня писала мне спокойной ночи, доброе утро. Я не отвечал. Потом она спросила, во сколько у нас экзамен (хотя сама прекрасно знала), я не ответил. В день экзамена ее мама написала смс, пожелала удачи. После экзамена опять же, ее мама, спросила, как написал. Ее маме я так и не ответил. Вчера вечером приходит смс, Ты меня бросил?... Я и на эту смс не ответил.

Я так понимаю, это пинги? Причем подключает еще маму. С мамой я ее нормально общался, раз в месяц переписывались, иногда встречались (ну там по работе что помочь, дома). Но как бы мама ко мне хорошо не относилась, она в любом случае ведь будет за дочь.

Раньше я делал попытки ее бросить, но с розовыми соплями прибегал обратно к ней в дод. Вот все-таки на третий раз сейчас попробую оторваться окончательно. Ведь она, вероятно, думает, что я и на этот раз вернусь.

Что хочу? Ну сейчас понятно, на горячую голову, хочу ее вернуть и иметь такое же лето, как и в прошлом году. Но разум понимает, что поезд ушел, и вернуть можно только в том случае, когда она почувствует во мне мужика, а не песика, а для этого я должен забить на нее куй. Но как говорится, время идет, маятник качается.... Сегодня качнулся очень жестко в мою сторону. Я отменил все встречи, тупо провалялся один дома полдня с мокрой подушкой... Ну, с кем не бывает, накрыло... Удержался от того, чтобы позвонить ей или написать.
Что хочу от вас? Наверно, калибровки, все ли я правильно делаю. Может каких-либо советов, методик, как устранить якори, как начать новую жизнь. И больше всего, психологической поддержки.
Дело в том, что еще до нее я жил прошлым. Она как-то изменила мой мир, я научился любить настоящее. Теперь вот снова живу прошлым, а в прошлом она. И это тянет меня на дно. Я депрессую.
Алексей скорпион 1983
Да ладно, переживёшь. 1,3 года не особо большой срок.
Dassa
Цитата
я сказал ей, что мне надоели такие отношения, а вернее их отсутствия, что я не собираюсь рвать свою задницу ради нее, чтобы фактически быть ей только другом

вот надо было просто ни слова не говоря делать то, что сказал.
Слова - хуйня, на женщин не действуют...только в постели.

Если хочешь быть с ней - проанализируй свои слабые стороны в отношениях, определи почему её отношение к тебе охладилось. Вспомни почему в своё время оно было к тебе горячим (судя по твоему посту).

Базара нет, трудно жить не так как живётся, а так как надо жить. но уж если цель высока, то и над средствами поработай.
viRUS
Цитата(Dassa @ 15.6.2011, 17:11) *
Если хочешь быть с ней - проанализируй свои слабые стороны в отношениях, определи почему её отношение к тебе охладилось. Вспомни почему в своё время оно было к тебе горячим (судя по твоему посту).

Когда мы только начинали с ней встречаться, я был наглым и уверенным в себе. Она даже подруге писала, типа вот, мне нужен такой парень, решительный. Летом я ей присытился, слишком много времени проводили вдвоем. Я стал засматриваться на других девушек, она стала за мной бегать. Я же относился к ней с покуизмом, иногда даже пренебрежительно. Ругался по мелочам, кричал, держал в жестких рамках. Она была послушной. Потом после очередной ссоры я послал ее в игнор, а потом через два дня первый написал и позвал в кино. ВОТ с этого момента я почувствовал холод с ее стороны. ВОТ с этого момента я стал все заваливать. Ибо испугался и зашевелился, стал бегать за ней. Она это почувствовала, просекла, стала меня прогибать и прогнула. Я стал тряпкой. Никакой решительности не было, старался только ей угодить. Теперь она начала меня воспитывать, а я под нее подстраиваться. В результате этого из моей жизни исчез сначала секс, потом страстные поцелуи, потом и вообще считай не целовались. Я пару раз пытался от нее уходить. Но она маячила все время перед глазами, в результате через неделю я бежал обратно. Она принимала, но на своих условиях. То есть, я опять был рядом с ней как друг, а делал для нее, как парень. А сейчас набрался сил, набрался смелости и ушел. Мне бы только не сорваться. Вот в чем причина ухудшения и расставания....
предприниматель
Цитата(viRUS @ 15.6.2011, 15:13) *
Что хочу от вас? Наверно, калибровки, все ли я правильно делаю. Может каких-либо советов, методик, как устранить якори, как начать новую жизнь. И больше всего, психологической поддержки.
Дело в том, что еще до нее я жил прошлым. Она как-то изменила мой мир, я научился любить настоящее. Теперь вот снова живу прошлым, а в прошлом она. И это тянет меня на дно. Я депрессую.

Так вот всегда и бывает - все все понимают, но ничего сделать не могут. Видишь как получается, тебе надо освободиться от эмоциональной зависимости и только тогда она потянется к тебе, но тогда тебя это уже не будет вставлять. Если не освободишься, то уже ее твоя зависимость абсолютно не вставляет.

Короче твоя зависимость бесит ее, а ее зависимость бесила тебя. Вывод - вы оба бесюганы. Когда беребеситесь, тогда и полегчает.

viRUS
Еще одна причина, по которой мне тяжело избавится от зависимости, это моя жизнь прошлым. Я не умею смотреть в будущее. Если даже и смотрю, то смотрю пессимистично. Дело в том, что я ТАМ, вдалеке себя не вижу. А вижу в прошлом. Вижу свои косяки и понимаю, что если бы я поступил подругому, то все можно было бы исправить. И вот эта мысль круглыми сутками в голове. Что я что-то упустил в прошлом
Dassa
при чём тут жизнь прошлым?
ты просто слишком сильно паришься по этому поводу...как только отойдёшь - начнёшь жить натсоящим.
viRUS
Много времени на это нужно? Зависит от меня?
Sasha2311
Цитата(viRUS @ 16.6.2011, 16:45) *
Много времени на это нужно? Зависит от меня?

Все зависит исключительно от тебя. И как бы банально это не звучало, но найди себе хобби и занятие. Займись тем, чем давно собирался, но руки не доходили.
Как пример, несколько лет назад, когда я был в подобной ситуации и не знал чем заняться, то взял пошел учиться на права, (давно хотелось, но времени не хватало) потом стал копить денег на машину, потом стал копить денег на прокачку машины, увлекся, стал учавствовать в гонках. Повысил значимость свою.Теперь снять девушку особых проблем нет, сами клеются.

Dassa
Да я больше скажу, автор. 99% всего того, что происходит в с тобой и в твоей жизни - зависит от тебя.
viRUS
На права учусь, в июле уже экзамен сдаю. Хобби, интересы... Заядлый игрок я в ксс)) Вобщем много времени за компом провожу. Цели. Ну вот есть цель устроиться на работу для начала
Аpple
Цитата(viRUS @ 16.6.2011, 17:00) *
Цели. Ну вот есть цель устроиться на работу для начала

Безработный игрок? В 19 лет? Мда.
Sasha2311
Цитата(viRUS @ 16.6.2011, 18:00) *
На права учусь, в июле уже экзамен сдаю. Хобби, интересы... Заядлый игрок я в ксс)) Вобщем много времени за компом провожу. Цели. Ну вот есть цель устроиться на работу для начала

Вот активно и ищи работу себе хорошую)
oteen
пишешь всё складно, вроде всё понимаешь, но живешь хер пойми как. для начала выползи из-за компьютера, оглянись по сторонам, жизнь станет красивее и насыщеней и все проблему уйдут, т.к. их нет ещё.
viRUS
Да мы с тобой земляки, казявк =)
Знакомые играют в страйкбол. Поставил цель, заработать на экипировку и выезжать с ними на активный отдых по выходным =)
Прошла неделя, но все еще тяжело. Маятник качается...
viRUS
Ситуация на данный момент такая. Десять дней игнора. Пинги прекратились полностью. Меня потихоньку отпускает. Маятникики не такие разрывные. С санчасом не получилось, так как иногда появлялся в соц. сетях. Девочка ушла в себя, в виртуальный мир, практически сутками там. Мне становится ее жалко. Сам я потихоньку меняюсь. Новые шмотки, новый круг знакомых (вернее, не новый, а хорошо забытый старый). Сегодня так получилось, что пришлось встретиться. Не лично с ней, а с общими знакомыми, среди которых была и она. Ведем себя оба, как чужие люди. Не поздоровались, нифига. Она то ли делает вид, что она сильная и ей никто не нужен, либо все на самом деле все так. При встрече ничего внутри не щелкнуло, не крикнуло, не всхлипнуло. Ощутил легкую грусть, не более. Достаточно быстро удалось ее подавить.

Хочу от вас оценки. ЧТо делаю не так. Что можно сделать еще. Возможно ли продолжение далее без санчаса, так как видны успехи? Либо это маятник нормально не качнулся ко мне?

Через пару дней у нас снова будет встреча с общими знакомыми. Не пойти туда не могу. Возможно, что будет ее мама. Возможно, будут ко мне подходить. Возможно нет. Просто как себя вести? Как со всеми? Привет, пока? Напоминаю, прошло всего десять дней.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.