Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опомнилась?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
STREL
добрый день. дело собственно вот в чем - я тут недавно говорил что у меня есть девушка которая не допускает к телу но общение с ней было хороше, потом мне это надоело и я забил на нее переключившись на другую, а этой пару недель не звонил и не писал, и тут недавно она сама начала писать и звонить я ей отвечал но так без особого интереса, вчера позвонила и попросила встретится, встетились и тут она начала допускать к телу помаленьку. потом вместе сходили по моим делам и по ее делам зашли ое куда. а потом сходили вместе в магазин (ей купить кое чего надо было) пошли к ее подьезду она хотела занести покупку, там время было уже почти 10 вечера, а у меня в 10 последний автобус последний уходит и я решил уйти чтоб успеть на него, и довел ее до двери сказал ну тип все пока, и тут ано выдала "ты уже уходишь?" и лицо грустно удивленное сделала....

вот мне интересно че это она себя так начала вести и почему она раньше так себя не вела?
STREL
ну у меня есть мысль что она решила что теряет меня и поэтому. но не уверен что прав
STREL
а меня вот еще один вопрос интересует она никогда не назыает меня по имени либо говорит "ТЫ" либо вобще без обращения почему такое может быть?
Казак
Цитата(STREL @ 15.6.2011, 16:27) *
пошли к ее подьезду она хотела занести покупку, там время было уже почти 10 вечера, а у меня в 10 последний автобус последний уходит и я решил уйти чтоб успеть на него, и довел ее до двери сказал ну тип все пока, и тут ано выдала "ты уже уходишь?" и лицо грустно удивленное сделала....
вот мне интересно че это она себя так начала вести и почему она раньше так себя не вела?

Всё очень просто - она хотела заняться с тобой сексом ab.gif
Как ты и сам понимаешь, ты свалял дурака. Впредь не делай таких ошибок.
И главное, всегда имей при себе презервативы, отправляясь гулять с девушкой ab.gif

P.S. возможно, ещё не всё потеряно, и девушка тебя пока не записала в группу "тормоза". Так что у тебя есть шанс исправить положение.

Цитата(STREL @ 15.6.2011, 17:23) *
а меня вот еще один вопрос интересует она никогда не назыает меня по имени либо говорит "ТЫ" либо вобще без обращения почему такое может быть?

Это вполне нормально и ни о чём не говорит. Вот если бы она в тебя влюбилась - тогда бы называла по имени почаще ab.gif
STREL
не вот на счет секса тут фигня в том что у нее хозяйка квартиры с ней живет бабка старая , так что она не могла бы меня пригласить к себе) так что дурака я не свалял
Сама Независимость
Цитата(STREL @ 15.6.2011, 17:23) *

Стесняется девушка. Поэтому и доступ ограничила, и по имени не называет, и, наверняка еще и в глаза прямо избегает смотреть.
STREL
в глаза смотрит но непродолжительно, глянет и отводит взгляд
Morfi
Цитата(STREL @ 15.6.2011, 18:22) *
не вот на счет секса тут фигня в том что у нее хозяйка квартиры с ней живет бабка старая , так что она не могла бы меня пригласить к себе) так что дурака я не свалял

Ага...всё-то ты прям знаешь!
А вот представь, что именно в этот вечер бабка уехала в сад-огород. icon_lol.gif

STREL
блин как так то,,,,,,???? Morfi ты внесла в мою бочку спокойствия ложку паники)))
Lotar
Цитата
блин как так то,,,,,,???? Morfi ты внесла в мою бочку спокойствия ложку паники)))

Эх... упустил ты своё счастье....
Ну... может ещё не совсем. ag1.gif
STREL
ды вроде не совсем, пишет, звонит по имени начала называть
Северный
Цитата(STREL @ 15.6.2011, 18:22) *

Это ты придумал просто причину. Наверняка девушка про это уже и не думала. Можно было хорошенько поцеловать перед уходом. Это было бы даже хорошим ходом и поводом повторить подобные встречи. А так тебе надо самому ее теперь позвать куда-то.
STREL
А как бы помочь девушке преодолеть стеснительность?
Путник
Цитата(STREL @ 22.6.2011, 10:20) *
А как бы помочь девушке преодолеть стеснительность?

Ты главное сам не стесняйся
STREL
я не стесняюсь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.