Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реально ли, или что надо, чтобы поехать в...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
ИВЛ
Интересует, во-первых, что нужно физически помимо бабла, во-вторых, сколько нужно денег чтобы съездить в Лас-Вегас на 3 дня, или же (вроде как проще) в Ганновер, еще есть вариант Тайбей...

Речь идет о крупных международных выставках, которые длятся около недели-двух, но тусовать там 2 недели нет особого желания, да это наверняка слишком затратно. А вот 3 дня наверняка реально. Хотя на CES я вряд ли попаду на новый год, но вот на осенние CeBIT или Computex вполне.

И да, речь идет о поездки для двух людей.
Миа
ИВЛ

Сама мечтаю поехать в Лас-Вегас на пару дней. Была там только проездом.
Что для этого нужно:
1)Получить американскую визу. Её делают в Москве в Пони экспресс.
Срок изготовления 2 недели.
2)Купить билет. Думаю можно за 700 долларов взять один билет
в оба конца, если заранее приобрести. Летите до Лос-Анджелеса. Честно, не знаю как добраться до Лас-вегаса от аэропорта. Мы ездили на машине, 5 часов в дороге. Могу найти телефон организации, где дают машины на прокат, недалеко от аэропорта. Звонишь им, они сами за тобой приезжают и оформляют машину. Стоимость ренты 42 доллара в сутки.
3)Забронировать гостиницу. В центре Вегаса известные гостиницы достаточно дорогие. Но мои друзья пару лет назад нашли приемлемый отель за 40 долларов в сутки. Могу узнать адрес.

В Лас-Вегасе есть чем заняться. Там очень красиво, по вечерам у отелей устраиваются потрясающие шоу, посещение многих бесплатно.
В часе езды знаменитая плотина Хувера.
За 5-6 часов можно доехать до Гранд Каньона, прогуляться. По-моему Секвойя Парк
тоже не очень далеко.
Ну а также можно съездить в Лос-Анджелес, там тоже есть что посмотреть.
Главное, чтобы времени на все хватило. Про шоппинг я уж промолчу.
Dassa
Про Лас-Вегас можно уже не думать. Все бюджетные варианты перелёта и размещения давно выкуплены. Ну а если вдруг деньги карман давят – готовь минимум 100к на человека (перелёт+проживание). Развлечения – за отдельную плату…

Гораздо проще в марте слетать в Ганновер. Антураж конечно попроще, но информативность и наполненность кмк такая же. Туда и слетать можно за 20 на двоих в оба конца, и с визой проще, и от смены часовых поясов страдать не будешь.
Плюс если ранее не летал по Европе – есть вероятность, что американскую визу не дадут. (последнее время с этим попроще конено, но как ни крути с шенгеном всё проще ещё в 10 раз). Ну а шенген можно самому на Маяковской в новом центре за 5 минут оформить (ну в смысле доки подать, а потом через неделю за 5 минут получить)
Аpple
Цитата(Миа @ 16.6.2011, 14:04) *
Стоимость ренты 42 доллара в сутки.

Куясе
ИВЛ
Dassa
Ну значит CeBIT icon_lol.gif

Поточнее можно, сколько готовить денег, на 3 дня на 2 человек. 60к-80к хватит на все вместе? вообще, тусовать и развлекаться прям, также как и по ресторанам бегать задача не стоит. Там несколько часов на выставке, потом погулять немного, может на экскурсию какую простую сгонять.
Миа
Цитата(Аpple @ 16.6.2011, 17:18) *
Цитата(Миа @ 16.6.2011, 14:04)
Стоимость ренты 42 доллара в сутки.
Куясе

Ну там есть и машины за 15 долларов в сутки. Но они не очень хорошие, далеко на них лучше не ездить.
В Малаге ( Испании) вообще аренда машины 75 евро в сутки, так что в США вообще шикарно.
Dassa
в сша проще купить задроченный Бьюик 70-го года за 200$
Зато какое сука удовольствие попробовать легенду на вкус=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.