Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В подарок нижнее белье
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
iogann
У меня еть знакомая в Москве, девочка реально помешанная на одежде. Все время хвалится какую юбку она отхватила :). У вас все такие?:). Сам я из Мариуполя, а у нас как то большинтво "советстких пацанов" не особо рубят в этом. А я задумал подарить знакомой чулки, она любит яркие цвета. Подруга пооветовала мне эти http://rusexshop.ru/b27883.html, может и среди вас еть ценители? Фото "объекта" прилагается. Вообще дарил кто-нибудь?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

С подруги плз ильно не стебитесь :)
Dassa
бля, чулки стоят 139р, а ты ещё ломаешься брать или нет?))))))
4YBAK
Цитата(Dassa @ 16.6.2011, 22:20) *
бля, чулки стоят 139р, а ты ещё ломаешься брать или нет?))))))

реально. на 2 сиськи пива меньше выпьешь. подари дефке чулки бля! rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(Dassa @ 16.6.2011, 22:20) *
чулки стоят 139р

139 р 75 копеек!!!
4YBAK
кстати, вот захотелось спросить, а есть ли смысл дарить? (гражданской жене)
ведь она полюбас разбираеца лучше.
не получица ли так, што она скучеряжит милую моську, што довольна, а на самом деле подарил какой-то ацтой?
вы дарите труселя, чулки и т.д.?
SantoS
Дари : )
Dassa
конечно дарим, Чувак.
и в этом случае насрать нравится девочке или нет. Таокго рода подарок - по сути подарок себе. Ты даришь себе возможность видеть свою девушку, невкесту, жену...в том, в чём хотел бы её видеть. И если девочка адекватная и с опытом - она должна это пркрасно понимать.
iogann
Жене дарить точно не нужно, это я авторитетно заявляю. Один раз подаришь, будешь потом 10 раз ходить с ней на рынок "для совета" (1 РАЗ - 5 ЧАСОВ МИНИМУМ) :). Моя вот к примеру до сих пор не знает что я умею чистить картошку даже :)
Путник
Цитата(iogann @ 17.6.2011, 9:19) *
Моя вот к примеру до сих пор не знает что я умею чистить картошку даже :)

Тебе очень повезло )
Dassa
Цитата(iogann @ 17.6.2011, 9:19) *
Жене дарить точно не нужно, это я авторитетно заявляю. Один раз подаришь, будешь потом 10 раз ходить с ней на рынок "для совета" (1 РАЗ - 5 ЧАСОВ МИНИМУМ) :). Моя вот к примеру до сих пор не знает что я умею чистить картошку даже :)

В чём проблема сказать, что не пойдёшь и картошку чистить не будешь? ac.gif
Аpple
iogann
Зачем выкладывать фотографию человка без спроса?
iogann
Это не настоящий сферический вакуумный человек:))))) а если серьезно я ее спросил могу ли выложить твое фото на сайте бабоукладчиков :)))
iogann
Сазать можно что угодно, но у таких слов могут быть неприятные последствия:))))))
Экстрем
Цитата(iogann @ 17.6.2011, 15:56) *
а если серьезно я ее спросил могу ли выложить твое фото на сайте бабоукладчиков :)))

Она согласилась в надежде, что ей заинтересуются и потом уложат?)
iogann
Ее это не пугает :))
21-й
Цитата(Dassa @ 17.6.2011, 0:55) *
конечно дарим, Чувак.
и в этом случае насрать нравится девочке или нет. Таокго рода подарок - по сути подарок себе. Ты даришь себе возможность видеть свою девушку, невкесту, жену...в том, в чём хотел бы её видеть. И если девочка адекватная и с опытом - она должна это пркрасно понимать.

плюс стотыщьпяцотмульенов rolleyes.gif ! А ведь реально, мы дарим как-бы подарок для себя! Мужик то глазами любит ;) и даем понять девачке, что это ахринительно на ней выглядит и если до этого она стеснялась что-то одеть, то своим подарком мы вселяем в нее увереность!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.