Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ревность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Street
Есть девушка лтр несколько месяцев. Когда вижу, что ей кто-то пишет или звонит из парней..сразу себя начинаю вести вызывающе и не могу промолчать :)

Собственно я догадываюсь откуда идут корни. Из прошлых отношений. P.s. Девушка ушла к бывшему.

Вопрос: Ну как же избавиться от этого чувства!?
STREL
Ты ее достал ревностью, вот и ушла. а избавится совсем это оч трудно, пробуй перестать относится к девушке как к собственности, и можешь аккуратно попытатся вызватьревность у нее.
Street
STREL, да нет :) в прошлом расставании другие причины были :)
4YBAK
Цитата(Street @ 17.6.2011, 23:48) *
Есть девушка лтр несколько месяцев. Когда вижу, что ей кто-то пишет или звонит из парней..сразу себя начинаю вести вызывающе и не могу промолчать :)

Собственно я догадываюсь откуда идут корни. Из прошлых отношений. P.s. Девушка ушла к бывшему.

Вопрос: Ну как же избавиться от этого чувства!?

недостаток уверенности в себе.
ты допускаешь мысль, што тебя кто-то может обойти...
расти и оно пройдет.
ПИКАЧУ
Аналогичная проблема... я можно сказать отбил у одного девушку.. Она продолжает с ним общаться. Бесит просто.. говорит что они только друзья и т.д. Но по частоте смсок и звонков со стороны пацана, уверен, что он не только на дружбу рассчитывает.. Один раз он звонил при мне.. после минуты разговора я сказал чтоб заканчивала.. спросила что случилось.. я выволил все.. что меня не устраивает то, что она с бывшим общается..
Lonsdale
смотри за своей девушкой, тк я тоже из бывших которые трахают девушек бывших, а она с пацаном встречается и со мной трахается ) мне в прикол ему рога наставлять, хотя у меня есть девушка которую я люблю, вот потом люди удивляются когда узнают что всю жизнь чужих детей воспитывали )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.