Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало секс. отношений с новой девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
TrauNz0r
Ситуация следующая есть девушка с которой ничего серьезного только секс и не более, но вот недавно начал гулять с другой девушкой с которой как я думаю и она в принципе если я правильно понял не против построить отношения, то есть встречаться, секса не было и когда он будет не понятно, только целовались. Вопрос в том кто как в такой ситуации поступает с первой девушкой до какого момента с ней занимается сексом и когда откладывает ее на второй план? Интересна позиция девушек, а они как себя ведут в такой ситуации ведь они тоже с кем то этим занимаются пока секса нет с парнем с которым пока что просто гуляет!
И посоветуйте когда и при каких обстоятельствах пробовать с девушкой заняться этим, как прочувствовать этот момент? а то я уже и забыл :(
ramriddick
Цитата
И посоветуйте когда и при каких обстоятельствах пробовать с девушкой заняться этим, как прочувствовать этот момент? а то я уже и забыл :(

Половина форума про то, как соблазнить девушку. Уж не поленись и почитай. Обстоятельства - свободное помещение=) время - любое. Не нужно с ней месяцами за ручку ходить.
А вот что делать со второй девушкой, это тебе решать. Можешь бросить прямо сейчас, можешь вообще не "отодвигать на второй план" и встречаться с двумя.
TrauNz0r
Цитата(ramriddick @ 19.6.2011, 14:06) *
Половина форума про то, как соблазнить девушку. Уж не поленись и почитай. Обстоятельства - свободное помещение=) время - любое. Не нужно с ней месяцами за ручку ходить.
А вот что делать со второй девушкой, это тебе решать. Можешь бросить прямо сейчас, можешь вообще не "отодвигать на второй план" и встречаться с двумя.

Свободное помещение у меня это квартира, я ведь не могу вот так сказать, а пошли ко мне в гости правильно? Мы с ней всего 2 раза виделись, на 2ой встрече поцеловались :)
Встречаться с двумя девушками это точно нет, я хочу чтобы была одна девушка и все, но мораль в басни в том что пока секса нет она будет искать его на стороне и парень естественно тоже вот о чем я.
ramriddick
Цитата
Свободное помещение у меня это квартира, я ведь не могу вот так сказать, а пошли ко мне в гости правильно?

А что этом такого?
Цитата
Мы с ней всего 2 раза виделись, на 2ой встрече поцеловались :)

Рановато ты задумался о серьезных отношениях.
Цитата
Встречаться с двумя девушками это точно нет, я хочу чтобы была одна девушка и все, но мораль в басни в том что пока секса нет она будет искать его на стороне и парень естественно тоже вот о чем я.

2 человека нравятся друг другу, встречаются, но секс ищут на стороне, тк у них его еще не было. Не находишь это странным и глупым?
TrauNz0r
Цитата(ramriddick @ 19.6.2011, 17:55) *
А что этом такого?

Она подумает я пошляк что сразу хочу затащить в постель
Цитата
Рановато ты задумался о серьезных отношениях.

не спорю, но хочеться нормальных серьезных отношений вот.
Цитата
2 человека нравятся друг другу, встречаются, но секс ищут на стороне, тк у них его еще не было. Не находишь это странным и глупым?

Вот именно это я и хотел обсудить вот ты как в такой ситуации поступал в своей жизни у тебя есть девушка с которой есть секс и вдруг ты начинаешь гулять с другой девушкой ты побежишь к первой за сексом пока у тебя с этой его нет?
ramriddick
Цитата
Она подумает я пошляк что сразу хочу затащить в постель

Правда жизни такова, что пока некоторые люди строят из себя джентльменов, девушки уходят к пошлякам, которые сразу хотят затащить в постель =)
Цитата
Вот именно это я и хотел обсудить вот ты как в такой ситуации поступал в своей жизни у тебя есть девушка с которой есть секс и вдруг ты начинаешь гулять с другой девушкой ты побежишь к первой за сексом пока у тебя с этой его нет?

Нет, я просто трахну эту.
Вопрос в том, насколько ты собираешься растянуть это "пока". Не нужно затягивать. Секс - обязательная часть любых нормальных отношений.
К бывшей в гости заходить тоже можно ad.gif
TrauNz0r
Цитата(ramriddick @ 19.6.2011, 20:43) *
Правда жизни такова, что пока некоторые люди строят из себя джентльменов, девушки уходят к пошлякам, которые сразу хотят затащить в постель =)

вот это ты в точку сказал, запишу себе это.

Цитата
Нет, я просто трахну эту.
Вопрос в том, насколько ты собираешься растянуть это "пока". Не нужно затягивать. Секс - обязательная часть любых нормальных отношений.
К бывшей в гости заходить тоже можно ad.gif

Вот мне все говорят что затягивать не надо, значит затягивать не буду, но пока как это с ней осуществить я не знаю, надо с ней еще пообщаться и погулять для начала, надо найти момент кроме как быть на кровати я не знаю как к этому прибегнуть.
Аpple
Цитата(TrauNz0r @ 19.6.2011, 23:32) *
и погулять для начала

Пока ты с ней гуляешь - кто-то её трахает.
ramriddick
Цитата
но пока как это с ней осуществить я не знаю, надо с ней еще пообщаться и погулять для начала, надо найти момент кроме как быть на кровати я не знаю как к этому прибегнуть.

А как у тебя до нее происходил первый секс с новой девушкой? Что мешает сделать также?
Luke Skywalker
Господи, она тебе никто и ты ей тоже (я про вторую). Трахайся ты с первой сколько тебе влезет. Надоест или там, что-то серьёзное будет - то перестанешь. Ток учти, если, что-то вскроется, то тебе вторая может предъявить, что, мол, когда вы были вместе ты ещё ходил налево. Может быть ололо :D
TrauNz0r
Что то уже 3ий день не получается с ней встретиться, говорит что с подругой гуляла, в этот же день сказала что что-то случилось что будет писать заявление в милицию и потом мне расскажет что случилось, потом говорит что на следующий день возможно, сегодня говорит что навряд ли.
Я ей написал смс "Если ты не хочешь видеться так и напиши", она ответила "Я хочу.Просто настроения нет"

Цитата(Аpple @ 20.6.2011, 0:50) *
Пока ты с ней гуляешь - кто-то её трахает.

Не исключаю вполне такое может быть, но и у меня такая возможность есть!

Цитата(ramriddick @ 20.6.2011, 0:57) *
А как у тебя до нее происходил первый секс с новой девушкой? Что мешает сделать также?

С другой девушкой вообще все началось с минета, а там и секс и все остальное там просто мы знакомы давно и она в меня влюблена. До этого ни разу не происходил секс с обычными девушками.

Цитата(Luke Skywalker @ 20.6.2011, 1:27) *
Господи, она тебе никто и ты ей тоже (я про вторую). Трахайся ты с первой сколько тебе влезет. Надоест или там, что-то серьёзное будет - то перестанешь. Ток учти, если, что-то вскроется, то тебе вторая может предъявить, что, мол, когда вы были вместе ты ещё ходил налево. Может быть ололо :D

Да надо быть тока аккуратным и как бы не назвать ее не своим именем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.