Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как уговорить девушку на секс?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
CABABA
Я в общем часто хожу к соседку, сидим с друзьями, всякую фигню морозим, а потом с этого ржём короче :) Ну в общем она мне очень нравится и я хочу её настолько, насколько это возможно. Мы выпьем, останемся одни, это 100%, но фигня в чём, ей 18 лет, у неё есть парень. И она после 100 грамм водки не будет танцевать голая на столе и раздевать меня, так что даже когда она выпившая её нужно будет ломать. В общем подскажите мне, как её уломать на секс. Спасибо.
Helluin
Читай faq, статьи на ардоре, там уже все сто раз расписано.
Morfi
Да всё просто :)
1. Ты выпиваешь сто грамм водки
2. Залезаешь на стол
3. Раздеваешься и танцуешь перед ней
Ах да! Можешь потом поломаться для приличия)
Северный
Уламывать, уговаривать - уже изначально неверный настрой. Тебе нужно самому расслабиться и дать ей чувствовать себя свободно. Так ваше общение имеет шансы стать более близким.
NightWalker
Встать на колени... Сложить руки в стиле "аля манах"... Ииии...
CABABA
Уже всё. СЛУЧИЛОСЬ!!!! Кому интересно как - напишу, а так лень строчить
Stap
напиши, может и нам полезно будет как развести девушку на дружеский секс
CABABA
Короче выпили мы, ну в общем я сказал что у неё останусь ночевать. Постелила она, идёт в комнату, я её обнял, она начала вырываться, но я её держал и не отпускал и начал целовать, мы начали целоваться, начал потихоньку раздевать, она не хотела, но в итоге мы разделись и упали на кровать, ну а дальше пошло-поехало
NightWalker
Цитата(CABABA @ 20.6.2011, 16:49) *
Короче выпили мы, ну в общем я сказал что у неё останусь ночевать. Постелила она, идёт в комнату, я её обнял, она начала вырываться, но я её держал и не отпускал и начал целовать, мы начали целоваться, начал потихоньку раздевать, она не хотела, но в итоге мы разделись и упали на кровать, ну а дальше пошло-поехало

ой да ладно тебе загонять..) Ты просто сделал как Я сказал..:)

Да красавчик..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.