Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочет быть одна
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
sema_se
Здраствуйте господа знатоки! Прошу оценить и понять мою ситуацию.
История такова:
Предистория: Учусь в технаре на 3 курсе. живу в общаге. пару месяцев назад заметил одну девченку второкурсницу. добавил вконтакте в друзья. так началось общение, которое проходило просто великолепно. через некоторое время взял номер. Звонил пару раз. Общались на позитиве. У меня начались экзамены. от нее пришла смска с пожеланиями удачи. как то раз встретились в парке случайно. немного прогулялись. на этом все.
История: в позапрошлый вторник написал с предложением погулять в четверг. согласилась. дальше переписывались и она внезапно предложила встретиться в этот день. согласился. Свидание прошло на ура, закончилось как положено поцелуем. На след день вечером позвонила сама, т к увидела меня в парке, где она с подругами что то отмечала. в итоге забрал ее и мы пошли гулять. все было опять же на высоте. в итоге проводил ее до комнаты. на след день пошли гулять в парк. там отракционы всякие и пять все супер. наступила пятница, уехал домой. На выходных звонил раз., пару раз она писала в контакте, пришлось отвечать.
в воскресенье вечером встретился с ней. заметил кое какое странное поведение в плане что она от меня начала отдаляться. в понедельник зашел на минуту к ней. она не дала поцеловать себя. потом начала что то говорить про то что привыкла быть одна и не хочет встречаться. узнал что во вторник едет домой. решил сделать крышеснос. с утра завалил смсками типа улыбнись доброе утро и все такое. потом прямо на паре подарил ей розу. на этом до конца недели все. вконтакте больше сама не писала. один раз позвонил. прообщались недолго., когда прощались сказала что бы звонил.
написал ее лучшей подруге что бы та все разузнала. ответ ее был прост. хочет быть одна.
Соответственно вопрос. Как вырулить из данной ситуации что бы не потерять эту девченку. как реагировать на фразы типа привыкла быть одна?
PS замечание по поводу того что нужно пару дней ждать от свидания к свидания уже понял.
Helluin
Соблазнять надо...было. Тут или тараканы, или (скорее всего) не сильно заинтересовал (тормоз).
sema_se
a изменить что нибудь можно?
Helluin
Можно все :) Я не специалист, но могу посоветовать БД и читать статьи по соблазнению на ардоре, ну и применять на практике, собственно) И, это, можно общаться и с другими девушками, я разрешаю :)
Stap
про то что хочет быть одна - это 100% чушь! Она не увидела в тебе принца и слила тебя. Я бы начал встречаться с другими девушками а к ней немного "дальше" и игнор. Далее дейсвтовать в зависимости от ее реакции.
Сама Независимость
Она не хочет тебя обижать объяснениями, почему "ты-не тот самый". Прошло два свидания, она посмотрела, сделала выводы о тебе и решила расстаться. На самом деле "прекрасно" эти свидания проходили только для тебя. Ей ты не понравился. Так бывает. Бегать и умолять тут бессмысленно, задавать вопросы- тем более.
Переключись на других, а с этой общайся как ни в чем ни бывало. Мило, дружелюбно и без особой заинтересованности.
sema_se
спасибо за ответы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.