Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как лучше поступить ?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Вася23
Есть девушка 23 года , которая мне нравиться , где то 3 месяца назад раз встретились и все , после следующие свидания не сложилось ( у нее дела какие то на рисовались ) , я решил забить на нее !
За это время пару смс перекинулись и все , но больно уже понравилась мне она , и не давно решил написал давай увидимся , сходим погулять ,
написала хорошо , погуляли ( кинестетил по возможности ) , посидели ,поговорили , на прощания подарил цветочек ) ! Теперь она стала мне еще больше нравиться )
Планирую ее через 3-4 дня опять пригласить погулять , скажите стоит ли уже предпринимать более серозные действие , что бы показать, что мне не дружба нужна , а отношения с ней ?
Да и если можно как лучше поступить что бы дров не наломать ) Спасибо !
Helluin
Вася Вася, ты ж сам ответил на свой вопрос.
Цитата
Теперь она стала мне еще больше нравиться

Раз нравится, то надо действовать. А если будешь тянуть - убежит :)
Цитата
Да и если можно как лучше поступить что бы дров не наломать

Это зависит от того, что ты хочешь сделать. В любом случае, статьи на ардоре в помосч.
Путник
Конечно стоит, не тормози, разумно проявляй активность, вызывай положительные эмоции и больше кинестетики.
Сама Независимость
Конечно, показывай, что нравится, главое- не говори об этом , а давай понть действиями.
4YBAK
трахни ее rolleyes.gif
а не даст - забей. вот и вся наука.
а дальше лишь опыт, который позволит тебе из этой незамысловатой схемы выжать максимум результатов.
Вася23
Цитата(Сама Независимость @ 21.6.2011, 18:14) *
Конечно, показывай, что нравится, главое- не говори об этом , а давай понть действиями.

Спасибо , буду стараться , я думаю она сам должна все понимает , раз ухаживают ,значить нравиться , девочки же не глупые )
Еще вопрос ,а как лучше действиями показать ? )

Вася23
Цитата(4YBAK @ 21.6.2011, 19:14) *
трахни ее rolleyes.gif
а дальше лишь опыт, который позволит тебе из этой незамысловатой схемы выжать максимум результатов.

Да блин , если девочка прилична , то и так зразу и не даст ))))
4YBAK
Цитата(Вася23 @ 21.6.2011, 23:58) *
Цитата(4YBAK @ 21.6.2011, 19:14) *
трахни ее rolleyes.gif

Да блин , если девочка прилична , то и так зразу и не даст ))))

канешна не даст, сразу редко кому дают.
поэтому тебе надо иметь еще 5 таких.
в этом случае значимость каждой будет стремица к нулю, што увеличит вероятность секса дестикратно.
приплюсуй к этому вероятность "хотя бы одна из 5 даст" - и получишь секс довольно быстро.
Вася23
Сегодня позвонил ей , хотел встретится завтра , говорить завтра не может , я спрашиваю когда мол будет свободное время , говорить через 4-5 дней не раньше , мол счас дел накопилося , говорою ну ладно ,тогда даш мне знать ,я вот думаю она в реалии не хочеш встретится или и правда занята, как думаете забить на нее ? или подождать ?
4YBAK
Цитата(Вася23 @ 26.6.2011, 14:28) *
Сегодня позвонил ей , хотел встретится завтра , говорить завтра не может , я спрашиваю когда мол будет свободное время , говорить через 4-5 дней не раньше , мол счас дел накопилося , говорою ну ладно ,тогда даш мне знать ,я вот думаю она в реалии не хочеш встретится или и правда занята, как думаете забить на нее ? или подождать ?

найти еще 5 девок.
а далее уже не важно, забить или позвонить.
уж точно не надо сидеть на жопе и ждать, пока она соизволит...
oteen
забить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.