Доброго времени суток!
История такова. Полтора месяца назад познакомился с девушкой. Взаимная симпатия, она свободна, я тож без пары и вот мы вместе =) По началу всё здорово. Почти всё время проводили вместе, полное доверие, потом интим, но не полностью. Оральный секс был, обычного не было по моей вине. Не мог. Фимоз. Объяснил всё ей. Она поняла вроде как. Лёг на операцию. Три недели всё восстанавливалось.
За это время отношения наши с ней сошли практически на нет. интима уже ни какого, отстраняется от объятий, целуется неохотно, про секс и слышать не хочет, говорит, что не возбуждается она. Пару раз чуть не расстались уже, отдыхали друг от друга. Оба раза более дня отдыха не получалось. В первый раз я не выдержал - позвонил, во второй она.
Говорит, что не любит, тупо симпатия есть. Что со мной весело и она мне может доверять. Другом становится не собираюсь ей, она так и сдругом может время проводить.
Вкратце мои косяки, которые сам углядел и понял уже - завысил значимость, много уделял времени, многое позволял, дорожку отношениями больше, чем она. Сегодня завёл разговор на тему "Какого ты меня так морозишь, родная?" - закончилось всё тем, что она мне напрямую сказала - бросай меня. Хех. Я ей сказал, думай до завтра, либо меняешь своё отношение, либо расстаёмся уж точно. Гордость какая ни какая, а есть. Она девственница, ей 16 лет. Ревную по жуткому её почти ко всем, хотя виду стараюсь не подавать.
Итак, вопросы. Как спасти такие отношения? Как свои косяки загладить?
Отвечу на любые вопросы по теме =)
Цитата(Norbert @ 21.6.2011, 22:17)

Она девственница, ей 16 лет.
До этого момента тему воспринимал на полном серьёзе.
Цитата(Аpple @ 21.6.2011, 23:41)

Цитата(Norbert @ 21.6.2011, 22:17)

Она девственница, ей 16 лет.
До этого момента тему воспринимал на полном серьёзе.
А после этой фразы тему как шутку глупую воспринимать стал?
Мож кажется всё это не серьёзным, но для меня это проблема. Хочется сохранить отношения. Вот и прошу совета =) Отнестись уж, господа, всерьёз =)
JustSayYes
21.6.2011, 23:20
Цитата(Norbert @ 22.6.2011, 1:48)

Мож кажется всё это не серьёзным, но для меня это проблема. Хочется сохранить отношения. Вот и прошу совета =) Отнестись уж, господа, всерьёз =)
16 лет - ветер в голове еще. Скорее всего ей просто охото погулять.
в 16 лет врядли можно правильно понять твою тему с фимозом и операцией. Убеждён, что причины кроются где-то там...Люди (особенно дети) боятся того, чего не понимают и отстраняются от этого.
Сама Независимость
22.6.2011, 10:54
В 16 лет жизнь воспринимается как головокружительное приключение, каледоскоп, ежедневно меняющийся у тебя на глазах, события и люди сменяют друг друга стремительно, и в этом бурлящем потоке невероятно сложно увидеть действительно ценное, нужное, важное.
Для того, чтобы научиться дорожить отношениями нужно многое понять, прочувствовать, пережить.
У твоей девочки сейчас такое ощущение, что перед ней весь мир распахнут, а тут ты- взрослый и скучный дядька со страшным словом "фимоз". Для неё это почти как склероз. Или артроз, или болезнь Альцгеймера.
Ей нужен праздник, смех, веселье, танцы, ей не нужны серьезные отношения с ответственностью, ей не нужна привязанность, для неё это еще очень преждевременно.
И чтобы сохранить отношения с этой девушкой, нужно не пугать её планами и обязательствами, а самому вспомнить себя в 16 лет, и вести себя проще, веселей, раскованней- дарить позитив и не грузить проблемами.
Спасибо всем за советы =) Не думаю, что ноги у проблемы растут из операции. тут некий разлад в отношениях. Как его исправить? Как косяки свои, описные выше, устранить? расставаться с ней? держать её? игнорить немного? или наоборот прийти и прижать к себе и что-то нежное прошептать на ушко? (последнее больше всего хочется сделать)
16 лет...в голове пусто. У женщин (ну кроме Леры конечно

) и так туговато с логикой, а тут ещё и возраст.
На твои логичные поступки - будет нелогичная реакция.
Самое простое и правильное решение - взять паузу, в первую очередь тебе. Остыть, успокоиться, бамбук покурить...
Сама Независимость
22.6.2011, 12:39
Исчезнуть, поостыть, проявиться, прижать, шептать и поменьше логики! В 16 лет так коробит от правильных , морально устойчивых и занудных бойфрендов.
Цитата(Сама Независимость @ 22.6.2011, 12:39)

В 16 лет так коробит от правильных , морально устойчивых и занудных бойфрендов.
Полезная информация (лично для меня). Спасибо.
Исчезнуть, поостыть, но при этом не расставаясь. На пару деньков. Вот что попробую сделать =) А потом приду, обниму ну и далее уже гляну на её реакцию =) Мож сама первая и позвонит за это время... будем надеяться.
интересно какое значение автор вкладывает в слово "отношения" в данной ситуации
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.