Цитата(ПИКАЧУ @ 22.6.2011, 20:58)

Так вот.. она виновата что допустила при мне мысль что все еще возможно любит бывшего (можно сказать я эти фразы выпытал из нее.. метод допроса.. будь он проклят..).
Как думаете, может это расставание заставит ее зашевелиться? И как мне себя держать?
А зачем ты её пытал? Чего хотел услышать? У каждого человека есть прошлое. И у каждого есть будущее.
Хранить в душе теплые воспоминания о прошедшем- еще не значит любить своего бывшего. Это разные вещи. И не за чем врошить былое.
Вместо того, чтбы допрашивать и загонять в тупик, лучше бы думал о вас двоих, о вашем будущем, строил планы, развивал отношения, дарил позитив! Говорить нужно не о нём, а о вас, понимаешь разницу?
Девушке не надо давать даже малейшего шанса подумать о том, что было, сравнивать, грустить, чувствовать свою вину. Ты не был нацелен на будущее, зациклился на прошлом- и сам от этого пострадал.
Думаю, все еще можно вернуть. Но нужно договориться, что вы не вспоминаете ни бывших друзей, ни бывших подружек. Перечеркнули и забыли. Было и прошло. Живем дальше.
Ревность к прошлому разрушает настоящее.