Всем привет.
Вообщем такая ситуация, с девушкой встречались 2 раза (промежуток был около года или чуть меньше).
Опишу немного отношения:
Все было хорошо, виделись 2-3 раза в неделю, она постоянно звонила, смс. Я звонил и писал гораздо реже. Заинтересованность во мне было намного выше, чем моя в ней. Хотела видеться вообще каждый день (хотя девушка та ещё вертихвостка), но у меня свои дела есть и потому не мог. (А иногда было так, что вроде хочешь её увидеть, а потом бац - хочешь неделю не видеться:)) .Вообщем любит обожает и т.д. а на следующий день - давай расстанемся, нет смысла в дальнейших отношениях и всё в таком духе. Каюсь, я точно обозначил, что начну думать о женитьбе в 25-27 лет. А она хотела в 22-23 уже жениться, а то и ребёнка. Но проблема в том (по её словам), что она что-то почувствовала к другому парню и чтобы не изменить мне - решила расстаться, но якобы всё равно меня любит.
Вообщем расстались пару дней назад, расстались без слёз (хотя хз что было у не дома, т.к. она довольно эмоциональная и может плакать даже от того что мы просто ссоримся). Я чётко всё обозначил, что уходи то с концами. Спросила ничего не хочу ей сказать на последок - отрезал прямым НЕТ, пожелал удачи и ушёл.
Хотелось бы узнать мнение со стороны.
Как всё это выглядит, всё потеряно и навсегда и лучше забить?
Может быть она уже переспала с этим парнем, и это был секс на один раз, но я то точно знать не могу :) (С этим случае более-менее понятно, но всё равно хотелось бы услышать мнения).
У меня всё довольно "хорошо" проходит. Т.е. я общаюсь с другими девушками, занят своей работой. Но вот чувство на душе какое-то странно, как будто часть тебя оторвали (любовь ли это или просто привязанность - не знаю)
Прошу без ценизма (хотя врятли без него выйдет), войти в ситуацию и подсказать, стоит ли возвращать или плюнуть?
Мне 22, ей 20. Отношения были почти год (последний раз), такие длинные у обоих впервые.
Цитата(Devius @ 22.6.2011, 22:45)

Вообщем такая ситуация, с девушкой встречались 2 раза (промежуток был около года или чуть меньше
Цитата(Devius @ 22.6.2011, 22:45)

Все было хорошо, виделись 2-3 раза в неделю
ээээээ..... а теперь протрезвей и расскажи нормально.
эммм... чёта я как-то, щас соберусь :)
Вообщем познакомились, переспали - начали встречаться. Встречались около 3 месяцев, мне надоело, я нашёл другую - расстались. Я встречался с другой, она тоже нашла другого парня. Через месяцев 8-9 я навстречался со всеми с кем хотел и был свободен, она рассталась с парнем. Созванились, погуляли - поцелуй. Следующий раз всё пошло дальше и так по наклонной. Вообщем начали опять встречаться :)
Встречи были 2-3 раза в неделю, а она хотеле ежедневно.
А и да, я случайно не пытаюсь найти себе выдуманный повод чтобы к ней вернуть и воскресить то, не знаю что?
Цитата(Devius @ 22.6.2011, 23:41)

эммм... чёта я как-то, щас соберусь :)
Вообщем познакомились, переспали - начали встречаться. Встречались около 3 месяцев, мне надоело, я нашёл другую - расстались. Я встречался с другой, она тоже нашла другого парня. Через месяцев 8-9 я навстречался со всеми с кем хотел и был свободен, она рассталась с парнем. Созванились, погуляли - поцелуй. Следующий раз всё пошло дальше и так по наклонной. Вообщем начали опять встречаться :)
Встречи были 2-3 раза в неделю, а она хотеле ежедневно.
А и да, я случайно не пытаюсь найти себе выдуманный повод чтобы к ней вернуть и воскресить то, не знаю что?
че-та сложно все.
научись упрощать.
она сейчас дает?
если да - то в чем проблема?
если нет - сделай все штоб давала.
Не всё вяжется только на сексе, по крайней мере я не хочу от неё голого секса. Или секс + нормальные отношения или я ипу другую.
Я не смогу наступить на свои чувства занимаясь с ней сексом, лучше уж совсем найти другую.
Но хочеться то бывшую...
P.S.и да , сейчас не даёт , ибо мы расстались и она и я оборвали контакты. Она даже 2 лучших подруг просила со мной не общаться, но... всё приходиться делать тайком теперь :)
Чего-то ты автор какой-то непонятный.
Сначала в жёсткой форме предлагаешь расстаться навсегда, а теперь вот хочешь всё вернуть...Смысл? Каковы внутренние мотивы твоего поведения?
Когда-то давно мы условились, что при расставании обрываем все контакты и дружбы никакой не будет. Предложила это она.
Я перевёл её слова в действия. Но как говориться, чувствуешь что-то после того как потеряешь.
Я просто боюсь, как бы не сделать глупость вернув её или наоборот не вернув. Я очень запутался в этой ситуации и сам не очень понимаю что происходит. В том плане, что вроде и хочу быть с ней, но в тоже время многое меня напрягает уже. Таких долгих отношений никогда не было, потому не знаю к чему должно это вести. К свадьбе? Так не надо мне пока. Просто к совместному проживанию? Ммм... сомневаюсь что выдержу круглосуточно с 1 человеком.
И вот хрен его знает что делать и как лучше поступить
Алексей скорпион 1983
23.6.2011, 1:06
Что-то автора не понял. - Цель то какая вообще?
короче подожди неделю, ничего не предпринимая...само пройдёт и возвращать никого не захочется.
Подождём. Это впринципе самое простое что можно делать - ждать :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.