Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как не стать женаненавистником?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Devius
Последнее время складывается мнение (не на пустом месте) что большинство девушек изменяет своим парням (даже если сильно любят)...
Есть подруга, которая с парнем уже 3 года, хочет за него замуж, почти живёт у него. Попили пива, поболтали, начали целоваться (сопративления 0, даже сама лезет), причём постоянно каждые пару минут как бы останавливает себя - типа мы же друзья, так нельзя. Она 1 раз имзенила своему парню, но потом "поняла" что любит его больше всех.

Что за фигня происходит в мире, почему большинство девушек можно чуть напоить и спокойно развести на поцелуи, а при сильном желании и на что-то большее?!

Где же чистое и светлое чувство? Неужели оно ушло и заменилось просто трахом?Согласен, секс безусловно важен и даже на 1-2 раза, но ... ради чего это? Чтобы удовлетворить потребность? Окей. А как удовлетворить другую потребность (эмоциональную)? ли нужно иметь 1 для души и 1 для тела?

Честно говоря у меня всегда было приземлённое отношение к девушкам, но последнее время только ухудшается... Я не хочу стать ценичной сволочью, которая жаждет просто кому-то вставить (причём главное не ниже 4-5 баллов). Я в расстроенных чувствах
4YBAK
Цитата(Devius @ 22.6.2011, 22:57) *
Последнее время складывается мнение (не на пустом месте) что большинство девушек изменяет своим парням (даже если сильно любят)...
Есть подруга, которая с парнем уже 3 года, хочет за него замуж, почти живёт у него. Попили пива, поболтали, начали целоваться (сопративления 0, даже сама лезет), причём постоянно каждые пару минут как бы останавливает себя - типа мы же друзья, так нельзя. Она 1 раз имзенила своему парню, но потом "поняла" что любит его больше всех.

Что за фигня происходит в мире, почему большинство девушек можно чуть напоить и спокойно развести на поцелуи, а при сильном желании и на что-то большее?!

Где же чистое и светлое чувство? Неужели оно ушло и заменилось просто трахом?Согласен, секс безусловно важен и даже на 1-2 раза, но ... ради чего это? Чтобы удовлетворить потребность? Окей. А как удовлетворить другую потребность (эмоциональную)? ли нужно иметь 1 для души и 1 для тела?

Честно говоря у меня всегда было приземлённое отношение к девушкам, но последнее время только ухудшается... Я не хочу стать ценичной сволочью, которая жаждет просто кому-то вставить (причём главное не ниже 4-5 баллов). Я в расстроенных чувствах

все просто, мэн.
для семьи выбирают одних, для эмоций и классного траха других.
и нужна обладать мегаинтеллектом и терпимостью, штобы объединить первое и второе.
не все это могут.
друг трахает уже год дефку, которая 3 года замужем и скоро собираеца делать ребенка.
а ей по кайфу. у нее есть серьезный, ответственный чувак, который будет ацом ее детей. и у нее есть афигенный, взрывной, страстный чел, который всегда оттоблит ее по полной.
чем плохо?
затем, когда она родит и вырастит ребенка, когда удовлетворит свой материнский инстинкт, она конешно разведеца и уйдет к моему другу. только вот вряд ли он будет ждать так долго....

JustSayYes
Все мужики - козлы, все бабы стервы. Что то типо того.
В мире не меньше парней, которые в браке имея детей ходят налево.
А по мне ничем не лучше, когда с тобой изменяеет чья то жена.
Devius
ненене, ипацца с женой - для меня табу :)
Хотя если она очень классная, то табу можно потеснить, но хз как я потом буду себя чувствовать.
Просто не понимаю куда катиться общество... и не хочется идти по этому течению. Хочеться, как сказл Чувак и круто трахается и верная и эмоции дарит разные и уверен в ней как в себе и доверия и прочая муть.

Неужели всё так запущено? И нет места для чего-то светлого и развратного, но честного и верного :D
Кaй
Я конечно не женоненавистник, но всему есть предел да и накипевшему на душе тоже. Иной раз накипает что-то типа призрения или точнее выразить полной антипатии к некоторым девушкам.
А кому было бы приятно если узнаешь что мою хотя она так мне девушкой не была, так чисто в плане секса имел родной брат, ну или когда брата или друга девушка пытается клеиться к тебе.
ac.gif
Dassa
Описанная тобою ситуация врядли может быть классифицирована как измена. Как распущенность и высокую одномоментную безответственность - да, но вот измена это нечто большее чем поебаться под алкоголем...Приятного конено мало, спору нет. Но женская измена это гораздо более психологичный процесс. А потому женоненавистником становиться рано)
Devius
Ну для меня измена - любое проявление контакта с сексуальным подтекстом (петинг, поцелуи, секс...)
Получается, девушка трахалась бухая, то это безответственность и стоит просто поругать и поставить в угол?
Экстрем
Ты тут уже несколько раз упомянул про что-то светлое и возвышенное.
А кто тебе сказал, что мир светлый и возвышенный? Литература, кино, музыка?
Общество никуда не катится. Оно было таким всегда и всегда будет.
Поэтому советую снять розовые очки и принять реальный мир таким, какой он есть. Другого всё равно нет.
И вместо стенаний на тему "Я хотел сказки, а вокруг что-то неясное!" спокойно и взвешенно изучить этот вопрос. Почитать толковых людей, самому подумать, разобраться в психологии. Понять в чем причины мужских измен, в чем причины женских измен, как этого избежать или как это принять, и прочее.
Dassa
Цитата
Получается, девушка трахалась бухая, то это безответственность и стоит просто поругать и поставить в угол?

почему "стоит", "надо"? Ты что поступаешь только так как велит интернет, родственники, друзья?..
Большинство ситуаций уникально, где-то и кто-то может простить даже длительные любовные отношения на стороне, а кто-то расстанется навсегда после невинного поцелуя в щёку с другим человеком.
Всё зависит от конкретных людей, конкретных отношений, конкретной ситуации...

Devius
С товарищем Dassa полностью согласен.
Да и Экстрем прав, но розовых очков у меня нет.
Просто в последнее время как-то так получалось что всегда были измены. Где-то с моей стороны, где-то со стороны девушек.

Ценизма во мне и так хватает, но в плане любви не хотелось бы перестать верить во что-то "сказачно". Не всем по кайфу такое поведение как у Чувака например. Я не мог считаь девушку за кусок мяса, в таком случае как-то даже секса с таким куском не хочется. И вот как не стать таким в настоящей реалии? Вот в чём вопрос:)
liandra
интересные вы, мальчики...спрос рождает предложение. вы на ПИКАП-форум за какими советами полезли? прально - как развести на трах...а потом удивляетесь - почему это вам что-то не нравится..что-то не так пошло. Вот пока есть такие мальчики, которые хотят только трахаться - будут и девочки, готовые изменять. все дело в голове. а ты попробуй объясни девочкам - что ты ждешь именно верности, любви - тогда и девушка будет готова тебе дать это. Девочки такие же, как и мальчики. они тоже хотят верности, ответственности в отношениях- это если самооценка нормальная. А когда вокруг грязь - то нельзя не вымазаться. это сейчас направление в молодежной
культуре такое. из-за вседозволенности и псевдо-свобод. которые на самом деле никому не нужны.

изменить любимому человеку - это болезнь мозга, предательство себя.
Devius
Вот тут не права ты :)
Я на пикап форум не за трахом лезу. Самое интересное что с этим всегда проще. Не так сложно затащить девушку в постель, как построить с ней нормальные отношения. Просто есть на форуме парочку людей (а может и не парочку) которые мыслят в том же направлении что и я. Для которых секс не является самоцелью.
Не нужно всех кто сидит на форуме приравнивать к людям которые жаждут женской плоти, у многих это уже в прошлом и поменялись приоритеты :)
liandra
это нормально. многие приходят за чем-то неопределенным) лично я считаю пикап подспорьем в личностном росте и помощником в поиске более статусной, лучшей девушки для отношений.
а написала я о том, что все-таки многие молодые люди и на моем веку искали именно легких отношений.
а хорошие девушки есть, их просто найти надо.
Стифлер
Не хотел уже заходить на форум, но тема очень животрепещущая для меня в данный момент. Во многом из-за аналогичного, что и у автора темы мнения, я бросил свои попытки найти девушку и, как следствие, свой первый в жизни секс.

Мне кажется, нет в мире такой девушки, которая ни разу бы не изменила своему мужу/молодому человеку. А так как я не могу даже представить себе, как бы я повёл себя, когда бы меня обманывали подобным образом, то всяческие отношения с девушками для меня теперь под запретом. Возможно, это наилучший выход из ситуации.

Для важны чувства, а не секс. И так будет всегда. Да, наверное, я наивный романтик. Но я не хочу становиться циничным ублюдком!.. Жаль, что мир оказался не таким, каким я его себе представлял ещё год назад.
Водар Паветра
Цитата(Стифлер @ 23.6.2011, 8:22) *
Во многом из-за аналогичного, что и у автора темы мнения, я бросил свои попытки найти девушку и, как следствие, свой первый в жизни секс.

Волков бояться - в лес не ходить.

Цитата(Стифлер @ 23.6.2011, 8:22) *
А так как я не могу даже представить себе, как бы я повёл себя, когда бы меня обманывали подобным образом, то всяческие отношения с девушками для меня теперь под запретом. Возможно, это наилучший выход из ситуации.

Нельзя найти выход из ситуации, если ты ещё в неё не вошёл.

Всё равно стоит попробовать, даже если наверняка разочаруешься... А то ты разочаровываешься по поводу того, что ещё даже не произошло, хотя случись ему произойти, оно могло бы возыметь на тебя совершенно другой эффект, побуждая твою личность эволюционировать...
liandra
Цитата(Стифлер @ 23.6.2011, 16:22) *
Мне кажется, нет в мире такой девушки, которая ни разу бы не изменила своему мужу/молодому человеку. А так как я не могу даже представить себе, как бы я повёл себя, когда бы меня обманывали подобным образом, то всяческие отношения с девушками для меня теперь под запретом. Возможно, это наилучший выход из ситуации.

я есть. и как минимум три мои подруги, которые не опустятся до измены.
так что не надо всех под одну гребенку патетично расчесывать) есть-ищите.
или не ищите. я нашла мужа, когда разуверилась, что есть на свете мужчины, готовые быть ответственными и надежными в отношениях.
Devius
Нет, благо трахаться я не перестану, но вера в светлую фигню во мне живёт ещё пока и я не хочу чтобы это ушло :)
Верные девушки есть - 100%, я знаю много таких. Но! ВОт тут ЧУВАК на 99% прав, я бы с ними мог жить и иногда заниматься сексом, но не любить и получать нужные эмоции.
Не исключено что проблема в другом, я люблю когда девушка сильна и может дать отпор парню. Меня это заводит и последние 3 года все как на подбор были из такой категории :)
Dassa
Не хотел уже заходить на форум, но тема очень животрепещущая для меня в данный момент. Во многом из-за аналогичного, что и у автора темы мнения, я бросил свои попытки найти девушку и, как следствие, свой первый в жизни секс.

Для важны чувства, а не секс. И так будет всегда. Да, наверное, я наивный романтик. Но я не хочу становиться циничным ублюдком!.. Жаль, что мир оказался не таким, каким я его себе представлял ещё год назад.

по какому адресу верёвку с мылом высылать?
Стифлер
Цитата(liandra @ 23.6.2011, 17:12) *
я нашла мужа, когда разуверилась, что есть на свете мужчины, готовые быть ответственными и надежными в отношениях.

Я не разуверился. Я точно знаю, что таких как я (которые не изменяли бы; и я говорю даже не о поцелуях, а о флирте, - для меня даже это измена) больше нет.
Стифлер
Цитата(Dassa @ 23.6.2011, 18:29) *
по какому адресу верёвку с мылом высылать?

=) Неее, может меня неправильно поняли. Разочарование в противоположном поле, конечно, есть. Печально, что я так никого и не встретил достойного на своём пути. Но в мире много других замечательных вещей, событий, людей! Всё просто отлично!))
LA_Homie
Чтобы из менять, надо уметь это делать. Привлекать много девушек/мужчин и играть на несколько фронтов. Напрашивается вывод: почему ДЕВСТВЕННИК не изменяет: потому что его так все хотят, а он держится своих принципов или потому что никто не хочет его)
Сама Независимость
Автор, а ты наркоты еще девушке подсыпь, а потом удивляйся, что у неё кукушечка улетит!
Какой жестокий мир, какие бабы-суки, ай-яй-яй! Я её споил и она в пьяном виде забыла о морали! Вот гадина!
Рассуждаешь о морали- начни с себя. И нехер поить и лапать чужих девок.
Стифлер
Цитата(LA_Homie @ 23.6.2011, 18:58) *
Чтобы из менять, надо уметь это делать. Привлекать много девушек/мужчин и играть на несколько фронтов. Напрашивается вывод: почему ДЕВСТВЕННИК не изменяет: потому что его так все хотят, а он держится своих принципов или потому что никто не хочет его)

Я сказал, не изменял бы. Мне сама мысль об этом противна. И да... я никому не нужен из девушек. Факт налицо, не спорю. Горевать из-за этого не буду.
LA_Homie
Откуда ты знаешь, что не будешь изменять? rolleyes.gif (вопрос без подъеба)
Разве десять лет назад ты знал, что ты придешь на форум, создашь такую ту тему.....не знал, поэтому смысл говорить)
Поменьше ярлыков. Сколько людей столько и мнений. Ярлыки а ля "бабы дуры" "все кто изменяют-бляди" мешают жхить сильно. А вот разборы конкретных ситуаций и жизнь в моменте-более лучшая штука, но гораздо сложнее, чем зарываться за громкими выводами твоих богатых переживаний (которые скорее всего пережили, переживают, переживут триллиарды людей). Это не оскорбление. Мои чувства (да и формучанинов) всегда довольно банальны. Мы все люди мы все хотим любви, принятия , заботы. А вот мысли и отношение/трактовка переживаний-разная. Поэтому мы все разные)
Стифлер
Цитата(LA_Homie @ 23.6.2011, 19:10) *
Откуда ты знаешь, что не будешь изменять? rolleyes.gif (вопрос без подъеба)
Разве десять лет назад ты знал, что ты придешь на форум, создашь такую ту тему.....не знал, поэтому смысл говорить)
Поменьше ярлыков. Сколько людей столько и мнений. Ярлыки а ля "бабы дуры" "все кто изменяют-бляди" мешают жхить сильно. А вот разборы конкретных ситуаций и жизнь в моменте-более лучшая штука, но гораздо сложнее, чем зарываться за громкими выводами твоих богатых переживаний (которые скорее всего пережили, переживают, переживут триллиарды людей). Это не оскорбление. Мои чувства (да и формучанинов) всегда довольно банальны. Мы все люди мы все хотим любви, принятия , заботы. А вот мысли и отношение/трактовка переживаний-разная. Поэтому мы все разные)

Всё верно. Не спорю. Но я на самом деле отличаюсь от большинства людей своими взглядами на самые, казалось бы, обыденные вещи.

Например, меня дико коробит тот факт, что у девушки (допустим, к которой у меня есть интерес) уже был парень, а то и не один. Как она может после этого потом быть с другим, новым молодым человеком? Как девушка может при "действующем" парне отправиться пить пиво вечером в компании другого, малознакомого. Как она может гулять с семью малознакомыми парнями всю ночь, употрбеляя при этом алкогольные напитки? Как она может без проблем заговорить ночью с посторонним человеком и едва не уйти с ним к нему домой? Это всё пример одной и той же девушки, которая мне понравилась, но оказалось, что она такое вытворяет.

Вот и думайте после этого...
Tanistas
как не стать женоненавистником?
- перестать требовать от мира, чтобы он соответствовал твоим иллюзиям о "больших и светлых". Люди вокруг тебя - живые, хорошие и разные, а ты их пытаешь подогнать под книжные идеалы. Так недолго и до человеконенавистничества...
Стифлер
Цитата(Tanistas @ 23.6.2011, 19:22) *
- перестать требовать от мира, чтобы он соответствовал твоим иллюзиям о "больших и светлых". Люди вокруг тебя - живые, хорошие и разные, а ты их пытаешь подогнать под книжные идеалы. Так недолго и до человеконенавистничества...

Кстати, я тоже, наверное, книг перечитал. А настоящей жизни не видел. поэтому и тяжело.
Сама Независимость
Цитата(Стифлер @ 23.6.2011, 19:22) *
Как она может гулять с семью малознакомыми парнями всю ночь, употрбеляя при этом алкогольные напитки?

Как она может без проблем заговорить ночью с посторонним человеком и едва не уйти с ним к нему домой?

Легко. А в чем проблема-то? Каждый человек делает то, что ему хочется, живет так, как считает нужным. И имеет на это полное право, пока не мешает окружающим.

У тебя в голове живет большой такой жирный таракан. И срет в твой мозг.
Tanistas
У тебя две грани: циничный ублюдок/наивный романтик. Зачем в крайности впадать? В жизни есть куда более страшные вещи - болезни родителей, смреть близких в конце концов. Эта боль вообще ни в какое сравнение не идет с болью от измены. Ну и что делать? Не иметь близких людей?
Цитата(Стифлер @ 23.6.2011, 19:24) *
Цитата(Tanistas @ 23.6.2011, 19:22) *

Кстати, я тоже, наверное, книг перечитал. А настоящей жизни не видел. поэтому и тяжело.
Devius
Цитата(Сама Независимость @ 23.6.2011, 18:01) *
Автор, а ты наркоты еще девушке подсыпь, а потом удивляйся, что у неё кукушечка улетит!
Какой жестокий мир, какие бабы-суки, ай-яй-яй! Я её споил и она в пьяном виде забыла о морали! Вот гадина!
Рассуждаешь о морали- начни с себя. И нехер поить и лапать чужих девок.

ой неправда.
Выпить по 0.5 пива это споить? Нет.
Можно было отказаться вообще? Конечно, я же не насильно заставлял. Просто мне хотелось пива.
Алкоголем легко оправдываться в любой ситуации - согласен. Но хреновое оправдание.
LA_Homie
Стифлер, а что ты прочитал за последний год?
Стифлер
Цитата(Сама Независимость @ 23.6.2011, 19:27) *
Легко. А в чем проблема-то? Каждый человек делает то, что ему хочется, живет так, как считает нужным. И имеет на это полное право, пока не мешает окружающим.

У тебя в голове живет большой такой жирный таракан. И срет в твой мозг.

Легко? А что можно сказать о такой девушке? Она приличная? Думаю, нет. И я не говорил, что так делать нельзя. Но вот, допустим, если бы у нормального парня девушка взяла, да и пошла гулять ночью с семью мужиками, пиво пить; это нормально по вашему?

И причём тут тараканы? Я просто нормально воспитан, в отличии от многих подобных девушек. Это же, извините меня, бл*дство полнейшее!
Стифлер
Цитата(LA_Homie @ 23.6.2011, 20:12) *
Стифлер, а что ты прочитал за последний год?

Из пикапа? Я вроде где-то тут писал уже. Да, там есть полезные моменты. Но много воды, в том числе.
Стифлер
[quote name='Tanistas' date='23.6.2011, 19:30' post='338781']
У тебя две грани: циничный ублюдок/наивный романтик. Зачем в крайности впадать? В жизни есть куда более страшные вещи - болезни родителей, смреть близких в конце концов. Эта боль вообще ни в какое сравнение не идет с болью от измены. Ну и что делать? Не иметь близких людей? [quote name='Стифлер' post='338779' date='23.6.2011, 19:24'][quote name='Tanistas' post='338777' date='23.6.2011, 19:22']

Вывод: никогда не иметь девушки. Так намного легче и спокойнее.
LA_Homie
Да ладно тебе со своей благочистивостью. Ну подумаешь "одна пошла пить". ВЕсь женский род клянить из за 1 девушки?
Водар Паветра
Цитата(Стифлер @ 23.6.2011, 10:56) *
Но в мире много других замечательных вещей, событий, людей!

ага. например порнуха, маструбация...
Стифлер
Цитата(Водар Паветра @ 23.6.2011, 21:32) *
Цитата(Стифлер @ 23.6.2011, 10:56) *
Но в мире много других замечательных вещей, событий, людей!

ага. например порнуха, маструбация...

Нет, не только...
ИВЛ
Стифлер
Женскую измену "по пьяни", после которой она вся такая виноватая можно даже с выгодой для себя использовать :) целое поле для манипуляций женский, тебя это не особо смущать должно, правда.
Стифлер
Цитата(ИВЛ @ 23.6.2011, 22:52) *
Стифлер
Женскую измену "по пьяни", после которой она вся такая виноватая можно даже с выгодой для себя использовать :) целое поле для манипуляций женский, тебя это не особо смущать должно, правда.

Да как вообще можно с девушкой после такого разговаривать? То есть, моя девушка, - её е*ёт каждый встречный-поперечный, а мне это на пользу?! В каком мире мы живём, друзья?
Северный
Цитата(Devius @ 22.6.2011, 23:45) *
Хотя если она очень классная, то табу можно потеснить, но хз как я потом буду себя чувствовать.
Просто не понимаю куда катиться общество... и не хочется идти по этому течению. Хочеться, как сказл Чувак и круто трахается и верная и эмоции дарит разные и уверен в ней как в себе и доверия и прочая муть.

Неужели всё так запущено? И нет места для чего-то светлого и развратного, но честного и верного :D

Общество катиться туда, куда катишься ты, хотя бы потому что ты катишься вместе с этим обществом.

Цитата(liandra @ 23.6.2011, 12:06) *
интересные вы, мальчики...спрос рождает предложение. вы на ПИКАП-форум за какими советами полезли? прально - как развести на трах...а потом удивляетесь - почему это вам что-то не нравится..что-то не так пошло. Вот пока есть такие мальчики, которые хотят только трахаться - будут и девочки, готовые изменять. все дело в голове. а ты попробуй объясни...

Действительно интересно как так получается ab.gif

Занавес. ab.gif
Прикольно ты разыграл Шекспировскую драму из своих оправданий. Столько эмоций, типа да Я, Я, я.. И что?
Devius
Цитата(Северный @ 23.6.2011, 22:31) *

Общество катиться туда, куда катишься ты, хотя бы потому что ты катишься вместе с этим обществом.

Эмм... ты бы сначала почитал. Я наоборот иду против течения, но хз куда пока и надо ли куда-то идти (есть ли смысл). Вот о чём речь как бэ
ИВЛ
Devius

Цитата
Я наоборот иду против течения, но хз куда пока и надо ли куда-то идти (есть ли смысл). Вот о чём речь как бэ

Идти против течения смысла нет никакого, ровно до тех пор, пока ты совершенно точно не знаешь к чему идешь и зачем. В противном случае это плевки против ветра, забавы ради.
NightWalker
Вы не прошарили..) Дев, посмотрев на наших дам (поклон оным), создал плаксивый топик про якобы женоненавистничество(ага, слово.) чтобы показать себя таким, как он описал... И возможно, чтобы вылезла еще особа, которой это очень очень понравится и которая будет возбуждаться при словах о верности, возможно в количестве даже больше, чем одна штука. Которую он рассчитывает трахнуть и цинично бросить.. bm.gif А Стифлер прочухал и присоединился к нему.. rolleyes.gif
Парни, то что вы видите вокруг себя - есть ваше отношение к этому.

Но вас можно понять.. Меня раньше тоже такие мысли посещали.. rolleyes.gif
Devius
NightWalker, Что к чему - хз.
Причём ваши дамы? Причём к ним я? :)
Меня в данный момент интересует моя жизнь и не более.
Трахнуть и цинично бросить - для чего? Ты всегда таким образом удовлетворяешься? Я нет. Я за честность - секс, так секс без намёков на будущее. Отношения так отношения.
Так что твои "предположения" в корне не верны.
Dassa
Цитата
В каком мире мы живём, друзья?

Мы - в мире возможностей, наслаждений и достижений!
А ты - в похотливом и алном мире обмана и лжи...

только вот каждый сам выбирает в каком мире ему жить
NightWalker
Цитата(Devius @ 24.6.2011, 8:03) *
Так что твои "предположения" в корне не верны.

Нууу...Предполагать, что ты бы признался- наивность высшей степени... И возможность ответа у тебя была только одна, как ты и сделал...
Яже не говорю, что это плохо..) Все просто:)
Это не хорошо и не плохо... Ты не плохой и не хороший... И мир вокруг тебя не плохой и не хороший.. rolleyes.gif
Стифлер
Цитата(ИВЛ @ 24.6.2011, 2:57) *
Devius

Цитата
Я наоборот иду против течения, но хз куда пока и надо ли куда-то идти (есть ли смысл). Вот о чём речь как бэ

Идти против течения смысла нет никакого, ровно до тех пор, пока ты совершенно точно не знаешь к чему идешь и зачем. В противном случае это плевки против ветра, забавы ради.

Да, нормальность определяется большинством.

Цитата(NightWalker @ 24.6.2011, 3:35) *
Вы не прошарили..) Дев, посмотрев на наших дам (поклон оным), создал плаксивый топик про якобы женоненавистничество(ага, слово.) чтобы показать себя таким, как он описал... И возможно, чтобы вылезла еще особа, которой это очень очень понравится и которая будет возбуждаться при словах о верности, возможно в количестве даже больше, чем одна штука. Которую он рассчитывает трахнуть и цинично бросить.. bm.gif А Стифлер прочухал и присоединился к нему.. rolleyes.gif
Парни, то что вы видите вокруг себя - есть ваше отношение к этому.

Но вас можно понять.. Меня раньше тоже такие мысли посещали.. rolleyes.gif

А какие сейчас мысли посещают?

Цитата(Dassa @ 24.6.2011, 9:43) *
Цитата
В каком мире мы живём, друзья?

Мы - в мире возможностей, наслаждений и достижений!
А ты - в похотливом и алном мире обмана и лжи...

только вот каждый сам выбирает в каком мире ему жить

Да, каждый сам выбирает. Только вот проблема, - иногда дело всего лишь в очках. Стоит одеть другие, и мир меняется.

Северный
Цитата(Devius @ 24.6.2011, 1:03) *
Цитата(Северный @ 23.6.2011, 22:31) *

Эмм... ты бы сначала почитал. Я наоборот иду против течения, но хз куда пока и надо ли куда-то идти (есть ли смысл). Вот о чём речь как бэ

Чтобы понять куда идти, надо понять хотя бы где ты сейчас. Перечитай лучше сам и подумай, если хочешь найти ответы.
Кaй
Блин сегодня прикол ,я в шоке полном, познакомился через друга с девушкой ,так заобщались на 2 часу были уже обнимашки поцелуй , короче намеки были и на постель (она поняла по моему взляду что я хочу ее ) короче двинули к ней домой ,ну и друг еще со своей подругой пошли,нам в одну сторону ,короче они отошли с его подругой , ну я и другу и сказал о своих планах,он сказал что не стоит ,у нее есть парень и я его знаю (город небольшой) , короче я сначала неповерил ,но он позже сам к ней позванил (как я понял по разговору) , короче держа меня за руку она разговоривала с ним (просила его удалить каких то девушек из агента, короче ревнует) .У подьезда я отморозился хотя она предлагала зайти к ней.
Блин ппс ну и как я теперь буду доверять девушкам. ak.gif
Dassa
Цитата
Блин ппс ну и как я теперь буду доверять девушкам.

а никак...когда придёт твоё время - подобных вопросов возникать не будет.
а пока не доверяй - так проще...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.