Добрый день. Я в данный момент гостю у родственников в Подмосковье, в Подольске (сам живу за рубежом). Познакомился с девушкой, 20, в автобусе - оказалось что живет в 5-минутах от дома моих родственников. Вчера вечером встретился с ней в Москве, погуляли, засосал, все нормально. Поехали домой в Подолськ. Вышли на автобусной остановки. Хотел было поцеловать и сказать "спокойной ночи", но мы стали сильно, долго сосаться. Вклучил кино попы, талии, груди (постепенно). Она вначале легко сопративлялась, отстраняла мои руки, потом сама двигала их ко груди, итд. Взад-вперед. Вот так прошел челый час. Все в подворотне. Ее квартира - в 2-минутах, моя - в 7ми.
Наконец она сказала "ко мне не можно, a к тебе?" На что я ответил типа "гм, можно, но сложно.." (Я остаюсь у моего двоюродного брата с его женой, не очень-то удобно везти девушку туда в час ночи). Продолжали целоваться, лапаться, она говорит "в другой раз.." Я все-таки потом решаю что в теории у меня дома получится, говорю "идем ко мне, будет нормально, мы тихо" и.т.д. Но она уже отнекивается, "нет", "не пойду..." Вообщем, мы начинаем идти к ее дому, я еще пытаюсь убедить ее идти ко мне - "в другой раз будет не та атмосфера, я хочу тебя сейчас". Но уже без поворотно. Тогда я целую ее, говорю спокойной ночи и мы прощаемся.
Как теперь дейстовать? Хочу завтра с ней контактировать - подойдет, или слишком рано/поздно? Она иногда остается у сестры в Москве - может пытаться там с ней? Я только с ней по смс общался.
У меня похожая ситуация уже была - снова из-за неимения места. Я вообще не опытный, буду рад всем советам.