Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вот если члена нету
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Бамбуча
Сидел на одном очень извращенном форуме и наткнулся на тему))) хотелось бы ваше мнение))

Цитата
Мне очень интересно послушать ваше мнение, друзья! Ситуация нестандартна, лично я впервые с таким сталкиваюсь, даже в глубине души рада что такое случилось не со мной..

Моя очень хорошая подруга встретила молодого человека, их отношения развивались по стандартному сценарию-сначала узнавали друг друга, общались в запой, днями и ночами, все свободное время проводили вдвоем. Он красиво ухаживал, дарил цветы, делал сюрпризы, которые приятны любой девушке! Она безоглядки влюбилась, тем более что он действительно хорошим человеком оказался: надежный, чуткий, внимательный, руки из того места растут..и т.д. Когда дело дошло до интимной близости, он старался замять эту тему и уйти от контакта, придумывал, как теперь выяснилось нелепые отговорки лишь бы не... отношения изменились, общение стало сходить на нет, подруга искренне не понимала что происходит и чем она провинилась. Он отдалялся, а она страдала в полном недоумении..И вот однажды вывела его на откровенный разговор, с трудом уговорив его на встречу. Оказалось его боязнь сближения физического оказалась оправданной- у него нет мужского достоинства. Я не знаю подробностей..была какая-то травма в результате которой член пришлось удалить и восстановление его очень проблематично. Функционировать его орган не может..

Подруга просто не знала как реагировать и как продолжать с ним отношения..и продолжать ли вовсе.
Говорит ей очень важен секс, в стандартном понимании этого термина, хочет чувствовать его в себе и т.д. И даже если он сделает операцию он останется неполноценным. Новость шокировала и завела в тупик, но чувства в себе убить так сразу невозможно..

Что бы вы сделали на ее месте? Как ей теперь быть?
Стифлер
Цитата(Бамбуча @ 23.6.2011, 16:44) *
Говорит ей очень важен секс

Вот она, проблема современного общества, которую никто не хочет замечать!
Бамбуча
Ну лично я борюсь с этой женской проблемой своими мужскими методами)))
LA_Homie
Стифлер, проблема не в сексе (девушки любят секс также как и мы (вкуси эту мысль)). МЫ грязные детища этого дела. Проблема в том, что секс и любовь уравнены (хотя это не проблема). Потом уравняли секс и грязь. Путем уравниваний получаем любовь=грязь.

Стифлер, мы нашли если не главный, то один из самых главных косяков в твоем мышлении)
Бамбуча
Цитата(LA_Homie @ 23.6.2011, 17:53) *
Стифлер, проблема не в сексе (девушки любят секс также как и мы (вкуси эту мысль)). МЫ грязные детища этого дела. Проблема в том, что секс и любовь уравнены (хотя это не проблема). Потом уравняли секс и грязь. Путем уравниваний получаем любовь=грязь.

Стифлер, мы нашли если не главный, то один из самых главных косяков в твоем мышлении)

+111111
RK
Бедный парень(((((

Девушка уйдет, посомневается и уйдет.
Бамбуча
Цитата(RK @ 23.6.2011, 21:10) *
Бедный парень(((((

то что уйдет это и так понятно... так же как и то что его жалко
Стифлер
Цитата(Бамбуча @ 23.6.2011, 21:33) *
Бедный парень(((((

А я серьёзно не понимаю, почему нельзя любить без секса?
Аpple
Цитата(Стифлер @ 23.6.2011, 20:57) *

Почему ж нельзя? Можно.
Вон, полфорума любит девушек, с которыми не только не трахались, но даже и не разговаривали.
Стифлер
Цитата(Аpple @ 23.6.2011, 22:12) *
Цитата(Стифлер @ 23.6.2011, 20:57) *

Почему ж нельзя? Можно.
Вон, полфорума любит девушек, с которыми не только не трахались, но даже и не разговаривали.

Я имею ввиду взаимную любовь без секса.
Бамбуча
Потому что женщине хочется чувствовать любимого в себе, а мужчине хочется чувствовать любимую вокруг себя. И не стоит любовь в отношениях ставить выше секса, в отношениях они равны
Стифлер
Цитата(Бамбуча @ 24.6.2011, 6:13) *
Потому что женщине хочется чувствовать любимого в себе, а мужчине хочется чувствовать любимую вокруг себя. И не стоит любовь в отношениях ставить выше секса, в отношениях они равны

Значит, я чего-то не понимаю в жизни.

P. S. Сегодня опять приснилось, как я целуюсь с девушкой. Да что такое?!
ИВЛ
Стифлер

Цитата

Это детский сад и проходит он без секса довольно быстро, не считая особо запущенных случаев. В любом случае, нельзя называть гулянье за ручку отношениями.
Печенька
Вопрос даже не в удовлетворении девушки, в наш век слава Богу море возможностей удовлетворить самую притязательную мадам любыми способами и приспособлениями.
Лично для меня бы стал вопрос скорее о возможности удовлетворения моего любимого. Это ведь какое-то половинчатое удовольствие, если оно не обоюдное.
Вот как ему спрашивается удовольствие сексуальное можно доставить??
Северный
Цитата(Стифлер @ 23.6.2011, 16:52) *
Говорит ей очень важен секс

Вот она, проблема современного общества, которую никто не хочет замечать!

Это твоя проблема.

Цитата(Стифлер @ 23.6.2011, 21:57) *
Цитата(Бамбуча @ 23.6.2011, 21:33) *
Бедный парень(((((

Можно, нет невозможного. Но вопрос конечно не в этом.
Стифлер
Цитата(ИВЛ @ 24.6.2011, 13:26) *
Стифлер

Цитата

Это детский сад и проходит он без секса довольно быстро, не считая особо запущенных случаев. В любом случае, нельзя называть гулянье за ручку отношениями.

Мой случай - определённо запущенный. Но почему нельзя назвать отношениями платоническую любовь? Почему всё повязано на сексе? Мне это противно!
ИВЛ
Стифлер

Цитата
Но почему нельзя назвать отношениями платоническую любовь?

Потому что это лишь половина отношений! Если тебе противен секс, то у тебя не в порядке что-то. Лечится необязательно, кому-то дети противны ничего живут себе. может ты вообще ассексуал.
Стифлер
ИВЛ

Вряд ли. Девушек то мне безумно хочется. Но под воздействием многочисленных отказов у меня формируется такое мнение. Не знаю как у вас, но у меня не было ни одной согласившейся девушки (если сосчитать все мои попытки, то их наберётся около 200; то есть, из 200 девушек я не интересен ни одной!).

Постоянно слышу "НЕТ, НЕ ПОЙДУ, НЕ ХОЧУ". Может, всё же дело в том, что я не настойчивый. Стоит девушке сказать, что она занята, я спрашиваю, когда она сможет, но она, как правило, говорит, что не знает. Тогда я говорю, что мы созвонимся. Но в след. раз она либо не берёт трубку, либо ситуация повторяется.

Я уже и стренерами встречался, и с другом обсуждал, и сам думал, и способы разные предпринимал, но воз и ныне там. Разговаривать я могу, во внешности больших косяков нет, застенчивость стараю перешагивать. Что мне ещё остаётся, как не бросить всё это?
Evaa
Цитата
Но почему нельзя назвать отношениями платоническую любовь? Почему всё повязано на сексе? Мне это противно!

Цитата
Вряд ли. Девушек то мне безумно хочется. Но под воздействием многочисленных отказов у меня формируется такое мнение. Не знаю как у вас, но у меня не было ни одной согласившейся девушки (если сосчитать все мои попытки, то их наберётся около 200; то есть, из 200 девушек я не интересен ни одной!).

Постоянно слышу "НЕТ, НЕ ПОЙДУ, НЕ ХОЧУ". Может, всё же дело в том, что я не настойчивый. Стоит девушке сказать, что она занята, я спрашиваю, когда она сможет, но она, как правило, говорит, что не знает. Тогда я говорю, что мы созвонимся. Но в след. раз она либо не берёт трубку, либо ситуация повторяется.

Я уже и стренерами встречался, и с другом обсуждал, и сам думал, и способы разные предпринимал, но воз и ныне там. Разговаривать я могу, во внешности больших косяков нет, застенчивость стараю перешагивать. Что мне ещё остаётся, как не бросить всё это?

Тебе не противно это все и ты не хочешь платонической любви, ИМХО. Просто тебе отказывали и ты пытаешься оправдаться тем, что ты весь такой из себя чистый невинный, а вокруг одни бл..ди. И тут же пишешь, что девушку ты хочешь.
Стифлер
Цитата(Evaa @ 24.6.2011, 20:38) *
Тебе не противно это все и ты не хочешь платонической любви, ИМХО. Просто тебе отказывали и ты пытаешься оправдаться тем, что ты весь такой из себя чистый невинный, а вокруг одни бл..ди. И тут же пишешь, что девушку ты хочешь.

,
Отчасти согласен. Мы с тобой об этом говорили =) Но, с другой стороны, у меня сейчас 2 девушки, которые согласны встретиться (уже не первая встреча). Но я, почему то не зову их никуда (хотя, вроде бы и не прочь). Разрываюсь: одна половина меня хочет их, секса. А другая говорит, что это плохо. Проблема, таким образом, ещё глубже, чем предполагалось.
Evaa
Цитата
А другая говорит, что это плохо

Ты судишь о том, чего не пробовал)
Стифлер
Цитата(Evaa @ 24.6.2011, 21:19) *
Цитата

Я и наркотики не пробовал )

Водар Паветра
Стифлер
Ты слишком откровенно проявляешь своё желание... А надо было бы классиков читать... женщина - как тень: когда ты пытаешься её догнать, она от тебя убегает, когда же ты пытаешься от неё убежать - она начинает преследовать тебя. посэму забей член на свои межполовые вожделения на некоторое время и займись другими вещами - всё к тебе придёт рано или поздно. да, кстати, сколько тебе лет?
Стифлер
Цитата(Водар Паветра @ 24.6.2011, 23:03) *
Стифлер
Ты слишком откровенно проявляешь своё желание... А надо было бы классиков читать... женщина - как тень: когда ты пытаешься её догнать, она от тебя убегает, когда же ты пытаешься от неё убежать - она начинает преследовать тебя. посэму забей член на свои межполовые вожделения на некоторое время и займись другими вещами - всё к тебе придёт рано или поздно. да, кстати, сколько тебе лет?

Конечно, кто бы спорил с Александр Сергеевичем: "Чем меньше женщину мы любим..."

Да, я писал, что хочу отказаться от своих попыток. Но иногда очень хочется. Тем более, когда встрчаешь хорошую девушку. Как, например, на текущей неделе, я впервые хотел пригласть девушку из своей компании погулять. Но получил отказ даже тут =(

Годков мне 22. Девственник, никогда не целовался (если быть совсем уж точным, то целовался в засос 1 раз в жизни после 10 класса, когда, выпив, играли с друзьями в бутылочку).
Стифлер
Цитата(Kai Allen @ 25.6.2011, 0:09) *
Благодаря этой страшной проблеме современного общества тебя родили и ты теперь с нами на форуме сидишь.

Согласен.

Ну ещё бы, конечно хочется. Давай теперь все виноваты будут, все станут плохими и грязыными так как хотят секса. А все потому что лично тебя никто не любит. Если ты 200 раз об одну и ту же дверь бьешься лбом не приходило ли в голову что что то делается не правильно? Мысли сменить тактику не приходили? Мысли поработать над ошибками? Не?

Многое менял и делал. Не один раз уже встречался с парнями "из темы", с пикап-мастерами, с людьми, уверенными в себе на 200%. Они почти все говорят одно и тоже: всё у тебя нормально. И почти все как один сказали, что проблема в пуританском воспитании, в том, что я начал проявлять желание к девушкам только сейчас, а не 8 лет, к примеру, назад.

А может тебе просто помыться надо? Может от тебя потом разит за милю? Плюс гнилые зубы, больная кожа, жуткая одежда? А то были такие на форуме, не получается, не получается ну в чем же дело! А там при личном контакте пипец просто. Подойти страшно. И стоит весь такой непонятливый, почему же меня не любят?

Точно не этот вариант! С эти всё в порядке. Как и с речью, общительностью.

Как у тебя все непросто. Тончайщая духовная организация. Называется это заболевание одним простым словом - фрустрация мозга. Фрустрация мозга - это надуманные эмоциональные аллюзии и усложнение того что на деле очень простое.

Простой пример: хочу секса. Вроде бы что проще. Все хотят. Но зачем так по простому, мы что животные. Давайте усложним.

Да, я много думаю. Эх, Грибоедов правильно писал!
Evaa
Цитата(Стифлер @ 24.6.2011, 21:53) *
Цитата(Evaa @ 24.6.2011, 21:19) *
Цитата

Я и наркотики не пробовал )

Наркотики убивают, от секса рождаются дети - новая жизнь. Две противоположные вещи, которые нельзя сравнивать.
Стифлер
Цитата(Evaa @ 25.6.2011, 12:17) *
Наркотики убивают, от секса рождаются дети - новая жизнь. Две противоположные вещи, которые нельзя сравнивать.

Я подразумевал, что для того, чтобы судить о наркотиках совсем необязательно их пробовать. Я и так знаю, что это вред. Для того, чтобы судить о том, что в отношениях с девушкой мне будет очень тяжело, не надо пробовать это на себе.
Morfi
Какая ужасная ситуация.

Как бы жестоко это не звучало, но думаю, в современном мире такому человеку нужно искать себе подобного. Вряд ли найдётся девушка, которая пойдёт на жертвы.
И кстати, согласна с Печенькой...
Назревает вопрос: а как ЕМУ доставлять удовольствие? ac.gif
Стифлер
Цитата(Morfi @ 25.6.2011, 14:10) *
Какая ужасная ситуация.

Как бы жестоко это не звучало, но думаю, в современном мире такому человеку нужно искать себе подобного. Вряд ли найдётся девушка, которая пойдёт на жертвы.

Как девушки вообще могут такое говорить?! Неужели бы, если бы женщина любила такого мужчину, то она бы бросила его только из-за этого?!

Похоже, я один считаю, что вы не правы. любовь - это нечто большее, чем секс! Вы просто не понимаете этого. И это очень печально.
Morfi
Вот именно, если бы она любила, она бы не стала задумываться об уходе и т.д.

Это большая редкость. Любовь.
Стифлер
Цитата(Morfi @ 25.6.2011, 14:37) *
Вот именно, если бы она любила, она бы не стала задумываться об уходе и т.д.

Это большая редкость. Любовь.

Поэтому у меня и не получается. Не могу я целовать девушку, не зная, как она ко мне относится. Может, я ей даже не симпатичен?
Morfi
Цитата(Стифлер @ 25.6.2011, 14:52) *
Поэтому у меня и не получается. Не могу я целовать девушку, не зная, как она ко мне относится. Может, я ей даже не симпатичен?

Обычно, когда дело подходит к поцелуям, уже понятно как девушка к тебе относится) не так ли?)

Ты же не тупо подходишь к незнакомке и начинаешь лезть целоваться. Тогда да, непонятно, симпатичен ты ей или нет.
А когда идёт общение, встречи, и т.д...уже всё ясно.
Стифлер
Цитата(Morfi @ 25.6.2011, 15:07) *
Обычно, когда дело подходит к поцелуям, уже понятно как девушка к тебе относится) не так ли?)

Ты же не тупо подходишь к незнакомке и начинаешь лезть целоваться. Тогда да, непонятно, симпатичен ты ей или нет.
А когда идёт общение, встречи, и т.д...уже всё ясно.

Нет, я не понимаю, как она (гипотетическая девушка) ко мне относится. Даже если уже было несколько встреч. Она мне не говорит, что я ей нравлюсь, не гворит, что хочется поцеловаться, ничего такого не говорит. А иначе мне не понять.

Вот сейчас надо решить, идти ли мне с понравившейся девушкой. Она из моей компании, мы на прошлых выходных вместе с ней и другом гуляли. А сейчас я ей позвонил, но она сказала, что идёт с подругой и её парнем. Предложила вместе с ними. Я не знаю, как она ко мне относится. Скорее всего - никак. Так есть ли смысл идти. А так хочется её увидеть хотя бы. Но, думаю, что если пойду велика вероятность, что она с каким-нибудь парнем прямо при мне "замутит". Вот и сижу, мучаюсь сейчас... Как всегда...
Morfi
Цитата(Стифлер @ 25.6.2011, 15:21) *
Нет, я не понимаю, как она (гипотетическая девушка) ко мне относится. Даже если уже было несколько встреч. Она мне не говорит, что я ей нравлюсь, не гворит, что хочется поцеловаться, ничего такого не говорит. А иначе мне не понять.

Вот сейчас надо решить, идти ли мне с понравившейся девушкой. Она из моей компании, мы на прошлых выходных вместе с ней и другом гуляли. А сейчас я ей позвонил, но она сказала, что идёт с подругой и её парнем. Предложила вместе с ними. Я не знаю, как она ко мне относится. Скорее всего - никак. Так есть ли смысл идти. А так хочется её увидеть хотя бы. Но, думаю, что если пойду велика вероятность, что она с каким-нибудь парнем прямо при мне "замутит". Вот и сижу, мучаюсь сейчас... Как всегда...

Тебе девушка НИКОГДА не скажет прямым текстом нравишься ты ей или нет, хочет или не хочет с тобой целоваться. Это нужно смотреть реакцию на твои действия по отношению к ней. Сближаться с девушкой, которая понравилась. И если она реагирует положительно на все твои манипуляции (советую почитать FAQ на сайте), то смело идти дальше, а не тушеваться.
Если девушка тебе нравится, так иди вместе с ней. Как она к тебе будет относиться - зависит только от тебя. Естественно на первоначальном уровне, она скорее всего к тебе относится НИКАК. Но ты же с ней пойдёшь и начнёшь заинтересовывать её, развивать ваше общение.
А ты хочешь, чтобы она сразу тебя полюбила, заинтересовалась и в глаза сказала, ты мне симпотичен, давай целоваться! icon_lol.gif
Стифлер
to Morfi
В том и состоит проблема, что я не понимаю вашей (девушек) реакции. Я ведь за прошедшие полгода ходил на свидания. Наверное, были шансы что-то сделать, но я не знал когда и как. Оказалось, что в современном обществе секс на 3 свидании - норма. Для меня же это невозможно.

Причём, мне все девушки, с которыми я ходил сами говорили, что мужчина должен делать первый шаг. Но ведь это абсурдно! Я пытался. К примеру, когда я говорил об этом, они всё отрицали и отвечали, что целоваться так рано - плохо. Т.е. поддерживали меня. Значит, они мне врали что ли?

Я ЗАПУТАЛСЯ! Посоветуйте, пожалуйста, насчёт встречи сегодняшней. Я хочу идти, но боюсь, что всё испорчу http://www.pickupforum.com/topic21268.html...mp;#entry338980 Остался час. За это время надо принять решение.
Morfi
Учись понимать. А то так и будешь дальше жить. Тебя же это не устраивает?
Тогда начинай работать над собой. Начинай разбираться.

И иди уже на эту встречу.

Совет: читай соответствующую лит-ру, информацию. Переходи к практике.
А лучше пойти на спец.тренинг. Я думаю здесь тебе подскажут знающие люди как и куда пойти.

ИВЛ
Стифлер

Цитата
Как девушки вообще могут такое говорить?! Неужели бы, если бы женщина любила такого мужчину, то она бы бросила его только из-за этого?!

Ты уже начинаешь напрягать :) а что если любил девушку, а она оказывается маньяк, по ночам детей кушает? Что тогда, надо ли простить и понять и держаться возле этого индивида потому что "любишь" и тебе на все насрать, пусть хоть всю твою семью перережет, или все таки надо как-то мозги включать?

Отличие есть и очень большое, все люди выбирают. Даже та самая любовь, за которую ты так радеешь, является проявлением инстинкта, чтобы ты выбрал кого-то, кто по виденью твоей генетической карты наиболее подходит для продолжения рода, а потом, чтоб ты без любви не поскакал по горам аки горный козел еще и остался, дождался рождения ребенка и начал его воспитывать. И любовь это не что-то непонятное, это биологический процесс. Откуда берется фраза "понижение значимости" откуда берется ПОВЫШЕНИЕ значимости к какой-то девице, про которую ты нифига и знать не знаешь? этим процессом можно управлять, несмотря на то что мозг не выполняет прямо то что ему прикажешь. Тем не менее, можно как больше влюбится так и меньше, по своему желанию.

Поэтому когда люди "любят" а потом расстаются, то они заводят нормальные семьи и продолжают жить дальше. Есть конечно индивиды, которые ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ продолжают плакать и дальше и таким образом специально мучают себя, натирая в мозге мозоль, которая так и не пройдет хоть через 60 лет.

Возвращаясь к теме, мужик без члена действительно никому не нужен и дело не в каком-то "грязном" удовлетворении, а вообще во всем.

-С ним невозможен секс, значит что делать девушке, если она его любит и хочет? мучиться всю жизнь, вот просто так, ты монашек то давно видел, или ты считаешь что человек обязан стать монахом, а на себя ему должно быть наплевать, просто потому что тебе так не нравится. Ты сам то мучился в этой жизни кроме как мозгоебством?

-Ему невозможно сделать приятно и выразить эмоции через секс. Никогда не слышал, что вначале портятся отношения, потом ухудшается секс? секс это мерило, нет секса = нет отношений. Не потому что каждый хочет получить что-то себе, а потому что люди обмениваются эмоциями, любовью и своим состоянием через секс, в том числе. И это УНИКАЛЬНЫЙ интерфейс передачи. Как бы ты не хотел, чтобы ты не делал никогда в жизни по другому это сделать не получится. Ты можешь только дополнять как-то, искать альтернативы, но ЗАЧЕМ. Все равно, что старательно обходить стороной яблоки, пробовать кушать морковку, грызть орехи, но вкус яблок ты не почувствуешь.

-Семья без детей. Какая женщина, да честно говоря и мужчина пойдет на создание семьи без детей? и я говорю об ответственных людях. Кому-то дети вообще не нужны, но они и замуж/женятся не шибко часто. Или ты снова предлагаешь альтернативы? Да, пусть жена беременеет от другого, а заодно еще и трахается с ним же.

Ну и самое главное, не надо думать, что когда прожили вместе, тем более в семье и когда потрепался по инету это одно и тоже. Есть люди, у них несчастье с их ВТОРЫМИ половинками случается и они им помогают как только можно. Но в данном случае от такого надо бежать как можно дальше, а не форсировать с ним любовные дела.
RK
Какая ужасная ситуация.

А нужно ему это? Может лучше сосредоточиться на работе/спорте/общественной жизни?
IrisH
Сидел на одном очень извращенном форуме и наткнулся на тему))) хотелось бы ваше мнение))

Цитата
Мне очень интересно послушать ваше мнение, друзья! Ситуация нестандартна, лично я впервые с таким сталкиваюсь, даже в глубине души рада что такое случилось не со мной..

Моя очень хорошая подруга встретила молодого человека, их отношения развивались по стандартному сценарию-сначала узнавали друг друга, общались в запой, днями и ночами, все свободное время проводили вдвоем. Он красиво ухаживал, дарил цветы, делал сюрпризы, которые приятны любой девушке! Она безоглядки влюбилась, тем более что он действительно хорошим человеком оказался: надежный, чуткий, внимательный, руки из того места растут..и т.д. Когда дело дошло до интимной близости, он старался замять эту тему и уйти от контакта, придумывал, как теперь выяснилось нелепые отговорки лишь бы не... отношения изменились, общение стало сходить на нет, подруга искренне не понимала что происходит и чем она провинилась. Он отдалялся, а она страдала в полном недоумении..И вот однажды вывела его на откровенный разговор, с трудом уговорив его на встречу. Оказалось его боязнь сближения физического оказалась оправданной- у него нет мужского достоинства. Я не знаю подробностей..была какая-то травма в результате которой член пришлось удалить и восстановление его очень проблематично. Функционировать его орган не может..

Подруга просто не знала как реагировать и как продолжать с ним отношения..и продолжать ли вовсе.
Говорит ей очень важен секс, в стандартном понимании этого термина, хочет чувствовать его в себе и т.д. И даже если он сделает операцию он останется неполноценным. Новость шокировала и завела в тупик, но чувства в себе убить так сразу невозможно..

Что бы вы сделали на ее месте? Как ей теперь быть?

"как говориться жить можно и без яиц - но грустно"(здесь похожая ситуация)
хреново это в общем
Morfi
Цитата(RK @ 25.6.2011, 17:57) *
Какая ужасная ситуация.

А нужно ему это? Может лучше сосредоточиться на работе/спорте/общественной жизни?

Это хорошо, если это ему совсем не нужно. Тогда да! Работа, учёба, спорт и т.д.
А если он мечтает о жене? об отношениях? как быть?
RK
Вопрос в предпочтении парня:

1) Много попыток, много отказов, много мук. Кривые отношения как итог.
2) Нет отношений.

Лично я буду делать только то, что смогу делать хорошо.
Водар Паветра
Цитата(Kai Allen @ 25.6.2011, 10:15) *
Если у мужчины нет члена, зачем ему вообще девушка нужна? Секса с ней быть не может. Сам наслаждения или оргазма не испытаешь, члена нет.

А можно ещё и пальчик в попу - да здравствует массаж простаты!
Печенька
Цитата(Kai Allen @ 25.6.2011, 17:15) *
Я бы на месте этого парня и девушек себе не искал. Зачем?? Секса быть не может, а все отношения в это упираются. Да и самому это для чего если не можешь. Дружи, гуляй, собирайся компаниями, друзья подруги, но девушка для чего? что бы вот так же с ней дружить? Или что бы она мамой для тебя стала, готовила убирала все, как в детстве?

Драйф
близкий человек нужен каждому, даже собаке.
Это не мама не папа ни...это близкий человек...желательно противоположного пола.
И между прочим есть много людей для которых секс не является превалирующим в отношениях.
Stap
ему нужно искать фригидную асексуалку
а вообще жаль парнишку, жестоко его судьба.
lonelines
Конечно они просто напросто не смогу жить нормальной полноценной жизнью. Девушка рано или поздно будет ему изменять..если это вообще омжно изменой как таковой назвать(чему тут изменять то). Я бы на месте девушки его бросил..как не печально но правда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.