Prosto Askhat
24.6.2011, 0:26
Я-"Девушка , из-за вас я возненавидел это солнце. Оно же так сильно печет! Вам надо сохранить вашу красоту, да и я уже привык видеть вас такой"
Естественно в шоке и не разговорчевом положении.
Она-"Вы уже привыкли?" , и другие наводящие вопросы. но самое главное должно быть
Она - "И что же вы предлагаете?"
Я-"Дабы не сгореть я вынужден (прикольно , я вынужден))) вас пригласить в любое крытое место. Отказа не ожидаю , ведь кто еще позаботиться о вас ?"
Я-" Девушка, я открою вам три тайны"
Она-"и что же ?"
Я-" первое , я не гей , второе , кажется я боюсь лифтов и третье вы мне сильно понравились , но это по секрету , вы же понимаете насколько это важно ? (с иронизировать)
и там разговор.
Я "Девушка , а почему мое сердце стало быстрее биться?"
Она - "отстань \донт фак май брэйн\ иди в попу\ почему?"
Я-"Просто я увидел чебуречную позади вас , и мне очень захотелось кушать" тупое молчание
"Или же из-за того что я увидел вас?"
Я-" девушка , а почему вы так поздно гуляете ? сейчас маньяков и насильников много , и поверьте мне , будь я в их числе я бы не смог пройти мимо вас"
Она - шары на лоб испугается\пошлет и тому подобное.
Я-" а мало ли , вдруг я среди них"
И тут небольшой разговор и я заканчиваю
Я-" это был тест. вы мне поверили , и значит - вы изнасилованы , весело , да? изнасиловать не коснувшись пальцем ?"
вообщем ,помогите ребят , я хочу свой рекорд побить , 25 номеров телефона за день...
Чего-то как то слишком длинные и замудрённые шаблоны. Думаю, что тебя не дослушают даже до середины.
Будь проще, улыбайся, излучай уверенность и хорошее настроение, тогда достаточно будет сказать что-то типа вот этого твоего:
Цитата
Девушка, я открою вам три тайны
ну и дальше там своё имя, какую-нибудь лёгкую шутку о себе/ней и 3-я это то, куда пойдёте посидеть/погулять...
одна из основных ошибок всех новичков, начитавшихся "умных книжек" по пикапу и сайта ардор:
относяца к девушке как к пожирателю тупых шаблонов.
Не забывай, перед тобой здравомыслящий человек! Вполне возможно, даже более высокоинтеллектуальный, чем ты. Так же вполне возможно, што более опытный по жизни (не всегда на глаз можно определить, сколько девушке лет, 15 или 35. Тебе может показаца, што малолетка, а на самом деле взрослая бабень)
И к здравомыслящему человеку ты подходишь с таким бредом??? Как минимум, это неприятно. И даже если вдруг дадут телефон, толку с него не будет.
Не говори девушке то, чего бы ты не сказал своему лучшему другу. Проще говоря, не пори херни. А апщайся! По-человечески.
Prosto Askhat
24.6.2011, 17:41
в точку !
до прочтения этой хни я даже слов таких не знал и просто апщался .
короче все хрень надо действовать по обстоятельствам.
Если ко мне подкатят с такой фразой, я даже разговаривать не буду. Слишком надуманно(
А на тему телефонов.. Глупости все это. Я, например, даю телефон, чтобы мне не имели мозг и чтобы парень не обиделся. Продолжать знакомство с таким парнем я не собираюсь воооообще.
А то что ты таким образом поднимаешь свою самооценку как-то нуу..странно!
LA_Homie
26.6.2011, 15:07
Пока не можешь подойти спокойно к ЛЮБОЙ девушке и просто представится...есть над чем работать)
что за говно ? читать такое в пол шестого утра пытке подобно, надо проще общаться, именно общаться, на примитивном уровне, не заморачиваясь чём то. как в жизни, как ты с друзьями, или ты прежде чем в компанию придти придумываешь фразы? веди себя естественно
Apostater
1.7.2011, 11:59
А как же непредсказуемость?
Почему ты (автору) не заканчиваешь после последней строчки...
"Я-"Дабы не сгореть я вынужден (прикольно , я вынужден))) вас пригласить в любое крытое место. Отказа не ожидаю , ведь кто еще позаботиться о вас ?""
А дальше что?...
Мне девушка представляеться роботом-оператором...
"Переведите ваш телефон в тоннальный режим, если она ответит вам - "ООО. А ты сможешь позаботиться обо мне?" нажмите "один", если она скажет - "Извините, конечно, но это нежное солнешко ласкает мне кожу, оставляя прекрасный бронзовый след загара" - нажмите "два", если - она ответит "что, что, говорите громче, я вас плохо слышу!", если ..., для возврата в главное меню - нажмите "звездочку""
Prosto Askhat
Лучший шаблон - это "Привет, как дела?" Потом протягиваешь руку улыбаешься и говоришь "я не представился, Асхат !" потом общаешьсякак со старой знакомой легко и непринужденно. Цель не телефон, а приятно дл себя пообщаться.
Проверено, работает на большинстве адекватных девушках.
Чем меньше умничаешь и оригинальничаешь тем лучше. Будь проще, чтобы не быть фальшивым и неискренним будь собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.