чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...
как это понять? как это воплотить в жизнь?
можно на конкретных примерах, плз!
Silence_Death
24.6.2011, 8:01
Цитата(abraxus @ 24.6.2011, 7:37)

чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей...
как это понять? как это воплотить в жизнь?
можно на конкретных примерах, плз!
Всё просто - чем меньше внимания им уделяешь, тем больше они тянутся к тебе. Не будь навязчивым.
может она уйти от меня из-за того, что я уделяю ей мало внимания? не в смысле "ах ты мне мало уделяешь внимания - я уйду от тебя", а действительно. ведь им нужно внимание, они без него жить не могут... или я неправ?
Silence_Death
24.6.2011, 8:21
Цитата(abraxus @ 24.6.2011, 8:11)

может она уйти от меня из-за того, что я уделяю ей мало внимания? не в смысле "ах ты мне мало уделяешь внимания - я уйду от тебя", а действительно. ведь им нужно внимание, они без него жить не могут... или я неправ?
внимания должно быть в меру, если его будет слишком много, ты ей надоешь
Цитата(Silence_Death @ 24.6.2011, 9:21)

Цитата(abraxus @ 24.6.2011, 8:11)

внимания должно быть в меру, если его будет слишком много, ты ей надоешь
а как узнать эту "меру"?
как понять для себя что мера а что уже навязчивость?
Silence_Death
24.6.2011, 8:28
Цитата(abraxus @ 24.6.2011, 8:22)

а как узнать эту "меру"?
ну это уже ты сам должен понять. не названивать ей по 100 раз, поменьше бегать за ею и тд. И ни в коем случае не быть подкаблучником и тряпкой, они таких не любят. Ты не должен делать все как хочет ОНА.
Цитата(Silence_Death @ 24.6.2011, 9:28)

а как узнать эту "меру"?
ну это уже ты сам должен понять. не названивать ей по 100 раз, поменьше бегать за ею и тд. И ни в коем случае не быть подкаблучником и тряпкой, они таких не любят. Ты не должен делать все как хочет ОНА.
а если она шантажирует меня в плане: если ты не сделаешь по моему, я не буду делать по твоему.
как тут быть?
Prosto Askhat
24.6.2011, 9:26
У меня тоже такое бывало , когда меньше уделяешль внимания , тем больше шанс поближе познакомиться , то есть как бы влюбляешь ее в себя...
А это очень трудно , но в последний раз мне это удалось. То есть если например ты и друг , и там подруги , то лучше больше внимания уделять другу , а потом когда провожаешь , то начинаешь чуток интриговать. А потом она начинает ныть твоему другу , что оочень сильно хочет поближе познакомиться...
Блин , я пикапер только тогда , когда со мной друг\подруга. Они мои батарейки. Я веду себя неестественно , тупо , не логично , но это нравится всем девушкам =)
Как от этого избавиться ? Когда я один я могу просто заглядываться на девушек , но заговорить - никак ...
Только когда я подвыпивший , или у меня такое эмоциональное состояние..
Prosto Askhat
24.6.2011, 9:35
Цитата(abraxus @ 24.6.2011, 11:34)

Цитата(Silence_Death @ 24.6.2011, 9:28)

а как узнать эту "меру"?
а если она шантажирует меня в плане: если ты не сделаешь по моему, я не буду делать по твоему.
как тут быть?
Не знаю в такие ситуации я говорил , ну ладно как хочешь и продолжал заниматься своими вещами (или же вообще ее не слушал).
ИМХО рискованно . Но опять же удавалось..
И еще , не ведись под все эти... Мужчина ведется только на слезы =)
Я всегда имел мешающею мне гордыню. Никогда не мог даже на секундочку прогнуться...