Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как увести девушку?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Поимел
Общаемся часами, даже иногда встречаемся, а она трахается с другим, как отбить ее?
Silence_Death
Цитата(Поимел @ 24.6.2011, 14:04) *
Общаемся часами, даже иногда встречаемся, а она трахается с другим, как отбить ее?

Заинтересовать ее больше, чем тот парень. Дать ей то, чего не может дать он. Конкретного ответа на твой вопрос тебе никто не даст, как и волшебной таблетки, очень мало информации.
4YBAK
Цитата(Поимел @ 24.6.2011, 15:04) *

напоить пробовал? брать пробовал? че говорит?
Казак
Цитата(Поимел @ 24.6.2011, 15:04) *

Организовать мероприятие, плавно перетекающее в романтический вечер наедине с ней, и соблазнить её. А там всё зависит от ценности, которую её парень для неё представляет. Если он ей не очень нужен - она временно будет с тобой.
Поимел
ну за парня она месяц назад рассказвала, что мол замуж за него собирается
а сейчас парень в море уходит на 9 месяцев
девушка бывает, сама мне звонит, чувствую, что многое доверяет, она типа принцесса, а у таких по определению все хорошо, а мы уже вышли с ней на уровень, когда она мне о проблемах может рассказать.
Алкоголь она категорически не пьет. Пробовал в кафешке за коленку трогать, возмущалась.
На счет мероприятия- думаю на машине на Южный берег Крыма свозить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.