Но одна девушка меня зацепила, мы с ней "встречаемся" уже год. Слово встречаемся никогда не употребляли. Но любим друг друга безумно. То есть, она постоянная. И самый шикарный секс.
Образ жизни, иногда 1-2 в неделю приходится выключать телефон на ночь, сами понимаете зачем. Возникает недоверие, непонимание, но я нахожу нужные слова. Пол года назад как-то так я расслабился и не стал замечать холодность отношений. То есть когда я развлекался она ехала к нему. А я, идиот радовался, что такой умный.
Говорит всё чисто, презерватив и жесткий флирт, я читал переписку, он типа ее раскрепощал...(подробности можете спрашивать) Секс говорит лучше со мной, чем с ним.
В итоге она заставила меня говорить мне что встречаемся и я стал к этому чувству прислушиваться, и на самом деле уже первый раз в жизни задумывался связать с кем-то свою жизнь, я знаю что я ее люблю и она меня. Я к ней привязался, я никогда не был таким счастливым.
Я узнал ночью, снял стресс и утром приехал к ней. Не скандалил, выслушал и сказал ей что простил (год назад я мечтал чтобы мне девушка моя изменила, странное желание, но 4 года я встречался с другой и не испытывал чувство ревности. После НГ эта мне изменила с незнакомцем, и у нас был жесткий бдсм, думал проучил, я ей сказал что больше так не хочу, спасибо)
В общем вопросы в следующем, что делать дальше, у меня нервы, я похудел на 3 кг, за 2 дня, но это стоило пережить, но больше не хочу. Перечитываю переписку и понимаю что она научилась у меня. Моими словами оправдывает свое поведение. Но мужская и женская измена это разное, я надеюсь все согласны.
Оправдывает себя - я тебе мстила. Сейчас пресекаю все возможные пути для контакта с ним (не будет его будет ктото другой), вплоть до удаления телефона. Говорит ты меня не обижай - я не буду изменять ии не буду мозг выносить (но это же нереально) Я же не подстилка для слез.
Уезжаю в середине июля на отдых, и рассуждаю как поступить, что сделать, не хочу больше этого разрывающего чувства. Бросить ее - значит сдаться, ее любовник мой старый знакомый, с которым мы конфликтуем, он с ней периодически спал еще до меня.
- Строить отношение дальше, контролировать ее, следить где она ночью. Потом ссора я плюю, она изменяет, опять прощать? Не вариант.
- Разрешить измены, и не допускать ее глубоко в сердце, так сказать доверять, но не довериться. Всё просто, мы вместе, изменила - мне пофиг. Как ей это объяснить, не поймет, скажет что не люблю.
- Почему она сним подруга и ебется,а со мной так нельзя, в чем фишка не пойму. Понять как это сделать и трахаться и дружить, но не будет чувств что минус, а чувства найти в другом месте.
- Трясет всего)) А может ей отомстить, влюбить в себя поуши(хотя куда больше), не гулять. Посвятить месяц ей (избавить от всех друзей и знакомых) и бросить, рассказав всю правду, как она сделала со мной. Раздеть в машине и уехать с вещами.... на всю жизнь запомнит. НАВСЕГДА, или шрам на теле сделать.
- Сделать так чтобы она мне мстила по другому, и все оставить как прежде (девушки посоветуйте).
- После такого никакой свадьбы с ней не может быть и речи.
Я пока думаю...