Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изменяла мне с лучшим ее другом каждую неделю
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
MasterW
Веду обычную жизнь, знакомлюсь секс расстаюсь. Иногда просто дружу.

Но одна девушка меня зацепила, мы с ней "встречаемся" уже год. Слово встречаемся никогда не употребляли. Но любим друг друга безумно. То есть, она постоянная. И самый шикарный секс.

Образ жизни, иногда 1-2 в неделю приходится выключать телефон на ночь, сами понимаете зачем. Возникает недоверие, непонимание, но я нахожу нужные слова. Пол года назад как-то так я расслабился и не стал замечать холодность отношений. То есть когда я развлекался она ехала к нему. А я, идиот радовался, что такой умный.

Говорит всё чисто, презерватив и жесткий флирт, я читал переписку, он типа ее раскрепощал...(подробности можете спрашивать) Секс говорит лучше со мной, чем с ним.

В итоге она заставила меня говорить мне что встречаемся и я стал к этому чувству прислушиваться, и на самом деле уже первый раз в жизни задумывался связать с кем-то свою жизнь, я знаю что я ее люблю и она меня. Я к ней привязался, я никогда не был таким счастливым.

Я узнал ночью, снял стресс и утром приехал к ней. Не скандалил, выслушал и сказал ей что простил (год назад я мечтал чтобы мне девушка моя изменила, странное желание, но 4 года я встречался с другой и не испытывал чувство ревности. После НГ эта мне изменила с незнакомцем, и у нас был жесткий бдсм, думал проучил, я ей сказал что больше так не хочу, спасибо)

В общем вопросы в следующем, что делать дальше, у меня нервы, я похудел на 3 кг, за 2 дня, но это стоило пережить, но больше не хочу. Перечитываю переписку и понимаю что она научилась у меня. Моими словами оправдывает свое поведение. Но мужская и женская измена это разное, я надеюсь все согласны.

Оправдывает себя - я тебе мстила. Сейчас пресекаю все возможные пути для контакта с ним (не будет его будет ктото другой), вплоть до удаления телефона. Говорит ты меня не обижай - я не буду изменять ии не буду мозг выносить (но это же нереально) Я же не подстилка для слез.
Уезжаю в середине июля на отдых, и рассуждаю как поступить, что сделать, не хочу больше этого разрывающего чувства. Бросить ее - значит сдаться, ее любовник мой старый знакомый, с которым мы конфликтуем, он с ней периодически спал еще до меня.

1. Строить отношение дальше, контролировать ее, следить где она ночью. Потом ссора я плюю, она изменяет, опять прощать? Не вариант.
  2. Разрешить измены, и не допускать ее глубоко в сердце, так сказать доверять, но не довериться. Всё просто, мы вместе, изменила - мне пофиг. Как ей это объяснить, не поймет, скажет что не люблю.
  3. Почему она сним подруга и ебется,а со мной так нельзя, в чем фишка не пойму. Понять как это сделать и трахаться и дружить, но не будет чувств что минус, а чувства найти в другом месте.
  4. Трясет всего)) А может ей отомстить, влюбить в себя поуши(хотя куда больше), не гулять. Посвятить месяц ей (избавить от всех друзей и знакомых) и бросить, рассказав всю правду, как она сделала со мной. Раздеть в машине и уехать с вещами.... на всю жизнь запомнит. НАВСЕГДА, или шрам на теле сделать.
  5. Сделать так чтобы она мне мстила по другому, и все оставить как прежде (девушки посоветуйте).
  6. После такого никакой свадьбы с ней не может быть и речи.

Я пока думаю...
ИВЛ
Ну автор что сказать, как жил то и получил :)
Dassa
Ну если она научилась у тебя – значит в этом случае мужская и женская измена – одно и то же. Так что тебе от этого должно намного легче стать!
Что, не стало? Вот и ты впредь не думай, что девочкам легко переживать “мужские измены”, тк это совсем другое. Какой бы она ни была – это предательство, которое не всегда можно и нужно прощать.

Да и вообще судя по твоему рассказу, отношения стали производной от секса, а не наоборот. В этом случае крайне редко можно построить что-то длительное и совместное.
Мстить никому не надо, разве что себе, если бдсма не хватает…В любом случае это ты построил отношения таким образом, что измена стала порядком вещей. Если не можешь с этим жить – расставайся с этой девочкой. Если готов простить – прощай и продолжай в том же духе. Но будущего у этих отношений по факту нет.
MasterW
Цитата(Dassa @ 24.6.2011, 16:55) *
Ну если она научилась у тебя – значит в этом случае мужская и женская измена – одно и то же. Так что тебе от этого должно намного легче стать!
Что, не стало? Вот и ты впредь не думай, что девочкам легко переживать “мужские измены”, тк это совсем другое. Какой бы она ни была – это предательство, которое не всегда можно и нужно прощать.

Да и вообще судя по твоему рассказу, отношения стали производной от секса, а не наоборот. В этом случае крайне редко можно построить что-то длительное и совместное.
Мстить никому не надо, разве что себе, если бдсма не хватает…В любом случае это ты построил отношения таким образом, что измена стала порядком вещей. Если не можешь с этим жить – расставайся с этой девочкой. Если готов простить – прощай и продолжай в том же духе. Но будущего у этих отношений по факту нет.

То есть твой совет дружба+секс. Да от секса это точно, просто все супер. Да, я построил (спасибо за эту мысль, мстить значит не стоит, хотя так хочется)

Строить сейчас я ничего не хочу, пугает потеря свободы. Но счастье от этой девочки меня переполняло (сейчас время должно пройти) и меня посещала мысль вместе жить, что странно для меня.
Мнение понятно.

Да заметьте, я себя не оправдываю, сейчас пишет мне что любит (ей можно верить?) и хочет с родителями познакомить, я говорю что ты с ума сошла, вспомни позавчера.

Говорит ей нехватает чувства заботы...

Вот отличия женской и мужской http://t.co/mqIo1Fv
MasterW
Сделать так чтобы она мне мстила по другому, и все оставить как прежде (девушки посоветуйте).

Может в эти моменты в рабство сдаваться)))))
Водар Паветра
Автор, ты лицемер и сексист. Так, между прочим, решил обронить тут комментарий...
MasterW
Цитата(Водар Паветра @ 24.6.2011, 23:25) *
Автор, ты лицемер и сексист. Так, между прочим, решил обронить тут комментарий...

А она кто?
ramriddick
Цитата
А она кто?

Поставь себя на ее место и поймешь, кто она.

All the evil that you're sending out is falling back on you (с) Просто фраза хорошая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.