Всем доброго времени суток! Пришел к вам за советом, сам решить проблему пока не смог.
Предисловие.
С девушкой учились в одном учебном заведении в течение 1 года (я заканчивал 11, она 10 класс), друг друга знали, особо не общались. Прошло около 1.5 года и я снова встретил эту девушку на вокзале с бывшими одногрупниками (ее я сразу узнал, она меня нет). Все время мы поддерживали зрительный контакт, но ничего друг другу не говорили. Через день начались звонки, смс, любимая, любимый и т.д и т.п.
Впервые встретились через 2 дня. Подарил ей цветочки (она очень любит цветы), гуляли по парку, все шло просто замечательно, в итоге 3 часа свидания, провел домой, завершающий поцелуй. Снова звонки, смс преполненные эмоций.
Через пару дней я уехал в другой город (сессия) и следом за мной приехала она к своей тёте, планировали классно провести время. В общем снова встреча, небольшой крышеснос собственного исполнения, девушка довольная, обнимания, целования, все отлично. От смс, звонков нет отбоя, девушка без ума от меня, ровно как и я от нее.
Тут наступает период сдачи экзаменов 2 дня мы не видимся по этой причине, девушка все восприняла адекватно (в это время она праздновала день рождение тети) так что проблем никаких не намечалось...
Сдал я экзамены, настало время встречи. Она была с сетрой и ее парнем. Сразу заметил, что девушка в плохом настроении, глаза опущены, далековато держалась от меня, взгляд отводила. Естественно я начал задавать вопросы на которые она отвечала "вымоталась", "ничего серьезного", "просто немножко устала за день"... Встреча длилась не долго, провел девушку, поцелуй, вроде все в порядке. Приходит смс "Прости за мое поведение... Букетик прекрасен )". В общем снова попытался узнать с чего вдруг ей так плохо, на что она не дала никакого ответа...
С этого дня ни смс, пару коротких звонков прерываемых "мне нужно бежать", "тут подруга звонит", "тёте помочь нужно"... вобщем бред. Так длилось еще дня 2. После ни смс, ни звонков... пытался позвонить, трубку не взяла. Написал смс, ответа не получил...
Вот до сегодня 2 дня никакого контакта, конкретный мороз и холод с ее стороны. Не знаю что делать. Отношения хочется сохранить, девушка очень мне подходит. Обоим нам по 18 лет. На ней свет клином не сошелся, осознаю, что вокруг девушек несметное количество, но... но.
Вопрос состоит в том: Что это за явление? (я это осознаю, но с чего бы вдруг). Что предпринять, чтобы сохранить отношения.
Все было просто супер, общие планы на лето, поступает в тот же ВУЗ где я учусь, обо мне вся ее семья к этому моменту уже знает... были планы на совместное жилье (причем все с ее инициативы). Интима не было, все к этому шло потихоньку, она девственница...
В общем HELP. Если еще, что-то интересует я отвечу. Буду очень благодарен за помощь!