Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откинулся!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Голландец
15 лет бесполезной деятельности, 15 лет иждивения, 15 лет запретов и правил в прошлом! Я теперь дважды специалист маркетинга, иду в большой бизнес, чтобы надрать пару корпоративных задниц! Ура!

Голландия

Россия

RK
Поздравляю!

Диплом поможет повышению по службе?
ака Лис
Нахрен это ВО, ипать! *Надевает маску Чувака*)))

4YBAK
Цитата(Kai Allen @ 27.6.2011, 1:22) *
Цитата(Голландец @ 27.6.2011, 0:01) *
15 лет бесполезной деятельности, 15 лет иждивения, 15 лет запретов и правил в прошлом

О да, если бы! Увы, впереди ещё больше запретов и правил. Возможно поменьше бесполезной деятельности и почти никакого иждивения. Но в целом все так же.

верно, ничего не изменица.
просто перестанешь занимаца пиздаболией, а начнешь работать.
будешь изучать не историю древнего рима, а то, што нужно для зарабатывания денег. будешь все оценивать с точки зрения время\деньги.
а так все тож самое.
Morfi
Поздравляю)
Но это только начало).
Будь готов - впереди ещё "15 лет" неимоверной работы. rolleyes.gif
Голландец
Цитата(RK @ 27.6.2011, 1:05) *
Поздравляю!

Диплом поможет повышению по службе?

Если подкладывать под попу, то буду чуть повыше, да. ))

Цитата(4YBAK @ 27.6.2011, 2:12) *
верно, ничего не изменица.
просто перестанешь занимаца пиздаболией, а начнешь работать.
будешь изучать не историю древнего рима, а то, што нужно для зарабатывания денег. будешь все оценивать с точки зрения время\деньги.
а так все тож самое.

Чувак, я уже работал, и не поверишь - но мне понравилось мыслить именно этими категориями. Они реальны и практичны. В то время как академические критерии "полноты раскрытия комплексности информации с точки зрения оптимизации и модернизации" значат ровно то, что хочет данный конкретный препод, и принесут ли мои решения деньги компании, или нет никого не волнует. И вообще за работу ПЛАТЯТ. Хоть интерес появляется.

Так что те, кто заявляет, что всё будет как раньше - козлы и уебаны не правы.
lonelines
Поздравляю чувак! галстук у тебя агонь
stuffin muffin
ща Америка дефолтнется, и снова учиться)))
теперь на инженера)
Голландец
Цитата(stuffin muffin @ 1.8.2011, 13:19) *
теперь на инженера)

Дефолтить Америку всё равно, что себе голову отрубить. Никому это абсолютно невыгодно. А когда пиндосия накроется, думаю мои правнуки уже будут срать на это в золотые унитазы.

А вообще не превращай мою тему в очередную политоту.
Водар Паветра
Цитата(stuffin muffin @ 1.8.2011, 5:19) *
теперь на инженера)

хер с два, снова подняли потолок :)
stuffin muffin
это для хомячков шоу с планкой. любой, кто пытается оценить ситуацию, только улыбается)
итак, американская бухгалтерия: поднимает планку на 2.4 трюля. для этого принимаем план сокращения госрасходов на 10 лет на 2.1 трлн.
итого считаем, 10 лет=120 месяцев. 2.1 трлн делим на 120, получаем 17.5 млрд ежемесячных сокращений госрасходов. тогда как ЕЖЕСУТОЧНО госдолг увеличивается на 3 млрд. ab.gif

этот цирк для идиотов ab.gif они НИЧЕГО не сделали. просто разрешили себе ещё взять денег в долг у мира. а как показала практика с программами QE1 и QE2, когда мир отказывается давать нужное количество денег, амеры сами подпечатывают их себе через ФРС.

хз что будет. но армия, которая обходится в 600 с чем-то млрд вроде как не собирается сокращаться.
Destroyer
Молодец,всё сдал! Но диплом это еще ни хрена не значит.Удачи тебе на работе и скорого карьерного роста :)
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 2.8.2011, 19:39) *
это для хомячков шоу с планкой. любой, кто пытается оценить ситуацию, только улыбается)
итак, американская бухгалтерия: поднимает планку на 2.4 трюля. для этого принимаем план сокращения госрасходов на 10 лет на 2.1 трлн.
итого считаем, 10 лет=120 месяцев. 2.1 трлн делим на 120, получаем 17.5 млрд ежемесячных сокращений госрасходов. тогда как ЕЖЕСУТОЧНО госдолг увеличивается на 3 млрд. ab.gif

этот цирк для идиотов ab.gif они НИЧЕГО не сделали. просто разрешили себе ещё взять денег в долг у мира. а как показала практика с программами QE1 и QE2, когда мир отказывается давать нужное количество денег, амеры сами подпечатывают их себе через ФРС.

хз что будет. но армия, которая обходится в 600 с чем-то млрд вроде как не собирается сокращаться.

Барак принял указ, што долги отдавать не будем, а будем еще дальше брать в долг.
Што он будет делать, если ему больше не дадут в долг? Видимо утреца своим указом?
Еще интереснее, че будет делать, если весь мир начнет выбивать долги силой?
И ведь подпечатывать бесконечно не получица. Довольно быстро доллар превратица в бумагу - люди просто перестанут продавать свои товары и услуги за доллары, ибо их будет гораздо больше, чем товаров и услуг.
stuffin muffin
что-то подобное и будет ab.gif
4YBAK
Цитата
Путин заявил, что Россия и другие страны должны искать новые резервные валюты, чтобы оградиться от "системных сбоев" в США.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.