Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вызвон.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mypuk
Всем хай!
Вообщем познакомился с девочкой, телефон взял без проблем. Работает в магазине своей мамы, иногда пересекаемся там.
Через пару дней вызваниваю. Она берет трубку, говорит что работает и позже сама наберет. Ясень пень никто не перезвонил, я тоже.
На следующий день увидились и она сразу же начала оправдываться мол "Извини что не перезвонила, деньги кончились на счету и небыло возможности пополнить".
Через пару дней, вызвон №2
Звоню, берет трубку в позитиве пообщались пару минут. Предлогаю встреться на следующий день там-то во столько-то. Девочка соглашается, но просит перезвонить за час, т.к может надо будет на работу. Презванию на следующий день, и на удивление она идет на работу :).
Говорю "Когда можешь?"
Она: "незнаю"
Я:" ОК. когда надумаешь, наберешь сама!"
Она: Ок.
Через дня 3 опять встретились в магазине. Пару минут пообщались на позитиве. Затем она сама подняла тему:
Она: "Вот видишь, я опять на работе, у меня семь пятниц на неделю, поэтому и немогу точно сказать когда свободна".
Я на это никак не отреагировал.

Прошло еще дня 3 -4. Вызвон №3
Звоню.
Она:" Я щас на работе, я перезвоню". и ложит трубку :)

Ну, думаю фиг с тобой, больше звонить не буду.
Через недельку встреча в магазине. Опять милое, позитивное общение, в конце которого интересуется есть ли я Вконтакте, просит написать ей мои данные. Через пару дней добавляет в контакт.

Вопрос в следующем, сколько раз вы звоните девушке, прежде чем забивать болт. И как поступить мне, забить болт или пробывать вызванивать снова?

Спасибо за комменты.!
Аpple
Да будь же ж ты мужиком ёпт.
Звони ей, окажется занятой - уверенным тоном спроси её: "ты вообще хочешь встретиться"?
Если отвечает "Да", то договариваетесь, если в последний день всё меняется - говоришь, что тебя эта игра в кошки-мышки не вставляет и больше не звонишь. Всё.

С её стороны СЕЙЧАС она имеет тебе мозг. И ты позволяешь это делать.
Общение в соц. сети - это ОГРОМНЫЙ шаг назад.

Либо договариваетесь о встрече сейчас, либо забиваешь на неё.
Luke Skywalker
Парень, забей на неё. Она не хочет с тобой никуда идти. А милое общение - это нормально. С чего бы она должна быть зла или груба с тобой, если причин нет. А прямо тебе отказать не может потому, что она девушка ;)
Водар Паветра
Цитата
Сколько раз звонить, прежде чем удалить номер :)

Столько, сколько тебе требуется, чтобы понять, что она не горит желанием с тобой встречаться. Тривиально, но факт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.