Познакомился по дороге на работу. Взял телефон, заинтересовал, свалил. Не буду преувеличивать шестерка, но мне понравилась.
Вытащил на встречу согласилась, как показалось с охотой. Слегка завысил значимость. Вечер прошел нормально. Непринужденное общение. Чувства юмора мне не занимать, смеялась много. Правда упустил инициативу один раз, предложил пойти в кафешку, но она решила прогуляться по набережной. Улыбались, смеялись. К сожалению кинестетики было минимум и перед подъездом не поцеловал (ну и не трахнул соответственно). Вобщем Д старше меня на пару лет, самостоятельная, часто в разговоре указывала на свою состоятельность и достаток. (как будто кроме бабок показать нечего).
Потом я взял паузу, несколько раз переписывались смсками, всегда отвечает много и развернуто. Сегодня предложил встретиться на обеде. Согласилась. Проявил о ней заботу купил йогурту питьевого и булочку, думал покушает на лавочке (обед все таки)

Д: Ты же меня и совсем не знаешь.
Я: я знаю, что я мужчина. а ты женщина, мне этого достаточно пока.
Д: Ты не знаешь меня как человека.
Я: И что с того? (хотя как это не знаю, неужели у нее там член

Потом просто болтали о всякой фигне,несколько раз сказала, что роскощью и едой меня не удивить, я в этом плане избалованая.
Надеюсь расписал подробно.
Хочу услышать советы по дальнейшему действию с целью выполнить следующие пункты:
1. Переспать и стать ее мужчиной
2. Начать ЛТР
Забить и занизить значимость могу без проблем, 2 семерки мне в этом помогут

Хочу либо разрулить ситуацию в свою пользу либо выйти красиво.
Предвижу варианты:
1. пропасть на неделю, потом крышеснос (хотя с избаловаными буржуйками встречаюсь не часто, поэтому как удивлять их не знаю)
2. Позвонить сказать, что подумал над твоими словами и понял, что и вправду тебя абсолютно не знал. Не знал, что ты избалованная сука и кроме денег похвастаться нечем. Не знал, что ты такая дура, что запросто разбрасываешься людьми.
С удовольствием выслушаю ваши мысли. Спасибо.