Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прверка или тараканы?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
loser
Лузеру нужна помощь smile.gif помогите чем сможете.
Познакомился по дороге на работу. Взял телефон, заинтересовал, свалил. Не буду преувеличивать шестерка, но мне понравилась.
Вытащил на встречу согласилась, как показалось с охотой. Слегка завысил значимость. Вечер прошел нормально. Непринужденное общение. Чувства юмора мне не занимать, смеялась много. Правда упустил инициативу один раз, предложил пойти в кафешку, но она решила прогуляться по набережной. Улыбались, смеялись. К сожалению кинестетики было минимум и перед подъездом не поцеловал (ну и не трахнул соответственно). Вобщем Д старше меня на пару лет, самостоятельная, часто в разговоре указывала на свою состоятельность и достаток. (как будто кроме бабок показать нечего).
Потом я взял паузу, несколько раз переписывались смсками, всегда отвечает много и развернуто. Сегодня предложил встретиться на обеде. Согласилась. Проявил о ней заботу купил йогурту питьевого и булочку, думал покушает на лавочке (обед все таки) smile.gif Встретились, пошли в тенек. Предложил ей пообедать. Она сказала в снисходительной форме. чтотакую еду не употребляет. Я ответил нет проблем, и все выкинул в помойку. Дальше просто болтали, она с какого то говорит следующее
Д: Ты же меня и совсем не знаешь.
Я: я знаю, что я мужчина. а ты женщина, мне этого достаточно пока.
Д: Ты не знаешь меня как человека.
Я: И что с того? (хотя как это не знаю, неужели у нее там член ohmy.gif )

Потом просто болтали о всякой фигне,несколько раз сказала, что роскощью и едой меня не удивить, я в этом плане избалованая.

Надеюсь расписал подробно.
Хочу услышать советы по дальнейшему действию с целью выполнить следующие пункты:
1. Переспать и стать ее мужчиной
2. Начать ЛТР

Забить и занизить значимость могу без проблем, 2 семерки мне в этом помогут smile.gif
Хочу либо разрулить ситуацию в свою пользу либо выйти красиво.
Предвижу варианты:
1. пропасть на неделю, потом крышеснос (хотя с избаловаными буржуйками встречаюсь не часто, поэтому как удивлять их не знаю)
2. Позвонить сказать, что подумал над твоими словами и понял, что и вправду тебя абсолютно не знал. Не знал, что ты избалованная сука и кроме денег похвастаться нечем. Не знал, что ты такая дура, что запросто разбрасываешься людьми.

С удовольствием выслушаю ваши мысли. Спасибо.
Гость
Она тебе сказала, что ты ее не достаточно хорошо знаешь, а ты ее за это готов обозвать избалованной сукой. loser, это самый простой и верный способ заработать репутацию неадеквата.
Я как всегда за то, что слова мало значат. Пропускай их мимо ушей. Если же она будет возваращать тебя к этой теме, то диалог приблизительно такой(тема старая, но эффективная):
- (Она)Я тебя и ты меня не знаешь
- (Ты)Сколько мы должны быть знакомы, чтобы ты могла сказать, что знаешь меня?
-(Она)/№/ дней
-(Ты)Именно №дней, а №-1 это уже не то, да?
И не важно, что она ответит, да/нет. Важно то, что так ты расшатаешь эти стереотипы про то кто кого сколько должен знать. Удачи.
Grey
Выриант №1.Так как не смотря на то что выриант №2 показывает характер,шанс пойти на куй 50%.Так что крышеснось
*
Не знаю как в реале, а судя по тексту, с таким отношением к ней я тебе советую свалить по-английски laugh.gif
Экстрем
Не фига.Стоять,бояться. smile.gif
Во-первых,всё очень неплохо.Даже не именно эта ситуация,а твоё направление. smile.gif
Идем дальше.Если ты согласился прогуляться,а не посидеть в кафе,как планировал.Это не такой большой косяк.Точнее ошибкой я это вообще не считаю и какой-то там потеряй мужской инциативности.Так что забей.
Потом.Все эти разговоры про роскошь и прочее,я обычно пропускаю мимо ушей.
Твоя цель соблазнить,а не считать вместе с ней её достаток.
Насчет того,кто,сколько знает друг друга.Я обычно в таких случаях перевожу разговор на тему желаний.И что глупо ставить какие-то рамки,если это желание есть.И ни в коем случае не стоит стесняться своих желаний(Мэдисон всё-таки одну мысль у меня в голове оставил laugh.gif ).
Ну и практический совет.На будущие.
Свидания с ней старайся делать оригинальные,крышесносные.И на них необязательно расстрачиваться.А вот если идти на обед,то зайди в кафешку,где есть бизнес ланч.Они как правило стоят недорого.
Вот такой вот финт ушами.
з.ы.Всё написаное ИМХО и закрепленно авторскими правами. biggrin.gif
loser
Свидания с ней старайся делать оригинальные,крышесносные.И на них необязательно расстрачиваться.А вот если идти на обед,то зайди в кафешку,где есть бизнес ланч.Они как правило стоят недорого.

Я и так знаю, что должен снести крышу, но как????
Бизнес ланчи я и сам каждый день трескаю smile.gif Йогуртом на лавочке хотел показать себя оригинальным и романтичным + если повезет вызвать какие нить приятные состояния и воспоминания из студенческой жизни. Насчет затрат я не переживаю, это я могу себе позволить, но не хочу скатываться до банальностей.
Есть некоторые соображения. Попробую воплотить их. Как только, так сразу отпишусь. Ждите 8)
Экстрем
Крышесносы были на сайте и в Креативе.
Ждем. smile.gif
Истребитель
А я вот заметил что девка во всём пытается доминировать, и парень ей это позволяет. Не к добру.... Тенденция негативная. Мне кажется ты совсем потерял лидерство в этих отношениях.
Истребитель
А я вот заметил что девка во всём пытается доминировать, и парень ей это позволяет. Не к добру.... Тенденция негативная. Мне кажется ты совсем потерял лидерство в этих отношениях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.