Цитата(ИВЛ @ 29.6.2011, 17:00)

Северный Короч в 18 лет была проблема с девушкой и надо было срочно как-то отвлечься, я ударился в здоровый образ жизни вычеркнул практически все вредное питание, всякие кофе, сладкое, жирное, пережаренное, всякие газировки, чебуреки (а в макдак и тому подобное я тогда еще не ходил) и даже пиво и прочий алкагль, бегал читать в парк книгжки в теплое время года.
Так вот, все что это дало небольшой тонус, но извините он у меня и сейчас есть, я вскакиваю с постели как сумасшедший и совсем не хочу спать. А вот вялость появляется к обеду и не важно что я делал до этого работал/гулял итд.
Так что все эти рассказы про здоровый образ жизни хрень полная. Единственное что это дает легкий тонус, лучший сон и естественно отсутствие проблем со здоровьем. Кстати, единственное, что я тогда не сделал, это не бросил курить, я курил но гораздо меньше в несколько раз.
Кстати, когда я бросил курить состояние было гораздо круче чем когда я занимался всей этой хренью, делал себе витаминные коктейльчики и кушал броколи с вареным мясом в установленное время. А потом я подумал что все ограничивали сигареты, и еще раз попробовал повторить но уже без них, на этот раз не протянул и месяца, а эффекта 0 - целых, 0 - десятых. Единственное что пришло усталось и хороший сон.
Вас понял)
Просто хотел отметить, что твой образ жизни может быть сильно далек от здорового. Например по поводу пищи и спорта много можно спорить где там польза и где вред для здоровья. Это раз.
Второе, вялость и бодрость зависят не только от пищи и не только спорта. Это скорее состояния чем-то обусловленные, другими словами причина у них есть не обязательно там где ты предполагаешь. То есть она может быть просто психологической например.
И третье, любые стимуляторы только вредят. Даже лекарства вредят, что уж там про всякую муть говорить. Так что не советую стимуляторы даже в виде обычного кофе или чая, тем более что продают всякую дрянь, которую называют чаем или кофе.
Так вот про образ жизни я тебе рекомендовал обратить внимание больше, но не только что ты ешь, а вообще как живешь. И обратить внимание на свое здоровье, вполне возможно что-то начинает барохлить. Лучше заранее об этом позаботиться.
Цитата(ИВЛ @ 29.6.2011, 19:07)

в любом случае это тема в стократ полезнее для любого человека чем та, в которой описывается кто и какой диплом 5 лет назад получил. И я как раз игнорирую социализацию, мне совершенно не интересно читать про дипломы, детей, кто сходил на шашлыки, а вот любая полезная информация - это да.
Согласен. Мне тоже про здоровье интересно больше, чем различные фрустации. ))