Цитата(Mark Manus @ 29.6.2011, 19:39)

Собственно мой вопрос.
Коллега по работе, симпатичная, молодая девушка.
Оказываю ей знаки внимания, она не сопротивляется
Чувствую, что легко пойдет на большее.
Но пока сам притормаживаю, настораживает то, что это коллега и даже не знаю во, что это может перетечь в конечном итоге.
Какой характер носят ваши рабочие отношения? Вы не являетесь начальником/подчинённым?
Если не являетесь, то особо беспокоиться не стоит.
Цитата(Mark Manus @ 29.6.2011, 19:39)

Собственно вопрос, пока я не стал развивать эту тему, может не стоит начинать?
Ты пишешь о том, что девушка тебе очень нравится, и как я понимаю, ты хочешь отношений с ней.
При таком раскладе не стоит сомневаться - надо действовать. Раз ты не собираешься её трахнуть и бросить (что гарантированно повлечёт негатив), а хочешь нормальных человеческих отношений, у тебя есть все возможности, чтобы контролировать ситуацию и не допускать конфронтации.
Даже если вы друг другу не подойдёте, постарайся расстаться так, чтобы не стать врагами. Поддерживай нормальные человеческие отношения.
Если девушка нормальная - это вполне реально.
Цитата(Mark Manus @ 29.6.2011, 19:53)

В общем, интересуют, реальные, жизненные ситуации встреч с коллегами по работе и чем они заканчивались
Учти, в сети полно любителей делиться своим негативным опытом, и тебе могут наговорить что угодно.
Но реальность такова, что такие отношения заканчиваются так же, как и любые другие. Какие-то существуют долго, какие-то быстро прекращаются.