Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка - коллега по работе
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mark Manus
В первую очередь, спасибо за интересный форум. Читаю, все очень здорово.

Собственно мой вопрос.
Коллега по работе, симпатичная, молодая девушка.
Оказываю ей знаки внимания, она не сопротивляется icon_lol.gif
Чувствую, что легко пойдет на большее.
Но пока сам притормаживаю, настораживает то, что это коллега и даже не знаю во, что это может перетечь в конечном итоге.

Собственно вопрос, пока я не стал развивать эту тему, может не стоит начинать?
Заранее спасибо за советы.
Путник
Цитата
и даже не знаю во, что это может перетечь в конечном итоге.

Тут ясновидящих тоже нет). А по делу, я бы не стал предпринимать ничего, ибо во многих случаях сулит это большим геморроем и расстройствами. Хотя, если вас прёт друг от друга, тогда наслаждайтесь.
Mark Manus
Это меня и коробит.
Если все пойдет не так как хотелось бы, если будет расставание и тд.
Нам двоим явно сложно будет работать в одной конторе.

Хоть с другой стороны, если все пойдет хорошо или даже очень хорошо (не исключаю такой возможности, так как девушка мне очень нравится).
То опять так или иначе придет одному из нас поменять работу ag1.gif

В общем, интересуют, реальные, жизненные ситуации встреч с коллегами по работе и чем они заканчивались :)
Казак
Цитата(Mark Manus @ 29.6.2011, 19:39) *
Собственно мой вопрос.
Коллега по работе, симпатичная, молодая девушка.
Оказываю ей знаки внимания, она не сопротивляется
Чувствую, что легко пойдет на большее.
Но пока сам притормаживаю, настораживает то, что это коллега и даже не знаю во, что это может перетечь в конечном итоге.

Какой характер носят ваши рабочие отношения? Вы не являетесь начальником/подчинённым?
Если не являетесь, то особо беспокоиться не стоит.

Цитата(Mark Manus @ 29.6.2011, 19:39) *
Собственно вопрос, пока я не стал развивать эту тему, может не стоит начинать?

Ты пишешь о том, что девушка тебе очень нравится, и как я понимаю, ты хочешь отношений с ней.
При таком раскладе не стоит сомневаться - надо действовать. Раз ты не собираешься её трахнуть и бросить (что гарантированно повлечёт негатив), а хочешь нормальных человеческих отношений, у тебя есть все возможности, чтобы контролировать ситуацию и не допускать конфронтации.
Даже если вы друг другу не подойдёте, постарайся расстаться так, чтобы не стать врагами. Поддерживай нормальные человеческие отношения.
Если девушка нормальная - это вполне реально.

Цитата(Mark Manus @ 29.6.2011, 19:53) *
В общем, интересуют, реальные, жизненные ситуации встреч с коллегами по работе и чем они заканчивались

Учти, в сети полно любителей делиться своим негативным опытом, и тебе могут наговорить что угодно.
Но реальность такова, что такие отношения заканчиваются так же, как и любые другие. Какие-то существуют долго, какие-то быстро прекращаются.
Mark Manus
Казак, спасибо за хороший комментарий.

По теме, да действительно, цели совсем нет "трахнуть и бросить", действительно хочется теплых, человеческих отношений.
Плюс и девушка такая, теплая, мягкая... и тут Остапа понесло, ага.

Работаем в параллельных отделах. Часто бывают общие проекты (на равных ролях).
В общем, продолжу штудировать форум, чтобы смягчить возможные углы.
Dassa
Табу на коллег по работе – предрассудки.
Безусловно, если речь идёт об отношениях с непосредственным подчинённым или начальником, то отношения могут и скорее всего повлияют на рабочий процесс (далеко не всегда в лучшую сторону).
Но если это параллельные отделы – то всё нормально и развитию ваших отношений не вижу никаких проблем. Главное, чтобы и девушка тоже не видела))
JustSayYes
Если вы даже после расставания поведете себя как взрослые люди, то все нормально.
Главное в таких случаях быть честными.
доллар
Конечно не стоит. Нахер оно тебе сдалось.
Ну и по делу на собственном примере. Работаю сейчас в отеле, соблазнил начальницу, несколько отдыхающих, сейчас лтр с сотрудницей не из моей сферы и знаешь почему у меня это получилось ? да потому что я не задавал сопливых вопросов "а надо ли?", решил - делай, сомневаешься - работай на работе
Apostater
А если это она хочет просто тебя трахнуть разок и все.

А ты к ней самый честные теплые чувства?

Тогда тебе уже не поможет сменить работу, а гляди придеться перехать в другой район, а то и в город, и все равно она не уйдет из твоего сердца. Будет сниться тебе по ночам.

Mark Manus
Даже не знаю.
Возможно, я не так использую этот форум и знания которые получаю.
Применительно к себе, я использую эти методики и знания только для того, чтобы лучше понимать девушек.
Чтобы уметь расположить к себе людей. Да и вообще, улучшить свою жизнь.
И то, что я уже попробовал из прочитанного мною - реально работает.
Я не ставлю себе цель перетрахать сотню девушек.
Мне это не нужно. Просто хочу найти встретить ту единственную и жить с ней долго и счастливо.
Может это и глупо и не вписывается в контекст этого форума, но так оно есть лично для меня.
Аpple
Цитата(Mark Manus @ 1.7.2011, 21:47) *
Может это и глупо и не вписывается в контекст этого форума, но так оно есть лично для меня.

Да, иногда вы и правда такие, что даже не смешно.

Мне это не нужно.

Именно это тебе и нужно, чтобы
встретить ту единственную и жить с ней долго и счастливо.

Но чтобы с ней не накосячить, сначала нужно
перетрахать сотню девушек.

Чтобы научиться чувствовать женщин недостаточно одной щепки с двумя сосками, которая под тебя ложится. А раз легла - значит любовь на всю жизнь. Смех.
Apostater
Саааараааа.... ak.gif

Где ты моя единственная.

Это не может быть моей судьбой?!

Сама Независимость
Мы на работе столько времени проводим, что немудрено и влюбиться в коллегу. Все нормально, брат. Не тормози!
Apostater
Жизнь одна. Проживать ее надо по полной, разнообразно, и наслаждаться всякими ситуациями. Потому как во всех ситуациях много положительных сторон. лучше всего на них ориентироваться :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.