Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите соорентироваться с дальнейшими действиями.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
aleksandr_moguchev
Всем привет. Есть девушка, очень нравиться. Ей уделяют внимание многие парни, но она ни с кем ничего не имеет, неприступная. Но я такой человек, что привык добиваться своего чего бы мне не стоило. Так вот вопрос прост: что делать? как начать? как добиться?
Девочка реально того стоит.
Что я имею: дружеское общение в контакте. Намекал ей, обращал на нее внимание, в ответ сказала: не мучайся, ты же знаешь,что зря. Эта фраза меня раззадорила еще больше, считаю, что я сам хозяин своей судьбы. Давайте, опытные, выручайте.
Luke Skywalker
Читай F.A.Q.
Djon
Напиши конкретику.А то с таким спамо-вопросом,тебе дорога только в F.A.Q.
Apostater
Я предлагаю тебе расскрыться ей и рассказать о своих чувствах к ней. Ничего не скрывая и не изменяя значений слов.

И, поверь, она выберет тебя.

Только слезу не пусти, для них еще слишком рано.

Medison
Цитата(Apostater @ 1.7.2011, 12:09) *
Я предлагаю тебе расскрыться ей и рассказать о своих чувствах к ней. Ничего не скрывая и не изменяя значений слов.

И, поверь, она выберет тебя.

Только слезу не пусти, для них еще слишком рано.

А раскрываться по моему не стоит, это в корне все испортит. У девушки и так нет интереса к нему.
Казак
Цитата(aleksandr_moguchev @ 30.6.2011, 23:55) *
Всем привет. Есть девушка, очень нравиться. Ей уделяют внимание многие парни, но она ни с кем ничего не имеет, неприступная. Но я такой человек, что привык добиваться своего чего бы мне не стоило. Так вот вопрос прост: что делать? как начать? как добиться?
Что я имею: дружеское общение в контакте. Намекал ей, обращал на нее внимание, в ответ сказала: не мучайся, ты же знаешь,что зря. Эта фраза меня раззадорила еще больше, считаю, что я сам хозяин своей судьбы. Давайте, опытные, выручайте.

Опиши свой опыт общения с девушками. Что ты обычно делаешь в подобных ситуациях, когда необходимо проявить инициативу в общении с девушкой?
aleksandr_moguchev
Цитата(Казак @ 1.7.2011, 23:09) *
Цитата(aleksandr_moguchev @ 30.6.2011, 23:55) *

Опиши свой опыт общения с девушками. Что ты обычно делаешь в подобных ситуациях, когда необходимо проявить инициативу в общении с девушкой?

Я довожу дело до встречи, там уже показываю свою заинтересованность, вступаю в непосредственный контакт. Исходя из того на какой ноте прошло свидание делаю выводы, стоит дальше идти или нет.
В этом случае ничего не понятно, на встречу не вытянуть даже.
Apostater
Я еще повторюсь. Расскрыть ей свои чувства, без всяких открыток и цветов. Можешь пирожки с капустой взять, когда девушка голодная, и в этот момент ты ее угощаешь, не спрашивая, хочет она твоего угощения или нет, у них сходит напряжение и противостояние. (Голод не тетка).

Потом когда она жует, что бы не могла сказать тебе в ответ всякого, что тебя расстроит, ты начнешь свою речь. Которая будет короткой. Чисто по фактам, но с небольшим и точным описанием свои физиологических изменений. Например, я настолько сильно тобой увлечен, что когда, я сижу рябом, мне приходиться справляться со своей неувереностью всебе, но часто проигрываю, у меня краснее лицо (можешь показать ей лицо), дрожать коленки, поэтому я всегда их держу всемте, не разъединяю, хоть это и выглядит глупо, а когда, добьешся ее внимания, в этот самый, почти, интимный момент, ты можешь движением таза хлопнуть себя по ягодицам членом. После этого ни одна не устаит. Так делают безгорбые верблюды в пустынях Монголии. Поверь беспройгрышный вариант.

aleksandr_moguchev
Цитата(Apostater @ 3.7.2011, 12:59) *
можешь движением таза хлопнуть себя по ягодицам членом.

Это как? я не понял что-то:D
Аpple
Цитата(aleksandr_moguchev @ 3.7.2011, 21:17) *
Это как? я не понял что-то:D

Автор как бы неоднозначно намекает на свои размеры ;)
oteen
ужас какой
Apostater
нет... скорее на мастерство управляться с ним.

Но и это, даже не главное...

Главное свое совбстевнное, индивидуальное, каким бы оно не было. Вот что работает всегда.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.