Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ !
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Maksimus
Всем привет !
Очень прошу вас прочитать всё внимательно, проанализировать ситуацию и дать мне хорошие советы ! дело в том. Что мне много советов давали. Но я хочу услышать мнение профессионалов … мне действительно очень тяжело!
Вообщем у меня жуткая ситуация . Началось это примерно год назад в Университете. Я встретил её красивую, классную, приятную, милую, нежную девочку. Я сразу в неё влюбился по-уши…вообщем я решил к ней подойти, подошел, а она мне сказала, что у неё есть парень и не дала мне телефона ! После нашего разговора я понял, что она моя судьба и решил её добиваться: Хотел провести её домой , сходить куда то, дарить ей подарки, цветы и т.д. повода она мне вообще не давала и от всего этого отказывалась, не садилась ко мне в машину…я ей всё объяснил, все свои чувства к ней и это продолжалась месяца 2…Потом откуда не возьмись появился тот парень ,которого я раньше не видел, но про которого она когда-то говорила ! Он действительно у неё был ! но я продолжал, я узнал где она живёт, её номер домашний ! Потом она все таки села ко мне в машину, когда я её подвёз под самое парадное она была в шоке откуда я узнал! В итоге уже прошло пол года, но всё продолжалось так же «у меня есть парень».я решил действовать решительней на 8-марта, через почтальона я прислал ей домой в подарочной упаковке игрушку и письмо, которое я написал сам ! И это уже начало по чуть-чуть действовать, я начал ей звонить домой, мы общались уже больше и по телефону и в Универе…я начал замечать, что становлюсь ей все больше и больше интересен, я вижу что её начинает ко мне тянуть!
В итоге начались такие разговоры, что она не может встречаться с двоими, подожди, давай пока будем друзьями и .т.д. а не мог больше терпеть. В конце концов она с ним рассталась хотя встречалась с ним год , и предложила мне , в тот момент я был самым счастливым человеком на свете. Провстречались мы ровно 10 дней, и тут она говорит по телефону, что это не её, она не может начинать серьёзные отношения после серьёзных , она хочет побыть одна ( перед этой ситуацией было похожих 3,только в это раз была серьёзная и она мне говорила это серьёзно) на тот момент я очень разозлился и сказал « дай мне шанс, я очень хочу отношений» она отвечала мне НЕТ…я сказал ей если захочешь позвонишь мне , а потом повесил трубку и в порыве гнева написал sms « не звони мне больше никогда»(наверное зря). Через неделю я её встретил в Универе и поговорил с ней , она сказала мне , что она к нему вернулась, ты делал всё правильно !!!
Я пытаюсь её забыть уже месяца 3, но не получается, как думал каждый день о ней так и думаю очень сильно её люблю! Такую, как она в наше время найти очень тяжело, поэтому я думаю что мне делать: толи мне позвонить ей, толи случайно встретится с ней ! Я не знаю что мне делать, но я очень сильно хочу и верю в то, что она будет со мной всегда !
Меня это всё очень сильно мучает, просто лопается голова от мыслей !
Очень вас прошу дать мне действительно умные советы. Огромное спасибо.
[size=18][/size][/b]
GOtcHA
Ты наделал огромнейшую кучу глупостей...
Сейчас уйди... Просто уйди из ее жизни...
Почитай сайт... Не ленись... Поймешь большинство своих ошибок... Изменись... Практикуйся на других...
А как только ты поймешь, что стал другим (может через 2-3 месяца, может через год) - можешь попробывать к ней вернуться...

Ушел - изменился - пришел...

Через это прошли, не все, но, наверное, многие из тех, кто пришел в пикап...
Maksimus
Как вернуться? позвонить или как? Как сделать это красиво?
_3eHuT4uK_
(Maksimus)
Как вернуться? позвонить или как?

Тебе же сказали - не сейчас smile.gif
Если она из-за тебя оставила того парня, значит у нее были к тебе какие-то чувства, которые пересилили привычку встречаца с тем парнем.
У тя был с ней секс?
Maksimus
Нет.
Maksimus
(GOtcHA)
Ты наделал огромнейшую кучу глупостей...
Сейчас уйди... Просто уйди из ее жизни...
Почитай сайт... Не ленись... Поймешь большинство своих ошибок... Изменись... Практикуйся на других...
А как только ты поймешь, что стал другим (может через 2-3 месяца, может через год) - можешь попробывать к ней вернуться...

_3eHuT4uK_
(Maksimus)

Щас то что парица. ТЕбе сказали - уйди пока. А потом может ты и сам не захочешь возвращаца
dimidroll
Блин, а ситуация знакома до боли... Ты в самом конце напортачил, причем некисло. Я сделал точно так же, как и ты, и мне удалось выбраться из ДОДа спустя год, когда я стал уже совсем другим по отношению к ней. Кстати, через год она мне была уже не нужна.

Тут дело не в том, насколько ты пропадешь, а в том, насколько за это время ты изменишься. За неделю-две еще никому измениться не удавалось. Ты не должен казаться другим, ты должен им быть.

P.S. А сайт тебе придется почитать и не просто просмотреть, а вдумчиво разобраться в своих ошибках.

P.S.S. После прочтения сайта у тебя не будет вопросов, как снова появиться в ее жизни :-))

Удачи.
Аманэ Миса
Да не фига у них не было, ИМХО.

ИМХО, тут надо не советы давать, как поступить, и что делать, а грамотно отвлечь парня от мыслей об этой девушке. Завлечь его чем-то. А потом, годика через пол, пусть снова встретит ее и подумает, такая ли она оригинальная и редкая, какая ему кажется сейчас.
dimidroll
Greedy, я о том и говорю....
Просто сейчас пареню сложно понять, что она самая обычная девушка...
_3eHuT4uK_
(dimidroll)
Greedy, я о том и говорю....
Просто сейчас пареню сложно понять, что она самая обычная девушка...

а я не о том же говорю? smile.gif
Maksimus
Ой...Вам всем это легко все говорить. Но мне это не по душе !!! пропасть, измениться, это все время !!! а я и так уже мучаюсь год. Конечно я тоже не хочу сделать ошибки,но я все равно хочу быть с ней! Хочу,что то придумать классное , как ее вернуть к себе ??? Что делать??
Аманэ Миса
(Maksimus)
Ой...Вам всем это легко все говорить. Но мне это не по душе !!! пропасть, измениться, это все время !!! а я и так уже мучаюсь год. Конечно я тоже не хочу сделать ошибки,но я все равно хочу быть с ней! Хочу,что то придумать классное , как ее вернуть к себе ??? Что делать??

Тогда играй. Играй долго, больше года.

Делай ей интересный подарки, уговаривай на встречи, удивляй.

Но,.. НО! Но никогда не говори ей о своих чувствах к ней.
Максимум, самым откровенным ответом должен быть: "Потому что мне хочется". И всё.

Но это, если ты хочешь прожить такую жизнь, жизнь ради неё, ради того, чтобы она была рядом. Всю жизнь прожить так.

А если будешь говорить, что ты без кого-то не можешь, будешь открываться, будешь навязыватся, то всегда будешь оставаться один.

Почему? Потому что это нормальная человеческая реакция.
Если кто-то говорит, что без кого/чего-то не может, то его можно только пожалеть. А следующая "ассоциативная" реакция - выйти из ситуации, в которой у тебя возникают негативные эмоции. А жалость - это негатив.

Единицы смогут пойти на то, чтобы действительно начать в ущерб себе помогать человеку, которого они пожалели. И еще меньше человек согласиться войти в его положение, и потратить жизнь на такого человека.

Реши, что ты хочешь.
Прожить жизнь ради того, чтобы она была рядом.
Или
Прожить жизнь для себя.

Често, то первая формулировка кажется мне смешной, из-за пафосности и завышенности. Поэтому в твоем случае очень многие говорят о понижение ее значимости.
Совет не тупой, а один из самых грамотных.

Хочешь быть с кем-то. Будь с ним. Но не в ущерб своей жизни. Пусть человек будет рядом с тобой по жизни, но не становится твоей жизнью.
И, собственно, не важно, какой это человек. Главное, чтобы он помогал, разделял и не мешал тебе в жизни.

Желаю удачи.
vgik
(Maksimus)

ну и что, люди и по два и по три мучаются, дарят дорогие подарки, все к ее ногам - а результат нулевой. Почему? Подумай почему так. За эти 10 дней, что у вес были у вас не было секса, я в этом уверен. А действовать надо было решительно и незамедлительно, ты подумал, а что теперь она моя, спешить некуда - ничего подобного. Если ты ее будешь целовать как будто в последний раз, если вы трахаться будете как в последний раз, естественно ты понимаешься что это не в последний раз, но именно страсть должна быть такая как в последний раз. Девушки чувствуют твою страсть и это их еще больше привязывает, она не понимает почему от тебя такие флюиды исходят, почему с тобой такие ощущения возникают а с другим нет, естественно кого она выберит?? Но это так, к слову. Не надо дарить дорогих подарков, не стоит падать к ее ногам. А надо вести себя так, чтоб она поняла что ты лучший, создавай ситуации романтические и не хлопай ушами когда есть шанс. Нужно уметь дарить подарки, ведь главное не в дороговизне подарков и в умении подарить, и так во всем в умении ухаживать, любить, ценить. Я не буду расписывать каким должен быть мужчина для девушки, читай сайт там все написано.
Теперь мое мнение по видению ситуации: Она дала тебе шанс, тебе реально повезло, мне в жизни такого шанса не дали, девушка была не готова броситься в омут с головой, твоя же это сделала, цени это. Но опять же мы всей ситуациине знаем, почему она так сделала, может он ее бросил, или еще какая-то за причина, но то что они опять начали встречаться это факт. Побыть с тобой рядом, она поняла что ты не тот, кто ей нужен, почему?? подумай! Напишу только, то что мне бросилось в галаза:
1) по телефону НИКОГДА НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЙ - очень грубая ошибка
2) она тебе досталась (начали встречаться) ты сразу же лапки и сложил, куда она теперь денется. Э нет, ты должен вести себя как будто она может тебя потерять, она этого бояться должна, и также ты как будто сегодня у вас последний ваш день, а завтра она вернется к парню, но опять же я не говорю о том что надо стелиться перед ней, а о том, что ты прочитав сайт сам поймешь как нужно вести себя. В двух словах не объяснишь. почитай Протапопова, о ранговых отношения, может чего дельного вычитаешь
3) Ты очень долго тянул с завязкой отношений, мне кажется у тебя не много девушек было, чтоб правильно реагировать (моментально) на сложившиеся ситуации.
4) Ты ей легко достался, а то что легко достается, легко и теряется.
5) ты ее возвысил до небес, поставил на пьедистал, зачем?? Она это чувствует, видит, так тобой легче управлять, а когда парнем можно управлять, он становится не интересным.
6) Надо уметь чу-чуть играть в отношениях, как это?? читай сайт
7) Самое основное, когда вы расстались, ты повел себя как ребенок!!! "Не звони мне больше, не пиши, как ты могла так поступить, ты самая плохая и т.п." - конечно ты это сделал в запале гнева, надо уметь держать себя в руках, на это тоже девушки смотрят. Ты с ней встречался, неужели ты стал бы встречаться с такой девушкой?? Надо быть мужиком, не хочет не надо, прояви свою гордость, а не навязывайся НИКОГДА.

Читай сайт, не ленись, и не спеши, поспешность в действиях никому еще пользы не приносила. Не кидайся в омут с головой это ни к чему. Greedy верно написал, "Хочешь быть с кем-то. Будь с ним. Но не в ущерб своей жизни. Пусть человек будет рядом с тобой по жизни, но не становится твоей жизнью.
И, собственно, не важно, какой это человек. Главное, чтобы он помогал, разделял и не мешал тебе в жизни."
добавлю лишь, что девушка приносит в нашу жизнь красок, добавляет цвета, с ней ты разделяешь все свои радости и печали, она с тобой, так же как и ты с ней - переживаете все ваши взлеты и падени, вы как единое целое, вы дополняете друг друга, а не инача.
И по поводу ошибок человек этим и ценен, способностью совершать ошибки, разве было бы интересно прожит жизнь что в ней было все гладко и чего бы ты не захотел - раз и это осуществилось, по-моему это не интересно.
Самое классное, что ты можешь в этой ситуации придумать - ЭТО СТАТЬ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ.
p.s. Ты когда-нибудь поймешь, или не поймешь, тогда обидно, что девушки ценят и хотят чтоб рядом с ними были настоящий мужчина, а не мальчик. Если ты станешь именно таким, то девушки сами будет вокруг тебя виться.

Каждый сам выбирает свой путь по жизни!!!
удачи
Djim di Griz
(Maksimus)

"Вернуть к себе"...ты считаешь, что она была твоей? Ты сильно заблуждаешься. Сейчас ты для неё - собачка на поводке, которая бегает за ней, ласкается. Она может делать с тобой всё, что угодно, ты всё равно будешь ей предан.

Как это изменить - уже сказали - пропади на время. Она почувствует, что тебя нет, почувствует, что ты уже за ней не бегаешь, что ты меняешься. Только так и никак иначе.

Если тебе это "не по душе" - продолжай бегать за ней, плакаться что жизнь дерьмо, задавать вопросы "Почему она повернулась ко мне задом" и быть несчастным, хотя всё может быть наоборот.

Выбор за тобой wink.gif
Maksimus
(Djim di Griz)
"Вернуть к себе"...ты считаешь, что она была твоей? Ты сильно заблуждаешься. Сейчас ты для неё - собачка на поводке, которая бегает за ней, ласкается. Она может делать с тобой всё, что угодно, ты всё равно будешь ей предан.

Как это изменить - уже сказали - пропади на время. Она почувствует, что тебя нет, почувствует, что ты уже за ней не бегаешь, что ты меняешься. Только так и никак иначе.

Я бы хотел уточнить один момент: во-первых я с ней, как никак встречался 10 дней. Во-вторых я её уже 3 месяца не вижу, я не знаю где она, с кем она сейчас, но скорее всего она с ним. Но я не могу ее забыть. думаю каждый божий день уже ничего не помогает. Пытался и отвлечся и т.д.
_3eHuT4uK_
(Maksimus)
Я бы хотел уточнить один момент: во-первых я с ней, как никак встречался 10 дней. Во-вторых я её уже 3 месяца не вижу, я не знаю где она, с кем она сейчас, но скорее всего она с ним. Но я не могу ее забыть. думаю каждый божий день уже ничего не помогает. Пытался и отвлечся и т.д.

а можно поподробней, как ты с ней "встречался"? Чем ты ей был ближе чем какой-нибудь друг?
Maksimus
[quote="_3eHuT4uK_"][quote=Maksimus]
а можно поподробней, как ты с ней "встречался"? Чем ты ей был ближе чем какой-нибудь друг? [/quote]

Ну причем тут одно к другому? Дело не в том сколько и как я с ней встречался? В любом случаи я был ей больше чем друг, даже потому что она сама рассталась со своим парнем по её словам из-за меня !!!у неё были ко мне чувства в этом я уверен ! Просто хочу как то её вернуть, хотя по слухам знаю , что она ещё с ним !
SuperFly
Да... давенько не было подобных тем. Вот люди и оживились :wink:

Maksimus, у тебя есть только 2 выхода:
1. Оставить все как есть, гнуть свою линию и еще годика 2-3, а то и больше, страдать от "любви".
2. Прислушаться к советам, почитать сайт и возможно даже получить то, что хочешь сейчас.

И оставь все это детство: "...она рассталась с ним из-за меня..." "...я был ей больше чем друг...". Чушь все это.
vgik
[quote="Maksimus"][quote=_3eHuT4uK_][quote=Maksimus]
а можно поподробней, как ты с ней "встречался"? Чем ты ей был ближе чем какой-нибудь друг? [/quote]

Ну причем тут одно к другому? Дело не в том сколько и как я с ней встречался? В любом случаи я был ей больше чем друг, даже потому что она сама рассталась со своим парнем по её словам из-за меня !!!у неё были ко мне чувства в этом я уверен ! Просто хочу как то её вернуть, хотя по слухам знаю , что она ещё с ним ![/quote]

10 дней говоришь встречался, и что мило ходили держась ручки, улыбаясь друг другу, вздухая вечером о ней и всеееееееее... Вот чего ты добился, ЗАПОМНИ то что говорят девушки, не стоит все цело пологаться их словам. Она ушла от того парня из-за тебя?? тогда прости, почему она вернулась опять к тому парню?? Мое мнение они и не расставались, а просто поругались, потом опять помирилась и ты стал не нужен. Да за 10 дней можно было такого намутить при желании, что ее потом и зауши от тебя не оттащить!!! 10 дней, а секса не было biggrin.gif , да скажешь но мы же мало знакомы как же так?? Она наверняка еще говоряла, типа - Я сейчас не могу так как ............. biggrin.gif , конечно если ты сам хотел с ней секса, но чето как-то я в этом не уверен!! Не хочешь слушать не слушай нас, твое дело.
Я уже тебе писал: КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЮ ДОРОГУ!!!
Алёшкин
В любом случае я хочу её как то вернуть, и поэтому я спрашиваю у вас совет, как это лучше сделать!??
SuperFly
(Алёшкин)
В любом случае я хочу её как то вернуть, и поэтому я спрашиваю у вас совет, как это лучше сделать!??

Советов тебе уже вагон дали!!!

Все тема закрыта
Chalti
(SuperFly)
(Алёшкин)

Советов тебе уже вагон дали!!!

Все тема закрыта

Флай, не горячись smile.gif

Автор, тебе написали - сейчас ты ничего не сделаешь. Ты ее не зацепил такой какой ты есть. Варианта два: либо измениться и потом зацепить, либо забить на нее и найти другую. Не меняясь вернуть ее НЕВОЗМОЖНО! И на все вопросы - как вернуть ее сейчас - ответ - НИКАК! ТЫ сейчас этого не сможешь сделать. Вчитайся и вдумайся в то, что тебе написали. Отключись от программы "я хочу вернуть ее" и посмотри на ситуацию трезво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.