Всем привет !
Очень прошу вас прочитать всё внимательно, проанализировать ситуацию и дать мне хорошие советы ! дело в том. Что мне много советов давали. Но я хочу услышать мнение профессионалов … мне действительно очень тяжело!
Вообщем у меня жуткая ситуация . Началось это примерно год назад в Университете. Я встретил её красивую, классную, приятную, милую, нежную девочку. Я сразу в неё влюбился по-уши…вообщем я решил к ней подойти, подошел, а она мне сказала, что у неё есть парень и не дала мне телефона ! После нашего разговора я понял, что она моя судьба и решил её добиваться: Хотел провести её домой , сходить куда то, дарить ей подарки, цветы и т.д. повода она мне вообще не давала и от всего этого отказывалась, не садилась ко мне в машину…я ей всё объяснил, все свои чувства к ней и это продолжалась месяца 2…Потом откуда не возьмись появился тот парень ,которого я раньше не видел, но про которого она когда-то говорила ! Он действительно у неё был ! но я продолжал, я узнал где она живёт, её номер домашний ! Потом она все таки села ко мне в машину, когда я её подвёз под самое парадное она была в шоке откуда я узнал! В итоге уже прошло пол года, но всё продолжалось так же «у меня есть парень».я решил действовать решительней на 8-марта, через почтальона я прислал ей домой в подарочной упаковке игрушку и письмо, которое я написал сам ! И это уже начало по чуть-чуть действовать, я начал ей звонить домой, мы общались уже больше и по телефону и в Универе…я начал замечать, что становлюсь ей все больше и больше интересен, я вижу что её начинает ко мне тянуть!
В итоге начались такие разговоры, что она не может встречаться с двоими, подожди, давай пока будем друзьями и .т.д. а не мог больше терпеть. В конце концов она с ним рассталась хотя встречалась с ним год , и предложила мне , в тот момент я был самым счастливым человеком на свете. Провстречались мы ровно 10 дней, и тут она говорит по телефону, что это не её, она не может начинать серьёзные отношения после серьёзных , она хочет побыть одна ( перед этой ситуацией было похожих 3,только в это раз была серьёзная и она мне говорила это серьёзно) на тот момент я очень разозлился и сказал « дай мне шанс, я очень хочу отношений» она отвечала мне НЕТ…я сказал ей если захочешь позвонишь мне , а потом повесил трубку и в порыве гнева написал sms « не звони мне больше никогда»(наверное зря). Через неделю я её встретил в Универе и поговорил с ней , она сказала мне , что она к нему вернулась, ты делал всё правильно !!!
Я пытаюсь её забыть уже месяца 3, но не получается, как думал каждый день о ней так и думаю очень сильно её люблю! Такую, как она в наше время найти очень тяжело, поэтому я думаю что мне делать: толи мне позвонить ей, толи случайно встретится с ней ! Я не знаю что мне делать, но я очень сильно хочу и верю в то, что она будет со мной всегда !
Меня это всё очень сильно мучает, просто лопается голова от мыслей !
Очень вас прошу дать мне действительно умные советы. Огромное спасибо.
[size=18][/size][/b]