Полная версия этой страницы:
подсел :(
здравствуйте.
подсел на девушку.
чувтвую я что стал зависим от неё.
помогите советом, как это прекратить!
постоянно думаю о ней.
вздрочнуть (серьезно)
либо трахнуть эту девушку
либо другую
после секса это ты уверен что пройдёт?
я и так дрочу... не особо помогает :(
Корректный игнор, увлекись другими делами, общайся с другими девушками не в общем кругу друзей с этой девушкой...
Я сам сейчас подсел на девку, это очень херово!
Цитата(Путник @ 1.7.2011, 11:09)

Игнор на 100%, увлекись другими делами, общайся с другими девушками не в общем кругу друзей с этой девушкой...
пробовал игнор, она нормально к этому относится. считает, что мне просто говорить с ней не о чем...
и сама прекращает говорить. сучка...
Цитата(1for @ 1.7.2011, 11:11)

Цитата(Путник @ 1.7.2011, 11:09)

Игнор на 100%, увлекись другими делами, общайся с другими девушками не в общем кругу друзей с этой девушкой...
пробовал игнор, она нормально к этому относится. считает, что мне просто говорить с ней не о чем...
и сама прекращает говорить. сучка...
Забей. Спортзал, велосипед и друзья вытянут тебя из такой ситуации, расслабься и наслаждайся жизнью, девок пруд пруди! А это всего-лишь временное состояние.
кстати а само это состояние пройти может?
Цитата(1for @ 1.7.2011, 12:07)

кстати а само это состояние пройти может?
Конечно пройдёт! Главное не зацикливаться и идти дальше, потом будешь только с улыбкой вспоминать о том состоянии. А вообще советую штудировать форум, тут очень много для себя и своего состояния найдёшь.
Luke Skywalker
1.7.2011, 12:00
Опиши конкретнее ситуацию.
познакомились.
начали встречаться.
вроде понравились друг другу.
я ей начал говорить, что она у меня незаменимая, самая хорошая, самая красивая и т.д.
ответом было либо молчание, либо слова вроде "эти слова меня вдохновляют, ты тоже у меня единственный" и т.д.
а потом у меня что-то бжикнуло и я начал постоянно о ней думать. что-то начало не нравится, не пойму что конкретно...
но недовольство стоит на месте. может я неудовлетворен?
Luke Skywalker
1.7.2011, 12:37
Лет сколько?
Luke Skywalker
1.7.2011, 14:30

Ты F.A.Q. читал? Нет, то читай. Там найдешь ответы на свои вопросы. А так займись нормальным делом, чтобы тебе вообще некогда было о ней думать. Всё твои проблемы от того, что тебе делать нечего. Увлекайся чем-нибудь с головой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.