Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имидж-ничто, или как?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Сама Независимость
Всю жизнь славилась жеским нравом, своевольным характером, стальной волей и железной логикой. Решила добавить в образ мягкости. С железной решимостью взялась за дело. Добавила мягкости так, шо пипец.
На новом месте работы начальник сначала предложил повышение, а потом отказался, со стеснением в голосе сказав, что сомневается в моей, мать её, жесткости(!) и возможности "держать в руках" кучу вальяжных сучат.

И что теперь делать? Мой имидж загнал меня в профессиональный тупик! Опять в стервы, всех через одно место гнуть? Или ну его нах, повышение? Быть милой и мягкой оказывается так прикольно! (Жаль таким повышение не дают)
RK
Будь собой. Если ты соответствуешь повышению - отлично, нет - тоже хорошо. Не будешь насиловать себя и занимать чужое место.
Сама Независимость
С чего ты взял, что оно чужое- не мое? Да это самое мое место из всех, мать вашу мест! Но меня так задолбали прессингом на тему моей жесткости, что я сама перекроила себя, обломала нахрен все углы и превратилась в мягкотелое чмо! Хрупкую девушку, нежное, етишкин кот создание! Пипец.
RK
Еще раз: будь собой.

Твое место - занимай.

Под прессинг не подстраивайся. Если ты танк в юбке - будь им.
Dassa
как-то слабо верится, что краткосрочная метаморфоза сразу же отразилась на мнении начальника. Мне кажется, тут дело не только в тебе, а в основном даже в нём.

А быть милой и мягкой может быть и прикольно, но лично мне ты нравишься сучкой=) (рассчитываю, что ты меня правильно поймёшь)
ака Лис
так бывает, когда раскрываешь в себе то, что раньше загоняла в рамки) Чуть позже придет нужный баланс, а пока придется сознательно выбирать, в каких ситуациях быть жесткой, а в каких - мягкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.