Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство. Тараканы парней и девушек.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
mannimarco
Работаю сейчас над ролью, текстовку режиссер отдал на откуп нам, актерам. Скоро премьера. Итак:
Двое, он и она, в разных концах сцены. Увидели друг друга в каком-то месте (без разницы - м.б. улица, помещение, остановка, вагон метро и т.п.). Понравились друг другу, но боятся/стесняются подойти.
На протяжении действа зрители слышат переплетающиеся внутренние монологи парня и девушки с описанием причин, почему они не могут подойти друг к другу познакомиться.
Парни, если не затруднит, напишите известные вам отмазки, возникающие в голове парня, боящегося подойти познакомиться с понравившейся девушкой. Любого возраста (от 14 до 30 лет). Только без повторов. Еще можно добавить мечты "А вот если бы мы познакомились... (нарожали бы кучу детишек/занимались бы любовью каждый вечер/кормили бы друг друга с ложечки и т.д.)"
Девушки, напишите, будьте добры, известные вам отговорки девушек подошедшему знакомиться парню (у меня есть парень/я не знакомлюсь на улице/я не знакомлюсь/отвали...).
Начну первый. И нумерация для удобства просмотра.

1. Я ей не нравлюсь. Она на меня даже не смотрит. Не улыбается.
2. У нее наверное уже есть парень/она замужем. Да у нее есть и получше, чем я. Да к ней толпами подходят знакомиться, уже надоели все.
3. Меня учили, что так не принято/неприлично.
4. Пошлёт. Вот тогда, когда набрался смелости и подошел к той знакомится, отшила жестоко. И эта пошлёт. Ну его нафиг, эти знакомства. Ага, еще в школе, когда Ленке предложил погулять, посмеялась только. Кому я вообще нужен.
5. Она из другого социального слоя. Я слишком беден для нее. Я богат и ей нужны только мои деньги.
6. Я дам ей свободу выбора. Она ведь свободное разумное существо, как я. Я бы не потерпел, чтобы за меня решали.
7. Это ей просто не нужно.
8. Вот если бы 1/2/3... Случай не тот. Всё против меня. Блин, не везет,а?
9. Черт, с той не встал тогда, и сегодня не встанет.
10. Вот если бы красиво познакомиться, как в мелодрамах или женских романах, тогда да... Черт, ничего красивого в голову совсем не приходит. Тупой я.
baskervil
Вообще ты написал уже довольно много. Пологаю что всегда преобладает какой-то один страх, наврятли в голове будут крутиться куча мыслей. По крайней мере из личного опыта.
Добавить могу, наверное самы популярный вариант, понятное дело ты как актёр его упустил:

11. Как я подойду... на меня же люди смотрят... Вон тот прям таки и ждёт от меня что-то эдакое!
ака Лис
можно попробовать углубить тему не только на уровень внутреннего диалога, но и на то, что лежит под ним. Например, ограничивающие убеждения из серии "Девушки приносят только боль", "Все девушки - динамщицы" и т.п.
liandra
1.Вдруг она ждет кого-то? я только подойду - и тут подвалит ее бойфренд...
2.Вот сейчас, сейчас подойду, если она подойдет вон туда и постоит там ...блин..Страшно!!!
3.Да что я - не мужик, что ли? я мужик!!! я большой и сильный, я самый клевый и т.п....(минут двадцать - пока она не уйдет)))
mannimarco
Спасибо всем, ребята и девушки. Да, последних парочка веселые)).
lonelines
Если бы люди могли читать мысли друг друга, было бы на много проще жить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.