Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забавно
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
_3eHuT4uK_
Мож многие видели, но меня прикольнуло:
http://www.supreme2.ru/

Парень ведет в инете свой дневник. Забавно читать про его отношения с девушками - сборник ошибок smile.gif Надо давать новичкам в качестве пособия как не надо делать smile.gif
Я Кролик!
Может он ставит эксперимент???

Помните как в фильме "Как отделатьмя от парня за 10 дней" , только наоборот
Elizium
Парень просто знакомится.И учится на своих ошибках(надеюсь) smile.gif
WOLF
Кстати, хотел спросить по поводу чистки ушей? Чем их положено правильно чистить - специальными палочками с ватой или пальцем? Я почему спрашиваю, потому что "сосед", к примеру, постоянно чистит их пальцем, а потом садится играть за компьютер "эспандера" (это когда мы ещё на квартире были). Я же всегда стараюсь чистить их палочками, но не знаю до какой глубины надо доходить. Как-то пытался засунуть поглубже, но мне стало больно, а на кончике появилось что-то ярко-ярко-оранжевое . Не, я понимаю, что это сера, но обычно, когда я чищу уши, то сера...ну...ну такая...жёлтенькая...обыкновенная. А в тот раз была именно ярко-оранжевая ! С тех пор я так глубоко не засовываю. А как вообще правильно? У меня есть знакомые, которые боятся чистить такими палочками уши, потому что боятся, что заденут барабанную перепонку. А что, до неё действительно так легко подлезть? Мне почему-то казалось, что она далеко и надо очень постараться, чтобы хотя бы дотронуться до неё.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.