Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поступить с девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Кaй
Сегодня на тел пришло сообщения от девушки которая написала что я ей очень нравлюсь и она готова со мной общаться .
Я просто думаю как ее красиво выманить на встречу просто хочу замутить ее на днях (по словам друзей у которых она пробила мой телефон она так нечешная тянет на 8чку) я ее не видел а она меня видела, пытался позвонить но трубку не берет общается только по смс .
Я ей немного заинтересовался и просто охота сделать все красиво чтобы все получилось с ней. ab.gif
Asker
Приходишь,а там детина под 2 метра))
Кaй
Цитата(Asker @ 2.7.2011, 22:43) *
Приходишь,а там детина под 2 метра))

Она фото мне выслала только-что нечешная девочка, но думаю у нас нечего не срастеться она из таких которые привыкли чтобы их на руках насилии и постоянно делали комплименты, обиделась что я ей сделал комплимент сказал что она “Красивая” она хотела чтобы я написал что она безумно красивая ,короче гламурная особа которая привыкла чтобы мир лежал у ее ног. Короче пусть гуляет ,я похуже девушками буду довольствоваться они совсем другие да и общаться с ними проще. icon_lol.gif
Luke Skywalker
Нормальные девушки первые с парнями не знакомятся - и это факт!
Кaй
Цитата(Luke Skywalker @ 3.7.2011, 1:15) *
Нормальные девушки первые с парнями не знакомятся - и это факт!

Согласен но у меня наоборот ,хотя я этому и рад просто такие 99% дают (это первый раз мне попалась такая девушка с такими закидонами, я сам в шоке, зачем выспрашивать номер у моих друзей и вести себя как королева, в данном случаи все наоборот должно быть, просто не нахожу смысла в ее действиях) да и мыслей не было (как в прочем и всегда с такими девушками) мутить с ней, думал максимум на 3 дня уломаю на секс (ей 18 лет),больше мне от нее нечего не нужно .Да и не нравиться мне она в плане моей будущей девушки ,хотя поразвлечся сойдет. Общение я не прервал ,буду вести себя с ней осторожнее ,не хочу упасть в ее глазах ,попытаюсь вывести на встречу, короче вскрытие покажет .
baskervil
Цитата(Romantiс @ 2.7.2011, 19:08) *
Сегодня на тел пришло сообщения от девушки которая написала что я ей очень нравлюсь и она готова со мной общаться .

Цитата(Romantiс @ 2.7.2011, 19:08) *
Я просто думаю как ее красиво выманить на встречу

Ты чего придумываеш лишнего? Она сделала первый шаг, просто поддержи инициативу её. Практически она тебя пытается выманить на встречу, так что согласись и встреться, без выкрутасов.

Цитата(Romantiс @ 2.7.2011, 19:51) *
у нас нечего не срастеться она из таких которые привыкли чтобы их на руках насилии и постоянно делали комплименты, обиделась что я ей сделал комплимент сказал что она "Красивая" она хотела чтобы я написал что она безумно красивая.

Конечно не срастётся, ты же РОМАНТИК!

Цитата(Romantiс @ 2.7.2011, 23:06) *
мутить с ней, думал максимум на 3 дня уломаю на секс (ей 18 лет),больше мне от нее нечего не нужно

Настоящий романтик!)))

С таким настроем не встречайся с ней, хотябы изобрази то что ей нужно. Высокое чувство рвущееся из тебя при взгляде на неё. Или что-то в этом роде. Дай ей того чего она хочет, она даст тебе того что хочешь ты. Только в меру, чтоб она чувствовала что за всё это романтично бла бла бла, нужно платить сексом))) А то подумает что вся эта прелесть на халяву.

доллар
копец, привыкла что все парни у её ног и нечёшная чикса ? такие первые парням не напишут ... делай выводы
ака Лис
Цитата(Romantiс @ 2.7.2011, 20:51) *
которые привыкли чтобы их на руках насилии

*взвыл от ужаса*
Кaй
Цитата(доллар @ 16.7.2011, 5:50) *
копец, привыкла что все парни у её ног и нечёшная чикса ? такие первые парням не напишут ... делай выводы

Уже сделал обычная шалава зацикленная на деньгах , у нас так практически нечего и не вышло .
ИВЛ
вспомнилась история... как то нашел номерок одной очень давней и мало знакомой девушки, которую видел то 1 раз, решил пошутить тоже слал смс всякие, прикалывался, она отвечала так пообщались где-то часа 2-3 посреди ночи, а потом оказалось что это еще и ее парень )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.