Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные города ...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Mesing
Учились вместе полюбил давно , а теперь она уехала в другой город домой но мы так и не начали встречаться ...
Теперь у нее начали появляться регулярно статусы про любовь что скучает по ком - то ... но я подозреваю что это не я ( и на это есть причины )
Перед уездом в технаре перед уездом она сказала "он мой" , а когда мама ей позвонила " миша мной тут командует " ( хотя было это в шутку )
Так что посоветуйте что делать что написать , деньги как нибудь я найду на это ( но не слижком много , много просто не смогу )
baskervil
Прежде чем гуры наши накинуться давать советы, давай уточним.
Вы были просто друзьями? Ни каких попыток показать что она тебе нравится ты не делал? На что ты собрался деньги искать я так и не понял... на СМС?)

Теперь самое интересное... в течении всей учёбы ты тупил, а теперь когда она уехала хочешь сделать через интернет и тд. то чего не мог сделать каждый день имея общение в реале с ней?)))

На статусы в соц сетях не обращай внимание и не задумывайся к кому они адресованы.
Общайся с ней легко, поинтересуйся как там она поживает, позвони ей, поболтай. Попробуй общение сделать более интимным. Терять то нечего, скажи что скучаешь и хотел бы повидаться с ней. Главное заинтересуй её (хотя она при реальном общении не была тобой заинтересована и представляет что ты за личность) чтоб она тоже захотела встретиться. Скажи что приедешь в гости и едь. Не общаясь вреале ни на что не расчитывай. Встретиться нужно 100%. А дальше уже действуй как на обычном свидании. Соблазняй.
Dassa
Автор, будь любезен ещё раз, с самого начала, только чтобы всем понятно было...
Mesing
Я не сидел на 5 точке ровно пытался к себе все-таки привлечь , но все-таки не смог ...
Думал сейчас уедет и все будет нормально , ее забуду , но оказалось не так ...
Сейчас я все таки я хочу ее добиться , готов к ней в другой город ехать наверно на все готов , но все таки решил спросить как правельнее поступить в этой ситуации ...
4YBAK
Цитата(Mesing @ 4.7.2011, 10:26) *
Сейчас я все таки я хочу ее добиться , готов к ней в другой город ехать наверно на все готов , но все таки решил спросить как правельнее поступить в этой ситуации ...

правЕльнее поискать других.
ибо пока ты готов ради левой дефки хоть на што-то (не говоря уже о таких серьезных шагах, как переезд) - она тебе не даст.
Найди десяток таких.
Mesing
я не показываю что я готов ради нее на все
NightWalker
Самоутвердись другим путем.
Stap
У меня был подобный случай. Тогда я просто остыл и пропал. На встрече выпускников группы она мне предъявила что нужно добиваться своего и никогда не сдаваться. Так что давай, парень, добивайся, если оно того стоит. Терять то тебе уже нечего.
stuffin muffin
отношений на расстоянии не бывает.
не ограничивай себя в выборе женщин.
4YBAK
Цитата(Mesing @ 4.7.2011, 12:51) *
я не показываю что я готов ради нее на все

этого не нужно показывать. это на лбу написано.
только искренние убеждения дают силу. а когда ты готов за ней хоть на край света, но при этом не показываешь ей - это все равно видно. во всем. в голосе. в поведении. в глазах. и т.д.
доллар
Цитата
Так что посоветуйте что делать что написать , деньги как нибудь я найду на это

на что на это?

по теме: Т10Д
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.