Полная версия этой страницы:
Разные города ...
Учились вместе полюбил давно , а теперь она уехала в другой город домой но мы так и не начали встречаться ...
Теперь у нее начали появляться регулярно статусы про любовь что скучает по ком - то ... но я подозреваю что это не я ( и на это есть причины )
Перед уездом в технаре перед уездом она сказала "он мой" , а когда мама ей позвонила " миша мной тут командует " ( хотя было это в шутку )
Так что посоветуйте что делать что написать , деньги как нибудь я найду на это ( но не слижком много , много просто не смогу )
baskervil
3.7.2011, 21:15
Прежде чем гуры наши накинуться давать советы, давай уточним.
Вы были просто друзьями? Ни каких попыток показать что она тебе нравится ты не делал? На что ты собрался деньги искать я так и не понял... на СМС?)
Теперь самое интересное... в течении всей учёбы ты тупил, а теперь когда она уехала хочешь сделать через интернет и тд. то чего не мог сделать каждый день имея общение в реале с ней?)))
Общайся с ней легко, поинтересуйся как там она поживает, позвони ей, поболтай. Попробуй общение сделать более интимным. Терять то нечего, скажи что скучаешь и хотел бы повидаться с ней. Главное заинтересуй её (хотя она при реальном общении не была тобой заинтересована и представляет что ты за личность) чтоб она тоже захотела встретиться. Скажи что приедешь в гости и едь. Не общаясь вреале ни на что не расчитывай. Встретиться нужно 100%. А дальше уже действуй как на обычном свидании. Соблазняй.
Автор, будь любезен ещё раз, с самого начала, только чтобы всем понятно было...
Я не сидел на 5 точке ровно пытался к себе все-таки привлечь , но все-таки не смог ...
Думал сейчас уедет и все будет нормально , ее забуду , но оказалось не так ...
Сейчас я все таки я хочу ее добиться , готов к ней в другой город ехать наверно на все готов , но все таки решил спросить как правельнее поступить в этой ситуации ...
Цитата(Mesing @ 4.7.2011, 10:26)

Сейчас я все таки я хочу ее добиться , готов к ней в другой город ехать наверно на все готов , но все таки решил спросить как правельнее поступить в этой ситуации ...
правЕльнее поискать других.
ибо пока ты готов ради левой дефки хоть на што-то (не говоря уже о таких серьезных шагах, как переезд) - она тебе не даст.
Найди десяток таких.
я не показываю что я готов ради нее на все
NightWalker
4.7.2011, 12:10
Самоутвердись другим путем.
У меня был подобный случай. Тогда я просто остыл и пропал. На встрече выпускников группы она мне предъявила что нужно добиваться своего и никогда не сдаваться. Так что давай, парень, добивайся, если оно того стоит. Терять то тебе уже нечего.
stuffin muffin
4.7.2011, 14:40
отношений на расстоянии не бывает.
не ограничивай себя в выборе женщин.
Цитата(Mesing @ 4.7.2011, 12:51)

я не показываю что я готов ради нее на все
этого не нужно показывать. это на лбу написано.
только искренние убеждения дают силу. а когда ты готов за ней хоть на край света, но при этом не показываешь ей - это все равно видно. во всем. в голосе. в поведении. в глазах. и т.д.
Цитата
Так что посоветуйте что делать что написать , деньги как нибудь я найду на это
на что на это?
по теме: Т10Д
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.