Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения со скромными приличными девушками
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sunsay_N
Всем привет)

Такая ситуация. Есть знакомая одногрупница в универе) с ней хорошо общаемся) правда недавно начали так общаться) Симпатичная, скромная, добрая, улыбчивая, общительная. И хочется с ней построить отношения на долгое время) Хочу попросить вашего совета как начинать отношения с такой девушкой? надо ли торопить события или действовать медленно, но верно? в общем подскажите как действовать)
заранее спасибо)
Luke Skywalker
Ты вообще F.A.Q. читал? Да и тему не здесь надо создавать, а в помощи для начинающих.
Dassa
Ровно также как и с распущенной сукой...Все бабы одинаковы, все хотят колечко с брюлем и хороший трах!
4YBAK
трахни ее
Мальчиш-Плохиш
to Sunsay_N

Мой первый пост тут и пожалуй отвечу я на твой вопрос, слушать его или нет - решать тебе.
С чего ты взял, что скромная, милая девушка какая-то другая? С другой планеты? Бред. Все они одинаковы, будь то сучка, будь то скромница. И еще, уверен, что такие девушки, как твоя одногрупница хотят самое главное сильное плечо и мужика, будь уверен в себе, это главное всегда и она откроется тебе с такой стороны, с какой ты даже не мог представить! Действуй! Все получится!
Сама Независимость
Хочешь отношения надолго- не торопись и не "ставь телегу впереди лошади". Советы типа "трахни её", "завали её"- могут реально навредить. Почувствовать себя желанной и любимой- одно, а быть куском мяса- совсем другое. Все должно идти своим чередом. Постепенно, планомерно, только не затягивай.
Взаимная заинтересованность-> доверие-> уважение->откровенность->близость. Изменишь порядок действий- получишь на выходе либо гольный трах без отношений, либо вообще разрыв.
Мальчиш-Плохиш
Цитата(Сама Независимость @ 5.7.2011, 1:11) *
Взаимная заинтересованность-> доверие-> уважение->откровенность->близость.

Заинтересованность -> уважение -> откровенность -> доверие -> близость. Неудержался ag1.gif

Разбор полетов, почему так?
Заинтересованность у тебя к ней уже есть-старайся, но не лезь из кожи вон, чтобы понравится.
Уважение - ну тут и так все понятно, ага.
Откровенность - скажи ей каких-нибуть пару своих тайных желаний, которые вот по секрету слышит только она, заинтригуй ее сначало, уведи вечером в парк и глядя на луну расскажи что-нибуть в стиле: "А я в девстве боялся бабайку", она будет в шоке, весь день ждала услышать какой нибуть секрет, а тут такой облом, пока она обеззаружена и шокирована-действуй. Луна и парк этому способствуют ))
Доверие-Попроси с ней пройтись по магазинам (вещей), скажи, что доверяеш ее вкусу, она интуитивно выберет для тебя то, что захочет видеть на своем парне.
Ну а после всего это, если все прошло гладко - близость, у каждого она своя, тут я бессилен.
Спасибо за внимание.
Аpple
Цитата(Сама Независимость @ 4.7.2011, 18:11) *
Взаимная заинтересованность-> доверие-> уважение->откровенность->

ДОД
Печенька
Цитата(Мальчиш-Плохиш @ 4.7.2011, 18:47) *
Откровенность - скажи ей каких-нибуть пару своих тайных желаний, которые вот по секрету слышит только она, заинтригуй ее сначало, уведи вечером в парк и глядя на луну расскажи что-нибуть в стиле: "А я в девстве боялся бабайку", она будет в шоке, весь день ждала услышать какой нибуть секрет, а тут такой облом, пока она обеззаружена и шокирована-действуй.

ag2.gif ag2.gif смешно.
По сути нить рассуждения логичная и при определенных обстоятельствах действенная.
Но вот только приемы которые на 100 действенны в одних случаях часто абсолютно бесполезны в других.
И это как раз тот случай. Супер пупер мастер, призер международных конкурсов по забиванию гвоздей, вряд-ли сможет доказать это на конкурсе "исскусный ювелир", а суть то одна и та же, там металл и там металл....

Короче автор решать тебе, но я бы не слушала тех, кто говорит тебе о жестком трахе. Ты просто отпугнешь девочку и отобьешь всякое желание с тобой общаться. Мастерство "быстрого и наглого траха" в неумелых руках будет выглядить смешно и глупо.
Dassa
Да никто не говорит о жёстком трахе, речь о том, что женщины все по своей природе одинаковы (это я без всякой задней мысли обидеть) - от хороших самцов не уходят никогда), ну при прочих социальных нормах конечно.
Поэтому изобретать велосипед для общения со скромными девочками – не нужно. У них точно такие же представления и потребности, просто оболочка немного отличается)
доллар
Цитата(Аpple @ 4.7.2011, 22:08) *
Цитата(Сама Независимость @ 4.7.2011, 18:11) *
Взаимная заинтересованность-> доверие-> уважение->откровенность->

ДОД

дружба - главное составляющее самых крепких отношений
Сама Независимость
Цитата(Dassa @ 5.7.2011, 11:51) *
Да никто не говорит о жёстком трахе, речь о том, что женщины все по своей природе одинаковы (это я без всякой задней мысли обидеть) - от хороших самцов не уходят никогда), ну при прочих социальных нормах конечно.
Поэтому изобретать велосипед для общения со скромными девочками – не нужно. У них точно такие же представления и потребности, просто оболочка немного отличается)

Это да. Любая девушка, как бы возвышенно она не выглядела, внутри просто женщина из плоти и крови.
Но здесь важно чувствовать грань, какую даму можно хлопнуть по заду, сплюнуть сквозь зубы и процедить"поехали ко мне, крошка", а какой следует предложить полистать на досуге энциклопедию. Суть одна, цель одна, стратегия одна, тактика разная.
swat77
главное уверенность
Аpple
Цитата(swat77 @ 5.7.2011, 21:46) *
главное уверенность

Спасибо, кэп!
Sunsay_N
Спасибо за советы))
обязательно воспользуюсь) а, если умеешь играть на гитаре, где можно использовать это умение?
а вообще вы правы все девушки одинаковы и в похожих ситуациях разные девушки ведут себя так же само)
как сказал 1 философ(не помню как зовут):"Все люди по сути мы все- набор одинаковых клеше"
Dassa
Цитата
если умеешь играть на гитаре, где можно использовать это умение?

Не поверишь)) - во время игры на гитаре))
Sunsay_N
Dassa
спасибо кэп))
head_shot
Как досадно, мир так банально устроен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.